Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ситуация такая. Сдали анализы сегодня, биохимию, Кровь в пробирке свернулась.  Но анализы получились. Не очень хорошие. 

Стала смотреть расшифровку анализа в интернет, референтный показатели для собак разнятся с теми, что у нас написаны. 

В общем по этим  анализам прописали нам крен 10000 1 месяц и аллохол 1 месяц после креона. 

Меня волнует белок больше всего, но за два дня до сдачи анализа была диарея, и 1,5 суток собака была на голодной диете. 

Но тут ветеринары меня слушать не стали((( 

image.jpeg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Я бы пересдала через 2 недели, если не будет приступов диареи больше. Просто сейчас трудно что-то оценивать, после того как пёс голодал, понятное дело, что все показатели съедут кто-куда. Лично меня больше напрягло бы, что почечные показатели по верхней границе нормы, а не что чуть подкосило поджелудочную после поноса и голодовки. Но по голым анализам трудно что-то сказать, естественно Вашему лечащему врачу виднее. Но я бы пересдала своим.

Опубликовано

ничо не пейте подождите. анализ не получился вообще, с таким низким уровнем электролитов у вас по идее судороги должны быть))) и вообще - белок и биллирубин... такие странные... пересдайте анализ!

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

В 1/2/2016 at 09:17, НиКа@Элли сказал:

Кровь на биохимию вроде как и должна была свернуться, разве нет?

Имхо электролиты могли быть понижены как следствие поноса. Билирубин в норме (у них там в форме очепятка, верхний показатель 13, а не 1.3)

Я бы сделала узи, проверила поджелудочную и печень. Имхо конечно.

Что-то с цитированием беда.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

У меня ровно такая же ситуация с Шэдиком.  Пересдали через день. ТО же самое.

Получили назначение от ВЕТЕРИНАРА. Через два  месяца пересдавать будем.

Опубликовано
11 час назад, Clumber сказал:

Кровь на биохимию вроде как и должна была свернуться, разве нет?

Имхо электролиты могли быть понижены как следствие поноса. Билирубин в норме (у них там в форме очепятка, верхний показатель 13, а не 1.3)

Я бы сделала узи, проверила поджелудочную и печень. Имхо конечно.

Что-то с цитированием беда.

с опечаткой стало как-то понятнее) на последствие поноса и голода указывает пониженная глюкоза, ну калий может быть. в общем, исходя, что собака все-таки молодая и диарею, я бы анализ пересдала. как бы из назначенного - креон и аллохол - не антибиотик, а чисто ферментные препараты, то пропить можно и с такими анализами. но я бы конкретно этот анализ не считала бы информативным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...