mariam Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В Ярославле неделю назад найден молодой палевый кобель лабрадора. Есть четкое клеймо в ухе: AB и 4 цифры. Помогите пжлста поискать заводчика по клейму. Цифры напишу в личку. Лабрадор бы в примечательном ошейнике (подробности пока оставим как дополнительную отличительную примету). Нашедшие держат его в гараже, подкармливают. Развешены объявления, но никто пока не отозвался. Нужно сделать фото собаки и клейма, есть кто то из Ярославля?! В идеале, ему нужна передержка атм же в Ярославле, кобелек молодой, говорят совсем щенявый, вдруг свинтил на нг праздниках!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Маша, я бы предположила что третья буква уплыла и клеймо тогда ABI.
mariam Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 я тоже так полумала....попросила поэтому дополнительно и прислать фотку клейма. сегодня еще раз набрала этому мол. человеку, но пока фото оно не смог сделать
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 21 минуты назад, mariam сказал: я тоже так полумала....попросила поэтому дополнительно и прислать фотку клейма. сегодня еще раз набрала этому мол. человеку, но пока фото оно не смог сделать цифры большие, поэтому думаю ABI. Надо звонить НВ и пробить такую комбинацию, ну на удачу чтоль.
Fila Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте! Мы наверное ищем хозяев этого же лабрадора, на ухе ABI и читаемые 4 цифры. http://yarportal.ru/topic788619.html Про него мне рассказали в ретривер-клубе как его зовут, когда родился, кто у него заводчик, дали телефоны, которые не отвечают. Вязка уникальная, мамака из Питера, папка из Бразилии.
mariam Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 По ссылке Вашей вроде сходится. Найден неделю назад в гаражах,но парень который звонил,сказал пес там и живет. А судя по обсуждениям ваш потеряха уже в доме живет. Это один и тот же пес или нет?
mariam Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Напишите мне пжлста в личку клеймо вашего найденыша
Fila Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вот и мне интересно, один и то же это или нет, а телефон нашедшего совпадает, у кого лабрадор сидит? На ярпортале в первом посте указан.
Нолка Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Нажмите на аватарку того, кому хотите написать. Откроется личная страничка. На синем фоне - "написать сообщение", жмете и пишете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти