Tani Lu Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый день всем собаководам и их питомцам! Меня зовут Таня и наша семья (муж, сын, дочь) в канун Нового 2016 года стала больше!!! У нас появился самый чУдный милый озорной ласковый солнечный пушистый комочек счастья! Будем делиться с вами нашей жизнью в картинках!
Бусинка&Гульназ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Приветики! Мы (Гульназ, Ринат, Амелия) и Бусяша рады знакомству! Какая милота!!!
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Какой милый щенуля:))). А кто родители?
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Привет. Мы Лена и Зидан:) рады знакомству. Какая милая красотуля у вас. Выкладывайте много-много фоток. Они оччччень быстро растут:)))
Tani Lu Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Привет. Мы Лена и Зидан:) рады знакомству. Какая милая красотуля у вас. Выкладывайте много-много фоток. Они оччччень быстро растут:))) Ленчик, рада знакомству! Уж чего чего - а фото думаю будет много )))) У мамы Тани профессия такая 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какой милый щенуля:))). А кто родители? Спасибо! Родители чемпионы с титулами Позже спишу "ФИО" ))) 1 час назад, Бусинка&Гульназ сказал: Приветики! Мы (Гульназ, Ринат, Амелия) и Бусяша рады знакомству! Какая милота!!! Привет! Привет!
Varya Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 привет! какая красивая малышка мы Юля, ВАря и Зина
Tani Lu Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Вот нам и 2 месяца! Временно у нас жил кот друзей. Первое время зверье не очень ладило. Кот видимо из животных никого раньше не видел и не понимал кто-такой к нему рвется с виляющим хвостом - играться. Но как пришло время коту возвращаться в свой дом... они нашли общий язык и научились друг с другом играть...
Tani Lu Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 В новогодние каникулы пыталась сделать новогодние картинки с Рокки, но он мальчик озорной и не очень был "за" эту затею Поэтому получилось не совсем по задумке, но с про соня малыша - хоть так!
Нелли и Айриш Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Какой красивый золотинка! У кота очень красноречивый взгляд
Тим Рик Марс Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У кота взгляд - вы кого завели?! А я?!
Tani Lu Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 14 часа назад, Саша Лена Рик сказал: У кота взгляд - вы кого завели?! А я?! Кот не наш))) Был у нас на передержке пока друзья уехали на 1,5 месяца. Но он был первее щенка в доме) И высокомерно первые дни присматривался, а когда пришло время расставаться - они играть научились.
Tani Lu Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 В 26 января 2016 г.в21:39, Varya сказал: чудесные фото! кот такой красавец Спасибочки! Кот: "Да-да, я такой!"
Tani Lu Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 В 27 января 2016 г.в16:58, irish_my_soul сказал: Какой красивый золотинка! У кота очень красноречивый взгляд Спасибочки))))) Вам ли не знать эту дружбу!? :)))))))))))))) Хотя бывает по разному:
Helvetti Kissa Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 привет :) Мы Марина и Люк) у вас потрясный щенуля) и берите ещё кота! Судя по фоткам, он очень нужен будет щену)
Vishva Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 7 часов назад, Tani Lu сказал: Привет, мы Аня и Даша. Вам теперь своего кота надо завести)))))
Tani Lu Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: Привет, мы Аня и Даша. Вам теперь своего кота надо завести))))) Привет-привет!!! не-не-не свои "коты" человечьи 12-ти и 10-летняя имеются)))))
Vishva Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, Tani Lu сказал: Привет-привет!!! не-не-не свои "коты" человечьи 12-ти и 10-летняя имеются))))) Тем более))) у детей вон есть с кем играть, а хвосту?) ну главное, что собачье начало положено, а там по накатанной пойдет) с начала одну собаку, потом кошечку для разнообразия, а далее еще собачку (одной же скучно
Аннушка и Молли Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 11 час назад, Tani Lu сказал: Спасибочки))))) Вам ли не знать эту дружбу!? :)))))))))))))) Хотя бывает по разному: Как это похоже на моих дурилок )) Я Аня, а мелкую мою зовут Молли, будем знакомы! Очень красивые у вас фотографии, выкладывайте побольше ) Смотрю на зюююбки Рокки на этой фотографии и ностальгирую по времени, когда у Малюхи моей такие были ) Смешнуля
Tani Lu Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 В 29 января 2016 г.в10:15, Vishva сказал: Тем более))) у детей вон есть с кем играть, а хвосту?) ну главное, что собачье начало положено, а там по накатанной пойдет) с начала одну собаку, потом кошечку для разнообразия, а далее еще собачку (одной же скучно Нууууууу.... конечно поживем - увидим, но в общем гуляя в ближнем лесопарке - собак много и как минимум 3-4 голдинов даже есть!
Tani Lu Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 В 29 января 2016 г.в10:30, Саша Лена Рик сказал: Кота покусали))) Не-не))) Все живы-здоровы! Во время их игр я за ними по пятам ходила, контролировала. А то у кота удушающие объятия и лёгкой добычей еще были щеньчи длинные уши)))) Но кот первым ставил точку - прыг на стул/стол/подоконник и усе - не достать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.