НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) ситуация такая. Сдали анализы сегодня, биохимию, Кровь в пробирке свернулась. Но анализы получились. Не очень хорошие. Стала смотреть расшифровку анализа в интернет, референтный показатели для собак разнятся с теми, что у нас написаны. В общем по этим анализам прописали нам крен 10000 1 месяц и аллохол 1 месяц после креона. Меня волнует белок больше всего, но за два дня до сдачи анализа была диарея, и 1,5 суток собака была на голодной диете. Но тут ветеринары меня слушать не стали((( Изменено 2 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
Faza Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Я бы пересдала через 2 недели, если не будет приступов диареи больше. Просто сейчас трудно что-то оценивать, после того как пёс голодал, понятное дело, что все показатели съедут кто-куда. Лично меня больше напрягло бы, что почечные показатели по верхней границе нормы, а не что чуть подкосило поджелудочную после поноса и голодовки. Но по голым анализам трудно что-то сказать, естественно Вашему лечащему врачу виднее. Но я бы пересдала своим.
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Мы просто в дороге. Дома будем дня через 4. Спасибо. Скорее всего пересдадим через 3-4 недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ничо не пейте подождите. анализ не получился вообще, с таким низким уровнем электролитов у вас по идее судороги должны быть))) и вообще - белок и биллирубин... такие странные... пересдайте анализ!
Clumber Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 12 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: В 1/2/2016 at 09:17, НиКа@Элли сказал: Кровь на биохимию вроде как и должна была свернуться, разве нет? Имхо электролиты могли быть понижены как следствие поноса. Билирубин в норме (у них там в форме очепятка, верхний показатель 13, а не 1.3) Я бы сделала узи, проверила поджелудочную и печень. Имхо конечно. Что-то с цитированием беда. Изменено 3 января, 2016 пользователем Clumber
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 У меня ровно такая же ситуация с Шэдиком. Пересдали через день. ТО же самое. Получили назначение от ВЕТЕРИНАРА. Через два месяца пересдавать будем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 11 час назад, Clumber сказал: Кровь на биохимию вроде как и должна была свернуться, разве нет? Имхо электролиты могли быть понижены как следствие поноса. Билирубин в норме (у них там в форме очепятка, верхний показатель 13, а не 1.3) Я бы сделала узи, проверила поджелудочную и печень. Имхо конечно. Что-то с цитированием беда. с опечаткой стало как-то понятнее) на последствие поноса и голода указывает пониженная глюкоза, ну калий может быть. в общем, исходя, что собака все-таки молодая и диарею, я бы анализ пересдала. как бы из назначенного - креон и аллохол - не антибиотик, а чисто ферментные препараты, то пропить можно и с такими анализами. но я бы конкретно этот анализ не считала бы информативным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти