Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается золотистый ретривер, 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не видела, что Гранду нужен пиар. Сегодня постараюсь мальчика разместить. Не поняла только, что значит не отдают ... Надо его пиарить или подождать пока? 

Опубликовано
2 минуты назад, Арчик и Ко сказал:

Не видела, что Гранду нужен пиар. Сегодня постараюсь мальчика разместить. Не поняла только, что значит не отдают ... Надо его пиарить или подождать пока? 

Пиарьте, пожалуйста. Человек, которму Гранда не отдали, живет в Воронеже. Его история есть в теме. Хозяйка все же приняла решение ( после длительных раздумий ), не отдавать Граника. 

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Пиарьте, пожалуйста. Человек, которму Гранда не отдали, живет в Воронеже. Его история есть в теме. Хозяйка все же приняла решение ( после длительных раздумий ), не отдавать Граника. 

Хорошо, сделаю! 

Опубликовано

Мне отказано. Пиарить или нет, подсказать не могу. Ему нужна нормальная семья. Мне кажется, владелец желеет себя а не собаку. На сколько я понял, Гранд живёт отдельно от владельца. Его навещают, а для социальной собаки как Голден, которому нужно постоянное внимание - это пытка. 

Опубликовано

Я согласна с Вами в чем то. Мужчине трудно понять чувства владелицы Гранда. Не обижайтесь на Настю, Николай. Я очень хотела, чтобы собака попала к Вам, но...

Опубликовано
37 минут назад, Томуся сказал:

Тогда может рассмотреть ручки из Сочи?  и оказия туда 24 июня будет.

Гранда не отдали в Воронеж. Причем будущий хозяин приехал лично. Почему Вы думаете , что его отправят в Сочи не глядя?

Опубликовано
Только что, Kuzik сказал:

Гранда не отдали в Воронеж. Причем будущий хозяин приехал лично. Почему Вы думаете , что его отправят в Сочи не глядя?

Я не думаю, что Вы абы куда сплавите собаку. Просто вспомнила, что разговор про Сочи был.

Опубликовано
7 минут назад, Kuzik сказал:

РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЛИ СОВМЕСТНО С КУРАТОРОМ. БЫЛИ НА ТО ПРИЧИНЫ. И ОНИ НЕ ИЗ-ЗА МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ СОБАКИ.

Опубликовано

Есть возможность раскрыть причины, если дело не в месте проживания? Думаю такая информация будет полезна желающим принять Гранда в свою семью.

Опубликовано

Я - не куратор, мне они не известны. Куратор лучше знает собаку, особенности ее поведения и иные тонкости. Поэтому решение куратора никогда не обсуждается. Эта тема не исключение. Спасибо за понимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С удовольствием взяла бы его, но большой вопрос  с доставкой - мы из Ленинградской области. За доставку готова заплатить

Опубликовано
5 часов назад, MariyaKalinina сказал:

С удовольствием взяла бы его, но большой вопрос  с доставкой - мы из Ленинградской области. За доставку готова заплатить

Ленинградская обл не так уж и далеко, это всего то пол дня на машине и найти попутчика легче чем в Сочи! Звоните кураторам Елене Шумахер, тел есть в теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Позвоните куратору, она даст всю информацию. Елена 8 девятьсот шестьдесят восемь 634 67 семьдесят девять

Опубликовано

Меня тоже интересует Гранд) Анкету я заполнила. Хотелось бы познакомится  с собакой.

Опубликовано
1 час назад, Alexsandra сказал:

Меня тоже интересует Гранд) Анкету я заполнила. Хотелось бы познакомится  с собакой.

А кто же Вас больше всех интересует?  Вы в трех темках отметились), выше есть тел куратора, Елены

Опубликовано

Они все прекрасны, но есть несколько вопросов, ответы на которые помогут определиться. Ну и конечно искра при знакомстве нужна) 

Опубликовано

Ничего плохого не вижу в том, что бы рассматривать не одну собаку, а несколько, что бы понимать кто ближе по душе и кому со мной комфортно будет. 

Опубликовано
5 минут назад, Alexsandra сказал:

Ничего плохого не вижу в том, что бы рассматривать не одну собаку, а несколько, что бы понимать кто ближе по душе и кому со мной комфортно будет. 

Это тоже верно. Мы посмотрели много собак, прежде чем найти свою

Опубликовано

Созванивалась с куратором (Елена, если не путаю) и хозяйкой, Александрой. Договорились с Сашей в субботу встретиться, познакомиться. Пока поеду одна, без собаки, что бы не отвлекать Гранда от себя. 

Пока это единственный пес из кандидатов , который не только внешне мне симпатичен, но и всякие социальные моменты устраивают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...