Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,как можно востановить документы и переоформить собаку?

Ситуация такая: Подруга решила купить щенка у знакомой которой попросту он надоел и она решила продать, щенка купили,подарили мне,но документы так и не вернули,в течение долгого времени,обещали поискать дома документы и отдать,но в итоге просто в грубой форме сказали:"это Ваши проблемы ищите сами"!

Хочу найти заводчиков,но не знаю как ((( Клеймо есть,но доконца разобрать не могу (((

Помогите пожалуйста,очень Прошу!

Опубликовано

В любом случае, если выкупили собаку, то должны отдать копию паспорта владельца собаки, ну и доки. Пробивайте по буквам клейма заводчика и топайте к нему. Там я думаю будет проще прочесть клеймо вместе.

Опубликовано

ТС, вам по клейму надо найти заводчика или узнать какой клуб , через него проверить была ли оформлена родословная . Если родословная оформлена , то вам необходимы = копия паспорта бывших владельцев + отказная от них же. С этими доками можно обратиться в клуб и переоформить родословную.
Если родословную не оформляли  и у собаки только щенячка , ТО......опять же вам может помочь только заводчик, выдав копию щенячки, которую в дальнейшем можно поменять через клуб на родословную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...