Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юная лабродевочка Эльза. Дома.

Tereza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет самые лучшие ручки палевая лабродевочка Эльза. Эльзе 4-5 месяцев. Клейма нет. 2,5 месяца назад она была найдена около помойки, где ее, вероятно, оставили прежние хозяева. Щенок сидел в картонной коробке, под дождем, дрожал и плакал. Мы взяли его домой. Отмыли, пролечили, сдали анализы, сделали прививки, и теперь Эльза готова к переезду в новую семью. Себе оставить не можем, так как живем на съемной квартире, у нас уже есть кошка, и хозяйка квартиры категорически не разрешает держать еще и собаку.

Эльза веселая, активная, очень любознательная, любит играть. К сожалению, у Эльзы есть кожное заболевание (не опасное для людей и животных), поэтому она требует специального ухода (мытье специальными шампунями, периодические курсы лекарственных препаратов, регулярные проверки у ветеринара). Отдаем только по договору и при условии стерилизации после достижения половозрелого возраста.

MSV_0355_2500.jpg

MSV_0361_2500.jpg

Опубликовано
11 минуту назад, storm61 сказал:

Что нужно сделать, чтобы забрать собаку ? 

А Вам и Нэнси и Эльзу в Ростов отправить?

Опубликовано

Мне просто ни там, ни тут не отвечали. Прошу прощения. 

И все же по существу вопроса. Эту собаку можно приобрести? 

Опубликовано

Собака находится в Москве. Лечащий врач и врачи-консультанты тоже находятся в Москве, регулярное посещение этого ветеринара является одним из обязательных условий. Если вы сможете его подтвердить, то, пожалуйста, заполните анкету и пришлите ваши контактные данные в личку.

О Вас

- Место проживания (город)

- Дата рождения

- Семейное положение

- Дети (есть/нет; возраст)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

- Есть ли другие животные в доме?

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку?

- Вы хотите собаку для себя?

- В Вашей семье все согласны на собаку?

- Были ли у вас раньше собаки?

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

- Готовы ли Вы заключить договор?

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

- Как вы относитесь к стерилизации?

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Окрас

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Опубликовано

Уточнение: приобрести Эльзу нельзя. Ее можно забрать бесплатно, но только на условиях договора с четко прописанными условиями по содержанию, уходу, кормлению, посещению ветеринара.

Опубликовано

То есть посещение врачей в Москве - это обязательное условие? И замена врачей Москвы на местных специалистов не рассматривается?

Опубликовано

Посещение врачей в Москве, причем конкретных врачей в конкретных клиниках - это обязательное условие. 

Опубликовано
34 минуты назад, storm61 сказал:

Ясно. Тогда прошу прощения за беспокойство

может Вам имеет смысл в своем городе поискать? наверняка отказники имеются и форум местный..да и питомники хорошие есть

Опубликовано

нарушение образования кератина в коже. Если интересует более детальная информация, то все вопросы - в личку.

Опубликовано

Какой классный ребенок! Tereza, спасибо Вам за ее спасенную жизнь! Такая лапочка!!! Думаю, новая семья найдется очень скоро для такой замечательной девочки.) Ведь это не очень сложно - показываться ветеринару и пить таблетки иногда. Ведь и со здоровыми собаками все то же самое - и осмотры, и витамины курсами, например.) И, как правило, к одному и тому же специалисту стараешься попасть. Удачи Эльзочке!!!!!!

Опубликовано

РОССиК, большое спасибо за добрые слова. Я тоже очень надеюсь, что Эльзочка найдет своих самых лучших хозяев. Пока, к сожалению, интересантов на нее нет.

Опубликовано

Если надо в соцсетях попиарить, то напишите, постараюсь в ближайшие дни заняться малышкой.

Опубликовано

Просто праздники, все разъехались по гостям и разным странам. Она очень славная. Я, конечно, не заводчик и по выставкам не хожу, но на мой взгляд Эльза очень "породная", крепенькая такая, ладненькая, красивая. Если бы мои были за, себе бы попросила.) Обязательно будет семья у девочки! И самая лучшая! 

Опубликовано

Светочка, не смотри сюда!!! Тебе нельзя!!!!:default_Jumpy:

Самую лучшую семью девочке! Славная малышка!!!

Опубликовано

LORAIN&STK, большое спасибо за предложение. Была бы вам очень благодарна. Подойдет текст из моего первого сообщения в этой теме? Нужно ли что-то добавить или изменить?

Опубликовано

Из-за категоричной позиции моей квартирной хозяйки, Эльза переехала на временное проживание к моей коллеге по работе. Пока будем искать ей новых хозяев, поживет там. Оставить ее у себя коллега, к сожалению, не может, так как у нее своих четыре собаки в квартире. Поэтому буду очень благодарна за помощь с пиаром.

Опубликовано

Я помню про Вас, малышка из головы не выходит, совсем зашилась(((

текст и фото возьму, скажите только телефон указываем или адрес электронки, ссылку на тему здесь. В общем какой из контактов будем указывать в пиаре в сети. По доскам обязательно нужен телефон. 

Сегодня покидать не обещаю, если только 5-10 групп самых основных. Завтра и в четверг постараюсь покидать... 

Да, и напишите куда пристраиваем только москва, москва и ближнее Подмосковье, москва и МО, может какой-то конкретный город МО в приоритете (дополнительно в городских группах покидаю). Чтобы народ Вас не доставал со всех концов страны. 

Опубликовано

LORAIN&TK, большое вам спасибо! Телефон 8девятьсот25010девяносто370 и можно ссылку на тему. Общаться по телефону будет моя коллега, у нее больше опыта общения на тему собак, чем у меня. Пристраиваем в Москву и МО, город в МО не принципиален, главное, чтобы люди были готовы время от времени наведываться в клинику в Москву.

Опубликовано

Пожалуйста, проверьте корректность контактных данных и я начну тогда дальше размещать.

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=54221317996552&st.themeId=64454770365704&_prevCmd=altGroupMain&tkn=5085

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...