джонник Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не могу отправить ЛС. Саму переписку вижу , а ответ отправить не могу.
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А пользователь, которому Вы не можете отправить сообщение, не вышел из этой переписки? Попробуйте начать новую беседу.
джонник Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Пробовала . Пользователь не один , все активны = они мне пишут , я ответить не могу = мой ответ не отправляется.
Павел Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Может у Вас уже более 5000 сообщений? Попробуйте удалить старый хлам.
Громмит Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не могу ответить о закрытии темы "Бело-рыжая сука питбуля пропала в электричке". Собаку нашли сегодня в 12 дня. Спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, Громмит сказал: Не могу ответить о закрытии темы "Бело-рыжая сука питбуля пропала в электричке". Собаку нашли сегодня в 12 дня. Спасибо! Пометил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти