Aннaбель Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я тоже теперь мужу предложу что-то этакое, жаль, что меховую военную куртку увезли в деревню, летом верну ее в семью. Посмотрела численность МЧС - около 300 тысяч человек. Не кисло так...
Vey Talie Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, Кабанчик Рой сказал: Кагбе первый пост темы..кхе-кхе... Помнится, новостную тему закрывали по причине несоответствия тематике форума - не о собаках. Ничего не обсуждаю, просто интересно посмотреть. Вам интересно, когда меня под белы ручки заберет КГБ? За " бездействие местных органов власти и ГАИ привело к гибели, обморожениям, многочасовым страданиям людей! "? За тунеядцев и бездельников? Вы не умеете читать? Я не призывала к свержению существующего строя, не сказала ни слова о Путине, не говорила плохо о стране, очухайтесь, народ, и не надо защищать от меня страну, которую я люблю и хочу ей процветания. Или видеть вопиющее безобразие преступно?! Или хотеть жить без хапуг и ворья преступно? Совсем уж...
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не зря я фото фейком признала. Мда.
Vey Talie Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ната и Чана, вам стало легче от этой фотографии? Это не фейк.
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Тема, увы, свалилась в политику. Закрываю, чистить совсем времени нет.
Рекомендуемые сообщения