Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Уважаемые Кавалеры, очень прошу всех, кто отправляет почтой подарок, сделать это сегодня/завтра или в понедельник (крайний срок)! Спасибо огромное тем, кто предупредил меня о том, что немного задерживается с отправкой)) 9 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Ну если ни чего не придумается, то мы поможем Спасибо за беспокойство! Но пока непонятная ситуация, Кавалер просит ещё один день на раздумья, возможно, найдёт способ поздравить свою Даму... Пока жду (завтра утром буду решать как поступать, время есть в запасе), хочется верить в честность и искренность всех участников)) А недавно прошедший сезон АДМ доказывает, что именно этими качествами и обладают все форумчане (ведь никто без подарка не остался)
chocolate_major Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Уважаемые Кавалеры, очень прошу всех, кто отправляет почтой подарок, сделать это сегодня/завтра или в понедельник (крайний срок)! А у меня вчера неожиданно пришел крайний подарочек, который уже и не ждала) так что сегодня буду отправлять в полном составе, как и хотелось)))))
Таня@ДарУля Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 7 часов назад, chocolate_major сказал: А у меня вчера неожиданно пришел крайний подарочек, который уже и не ждала) так что сегодня буду отправлять в полном составе, как и хотелось))))) И я сегодня забрала недостающую часть подарочка! Сейчас еле-еле всё это упихала в коробку) даже немного порвалось((( И завтра с утра бегом на почту! Главное- успеть. зы: не 9 кг, конечно, но прилично тяжелая)))
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Всем отличных выходных! Прошу никого из Дам не переживать, сегодня ближе к вечеру составлю список участников, кому подарок будет отправлен в начале следующей недели. Но уже сегодня несколько посылок будет отправлено почтой, поэтому пока жду информации от Кавалеров... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я не участвую в этот раз, зашла порадоваться за других, а мне подарок отправлен прям разволновалась, я ж сентиментальная жуть
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: я не участвую в этот раз, зашла порадоваться за других, а мне подарок отправлен прям разволновалась, я ж сентиментальная жуть это же здорово))) кто-то везет чуточку радости к весне, а может и не чуточку совсем
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Кавалеры, пожалуйста, поспешите с отправкой подарков! Четыре Кавалера хотели сегодня отправлять посылки, жду новостей от вас и номера почтовых идентификаторов в ЛС! Спасибо)) Кстати, а сегодня - последний день зимы!
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю всех с первым весенним днём!
Мята Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Эх...только сейчас увидела темку...Жалко - не успела поучаствовать:(
Маша Бах Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Дорогой мой Кавалер! Извещение ношу с собой постоянно, но волею обстоятельств никак не успеваю до закрытия почтыОбещаю на этой неделе забрать.
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Три Кавалера ещё не отправили подарки. Прошу Дам не волноваться, все посылки обязательно будут отправлены в пятницу и субботу! Спасибо огромное всем участникам за оперативность и отзывчивость! Надеюсь, поздравление получит каждая Дама)) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Lina-Lina
Мята Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Обалдеть:))) Мне тут нашептали, что ко мне едет посылочка...ой-ой-ой, как приятно:))))) Я тоже себе выбрала даму:))) Завтра-послезавтра отправлю посылочку:))) Уииииииии:)))
Таня@ДарУля Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Начинаю переживать, что моя посылка дойдет аккурат на 8 марта. когда все почты будут закрыты((
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Таня@Дара сказал: Начинаю переживать, что моя посылка дойдет аккурат на 8 марта. когда все почты будут закрыты(( Ничего страшного, если и после 8 Марта Дама получит подарок)) Главное, чтобы посылка нигде не затерялась и всё тогда будет отлично!
Маша Бах Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я сделала ЭТО! Несмотря на волшебную московскую погоду - сверху дождь, снизу лед и мокрые сугробы, я, убежав с работы, забрала Подарок! Сейчас руки перестанут трястить от щастья и побегу хвастаться. СПАСИБО!!!!
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Три Кавалера, три ваши Дамы всё ещё ждут подарков от вас! Не пропадайте! Сегодня (крайний срок) все обещали отправить посылки! Понимаю, что обстоятельства у всех разные, но всегда прошу оценивать свои силы и возможности и если никак не получается поздравить Даму, то заранее можно всё обговорить и что-то вместе со мной придумать... Надеюсь, сегодня информацию от Кавалеров получу. Жду... Уже понятно, что все Дамы подарки получить до праздника не успеют, но хотя бы отправить до праздника нужно или предупредить меня, что доставка будет в понедельник/вторник или сразу после праздника... Спасибо всем-всем участникам за понимание, ответственность и честность! Сегодня вечером некоторым Дамам сообщу номера почтовых идентификаторов посылок, отправленных Кавалерами, дабы ничего не затерялось на почте. В начале след.недели все посылки дойдут до своих адресатов, кроме трёх, но Кавалеры обещали сегодня всё отправить...
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день. Мы получили подарок, ура!!!!!! Замечательный подарок, вечером будет отчёт, кавалера пока не отгадали, :)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я, к сожалению, до 8 получить посылку не успеваю. Посылка уже на почте, но из-за выходных забрать смогу только 9.
Таня@ДарУля Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 И моя посылка только сегодня добралась до Москвы....Тоже только после праздников моя Дама сможет получить(( Эх....
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ой, девчонки, ну и что, что после праздников, там же подарок! Это ж такой кайф, у всех праздники закончились, а у тебя продолжаются
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Немного о грустном... Три Кавалера пока молчат. Вероятно, отправят подарки уже в среду (после праздников) или отправили вчера... Прошу Дам не волноваться, т.к. Кавалеры все очень ответственные и обещали обязательно поздравить своих Дам! А я постараюсь связаться в ближайшее время с Кавалерами...
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня мы слепили снежную бабу с внучкой, вот такая дама у нас получилась- всех с неступающим праздником 8 марта! Счастья, здоровья, любви. Мирного неба над головой. Пусть наша дама вызовет у Вас немного смеха и улыбки :)
Lina-Lina Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) С праздником всех нас, с Днём 8 Марта! Пусть весенний праздник принесёт с собой радость, любовь и отличное настроение! Огромное спасибо всем участникам нашей весенней игры)) Напоминаю, что некоторые Дамы получат подарки уже после праздника (до конца этой недели всё будет отправлено). Из трёх опаздывающих, только один Кавалер ещё не уточнил дату отправки своего подарка, но я верю в честность всех участников и жду ещё одну неделю)) В противном случае, буду вынуждена огласить имя товарища, который не соизволил поздравить свою Даму, но, поверьте, очень не хочется так поступать.Спасибо большое всем участникам, кто мужественно отвечал на все мои вопросы/расспросы в ЛС и помогал своим Кавалерам)) Ну, и, конечно, скажу, что Анонимный Кавалер не будет завершен, пока каждая дама не получит сюрприз. А поэтому прошу никого не расстраиваться, ибо весна - это доброе, светлое и такое солнечное время года)) Спасибо всем-всем ещё раз! И с праздником! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти