Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, chocolate_major сказал:

А у организатора Кавалер получается известный ему? не понимала никогда этот принцип:default_lol:

Ну да...:default_lol: Но я сама себе Кавалеров и Дед Морозов не назначаю, адрес своей редко когда раскрываю (даже если и спрашивают)...:default_rolleyes: Всё-таки быть организатором и получать подарки - не совсем правильно)) Хотя и у меня Дамы сейчас есть, сразу несколько)) :default_bigwink:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

это было мое личное желание, сделать организатору подарок, искала сначала адрес другими путями - не нашла, да пришлось Лине сдаться и "слезно" попросить адрес, Ведь должен человек, который организует такое замечательное действо тоже получить свой кусочек тепла и радости, я так считаю:) тем более дарить подарки это такое удовольствие!:)

Опубликовано
Только что, Масюта сказал:

это было мое личное желание, сделать организатору подарок, искала сначала адрес другими путями - не нашла, да пришлось Лине сдаться и "слезно" попросить адрес, Ведь должен человек, который организует такое замечательное действо тоже получить свой кусочек тепла и радости, я так считаю:) тем более дарить подарки это такое удовольствие!:)

Согласна полностью))) 

9 минут назад, Lina-Lina сказал:

адрес своей редко когда раскрываю (даже если и спрашивают)...:default_rolleyes: 

а вдруг гости нагрянут?))))):default_lol:

Опубликовано
Только что, chocolate_major сказал:

а вдруг гости нагрянут?))))):default_lol:

Света, приезжай! Мы гостей любим)) :default_lol:

Просто, честно, мне очень неудобно (и, конечно, приятно одновременно), Наташа нам такие подарки чудесные приготовила... Сейчас хвастаться пойду))

А потом буду некоторым Кавалерам напоминая отправлять, а то некоторые давно получили имена Дам, но ничего не пишут, и в темке давно не появлялись... Надеюсь, у всех всё в порядке...

Опубликовано
30 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Света, приезжай! Мы гостей любим)) :default_lol:

Просто, честно, мне очень неудобно (и, конечно, приятно одновременно), Наташа нам такие подарки чудесные приготовила... Сейчас хвастаться пойду))

А мы любим ездить в гости:default_clap_1:

А я обожаю дарить подарки, когда есть на это возможность))) Уже продумываю идеи на АДМ-2016/2017:default_yes:

Опубликовано
23 минуты назад, Таня@Дара сказал:

я жду до субботы еще один подарочек (крайний срок) и отправляю....

а я уже потеряла всякую надежду на получение крайнего подарочка((( придется без него, а как придет, просто доотправлю(

Опубликовано

Друзья, пожалуйста, если до субботы почтой не успеваете отправить подарок, не молчите, держите меня в курсе)) Заранее всем огромное спасибо!

И спасибо всем участникам, кто откликнулся на мою просьбу и написал мне о точной дате отправки подарка! :default_yes:

2 часа назад, Масюта сказал:

это было мое личное желание

Наташа, спасибо огромное ещё раз... Спасибо! 

1 час назад, chocolate_major сказал:

Уже продумываю идеи на АДМ-2016/2017

Не рано ли? Сентября хоть дождаться нужно...:default_lol:

1 час назад, Таня@Дара сказал:

я жду до субботы еще один подарочек (крайний срок) и отправляю....

А я своим Дамам тоже в пятницу или субботу отправляю...:default_yes:

Опубликовано

До прихода весны остаётся всего несколько дней! :default_bigwink:

Кавалеры, пожалуйста, отправляйте в ближайшее время посылки почтой, а если вдруг задержите отправку - предупреждайте меня! Спасибо!

Информацию об отправленных подарках обновлю завтра))

19 час назад, chocolate_major сказал:

Я частично))))) 

Ещё 10 месяцев до Нового года...:default_lol:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Ещё 10 месяцев до Нового года...:default_lol:

Пусть злато лежит дома)))) а тот в этот раз я заказала одну штуку для Кавалера, а не успело прийти(((( обидно(

Опубликовано (изменено)

Эх... ну не обошлось без непредвиденных ситуаций(( Одна очень хорошая Дама, боюсь, осталась без Кавалера...:default_sorry:

Пока жду точного ответа, но если отправить подарок не смогут, буду срочно искать нового Кавалера...

Изменено пользователем Lina-Lina
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ура, посылочку получила, еле мы доперли ее с дочкой)))отчетик позже. телефон заряжаю, ужас как хочется открыть, дочка вокруг коробки ходит

Спасибо заранее кавалеру за такую ОГРОМНУЮ посылочку

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

думаю мой мужчина это Миднайт Силвер Шадоу?

Опубликовано

Друзья, нам срочно нужен Кавалер... Очень нужен... :default_help:  

Никто не желает поздравить с весенним праздником ещё одну замечательную Даму?

Опубликовано

Ой как печально( а нельзя делать такие рокировки, чтобы Кавалер того Кавалера, который не смог отправить сюрприз ,  отправит Даме несостоявшегося Кавалера?  

Во закрутил, сама не поняла)  

Или тогда конструкция рушится? 

Опубликовано

Или тогда конструкция рушится? 

Нет, но в этот раз так сделать не получится...

В любом случае, без подарка никто не останется, придумаю что-нибудь обязательно)) :default_ok: 

Опубликовано
7 минут назад, Lina-Lina сказал:

В любом случае, без подарка никто не останется, придумаю что-нибудь обязательно)) :default_ok: 

Если что, можем коллективно как то решить, если один не потянет) 

Опубликовано
2 минуты назад, chocolate_major сказал:

Я только хотела предложить! Создать конференцию, и каждый кавалер небольшой подарочек отправит :default_meeting:

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Барнюша сказал:

Я только хотела предложить! Создать конференцию, и каждый кавалер небольшой подарочек отправит :default_meeting:

Согласна)  у нас еще целая ночь впереди, и целый день)))) 

Опубликовано

Света, я пока не знаю как лучше поступить...

Во время АДМ были ситуации и ещё сложнее, когда несколько участников практически одновременно отказывались совсем от участия...

Всё-таки постараюсь сама что-нибудь придумать))

Опубликовано
7 минут назад, Lina-Lina сказал:

Во время АДМ были ситуации и ещё сложнее, когда несколько участников практически одновременно отказывались совсем от участия...

Ну если ни чего не придумается, то мы поможем:default_yes:

Опубликовано
9 минут назад, Lina-Lina сказал:

Да, Лина, ты только не стесняйся, и обращайся)  подарки дарить безумно приятно)))) может целый одному не потянуть, но по немногу всяко сможем набрать на подарище)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...