Ury & Berny Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Позднее утро или ранний день (11:00) БУДИЛЬНИКОМ выступила некая особа женского роду (показал ей язык, пусть и виртуально) решил сразу с двумя не гулять, поентому Беньку уговорил подождать дома (он молодес) выход, вынос и выволакивание на улицу в одном флаконе поначалу страшновато конечно и надо привыкнуть к смене обстановки с двигательной активностью проблемы, но усердие и время (и вкусняшки) всё решат попривыкнув к улисе и потусив немного (минут 40) попис был совершен ! ура ! возвращение домой было таким же сложным, но ничего невозможного нету! пока гулял с Бенькой мелкий сгрыз его парадно выходной ошейник (тихо плачу) покушали размоченный корм и приняли таблетки пока как то так ... Ваш Берни
Chica_bailanda Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мелкий - неблагодарный тип! Юр, а какой он был, ошейник? Может, мы сможем возместить утрату?
Ury & Berny Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Оказалось, что пульт от телевизора грызать низя,а то он может и по попе надавать ... а вот немного осмелев можно и поиграть минутку другую ...
taf82 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, Chica_bailanda сказал: Мелкий - неблагодарный тип! Юр, а какой он был, ошейник? Может, мы сможем возместить утрату? Такой как мы все любим Лен реддинговский)))) на застежке
Ury & Berny Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Неа ... EZYDOG ярко синий комплект : Мягкий ошейник и короткий антирывковый поводок... мы в нём с детками работаем, поентому ни хто и не видел наверно
Ury & Berny Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Мелкий решил, что страх улетучился (пусть на время) и давай играть со мной и с Бенькой ... в общем теперь в диване что то хрустнуло :-)
SVOR Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Видимо вместе с ошейником и диванчик новый придётся покупать
Ury & Berny Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Божечки он по квартире тока что начал ходить ! любопытство победило ! маленькое ура таперича я у компа с двумя голдяшками
Ury & Berny Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 И вот стоим мы и ждём чего то ... наверно чуда, потом пару метров пройдём и опять стоим созерцаем и слушаем через полчасика начали нюхать чегой то и немного медленно бродить бродить (страшно же двигаться то) и вот свершился попис ! к ентому моменту у меня уже сопли начали замерзать ... но всё в порядке, если ночь не покакает завтра буду выжимать как тюбик он как щенок, трогательный, ласковый, но не бестолковый ! Спокойной ночи всем, ваш Беня
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Юра, сделай фото маленького, а? Вот читаю и умиляюсь) Так хочется глазки его увидеть еще раз))) Что то я нему неравнодушна)))
Ury & Berny Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Чуть позже и фотки будут
Chica_bailanda Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Юра, обалдеть!!!! Вы с Беней кудесники какие-то! Спасибо за парня! Красавец невозможный! И нежный такой.
Анечка & Купер Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Все! Я влюбилась, как девчонка! Держите меня семеро!!!
Ury & Berny Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Лена, но мы с Бенькой только учимся ... Да Анечка в него низя не влюбиться! Значицца так : передачи и кинофильмы пр кошек мине смотреть низя ! мы рычим и гаукаем на телек ( о как ) С каждым разом гуляем лучше и лучше, сегодня все дела сделали и побродили немного. Стоим значицца и отдыхаем и нюхаем и водим жалом по сторонам, я прикуриваю (не успел) ... и вдруг я уже куда то бегу да да да вы совершенно правильно угадали ! Заметили зверя под названием кошка, зверёк оказался проворным и скрылся в дали. потом потихонечку почапали до дому если из квартиры я его выволакиваю, то назад он влетает сам и тут же обнимает и целует Беньку пока ваш покорный слуга писал енти строки Бенька превратился в мокрую мочалку, но довольную. С наступающим новым годом, ваш Берни.
Erle Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 4 часа назад, Ury & Berny сказал: Надо ж два парня и типа дружат...парадокс
Ury & Berny Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Ни какого парадокса, у многих так живут зверушки! Пока ездил в гости встречать новый годик произошли мелочи ... минус намордник и минус термоусадочные трубки и то и другое лежало на месте и было труднодоступно, но выбор пал именно на эти предметы ... что там у Эдди в головуше ? квартира цела вояж закончен ... спать.
Ury & Berny Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Вот и настал 2016 год ! Эдди, Берни и их человек желают вам всем чего нибудь ! и только хорошего ! Пёски то добрые поентому наверно в первую очередь добра и желаем ! Возможно сегодня был маленький шажок в обще мировом масштабе, но для нас это был просто прорыв ! (один из) гулял с ними поочерёдно дабы уделить как можно больше внимание каждому из питомцев во время прогулки (особенно Эдди) пока собирались с Бенькой (суета и шухер в коридорке) мелкий не выдержал и прибежал одеваться на прогулку если я раньше его выволакивал, то сегодня я спокойно вылетел из подъезда за двумя золотыми собаками если раньше я его уговаривал походить и побродить (с применением вкусняшек), то сегодня мы гуляли вместе, именно гуляли, а не тащились за поводок выстрелов боится (наверно раньше он их и не слышал вовсе) как и не видел снега вырыли не большую нору, потребушили засохшие листья (и вовсе они не страшные) и пошли домой, именно пошли, а не потащились ... "исчо" раз всех С новым ГОДОМ ! ваш Берни
Ury & Berny Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 И снова гафф (здрасти) ! гуляем хорошо, но стоит отойти от знакомого места подальше как наступает ступор возвращаемся на своё место и снова порядок ! пока как то так. Пёсочка молодец ! А как он цалуется и милуется ! это что то ... рядом с компом ему нравится больше чем где либо
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 В 31.12.2015 at 21:25, Erle сказал: Надо ж два парня и типа дружат...парадокс В 31.12.2015 at 21:25, Erle сказал: Надо ж два парня и типа дружат...парадокс Какой такой парадокс???
Maria Raduga Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Юра вышел трудиться и Эдди очень нужна передержка. Помогите мальчику пожалуйста. Ладит с другими собаками не знает что такое кошки. Спокоен.
wina Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 В итоге парень осел у меня. Теперь знает , что такое кошки. Точнее, КотКузя. Точнее, Главный ретривер. Ничего, понюхались, никто никого не съел. По квартире-нормально, воюю за диван ( у нас низзя. Вот низзя и всё), ходит, воду пьёт. Даже порычал на Сеньку за игрушку- представьте себе! Огребли от меня по носу оба, ага. Спасибо Юре - заехал проведать, помог с первым выгулом. На улицу вышли крайне неудачно, прямо в салют угодили. Но когда Юра уехал, пацаны дошли до выгула - это метров сто. Эдька увидел сетку и обрадовался ей как родной ( вот они, вольеры... ). Но не писал. Вечером пойду еще.
wina Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Эдди любит мячики и пищащие игрушки, как оказалось. Даже соизволил немного поиграть с Сенькой, за мячиком поскакать. С гуляньем швах. Спать улегся на свёрнутом в рулоне ковре - не диван, увы, но всё же, всё же... А КотКузя эмигрировал в ванну к батарее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.