Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, lollypop сказал:

Из сухих кормов пробовали  Happy Dog,Magnusson,GO! SENSITIVITY + SHINE™ с свежей Олениной ,Hill’s z/d (по совету ветеринара ) - не один не подошёл. Больше решила не экспеременировать  перевела на натуралку: говядина,рис или гречка,овощи. Сначала  было всё  хорошо но через 4 мес. началась  аллергия  на говядину. В настоящий  момент собака на  БАРАНИНЕ!! (что совсем  не дёшево,  но здоровье  собаки дороже!!!)

И на Магнуссон аллергия? А какой, если не секрет?

Опубликовано

Сначала ели  MAGNUSSON MEAT & BISCUIT - JUNIOR через некоторое  время у собаки покраснела  шерсть  на лапах (между пальцами ),под  хвостом,вокруг  петли, перевела  на MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT потекли уши и начались  высыпания  на животе.

Опубликовано
46 минуты назад, lollypop сказал:

Сначала ели  MAGNUSSON MEAT & BISCUIT - JUNIOR через некоторое  время у собаки покраснела  шерсть  на лапах (между пальцами ),под  хвостом,вокруг  петли, перевела  на MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT потекли уши и начались  высыпания  на животе.

Видимо, это были первые проявления аллергии на говядину.

Опубликовано

Возможно, главное  чтобы сейчас  при увеличении  порции  баранины (как мне посоветовали Irina&Diana) хуже не стало.  Будем  уповать  на лучшее )))

Опубликовано

Прошу опять совета!!! Увеличила  порцию мяса до 600гр, итог: слабит,высыпания  на животе! Что делать теперь ???

Опубликовано
38 минуты назад, lollypop сказал:

Прошу опять совета!!! Увеличила  порцию мяса до 600гр, итог: слабит,высыпания  на животе! Что делать теперь ???

Вернуться к прежней порции мяса, увеличить порцию каши.

Опубликовано

Спасибо,  единственно при увеличении  каши больше выход  становится, такое впечатление  что сколько  съедает столько  и выходит. Или так должно быть?

Опубликовано

Думаю, что не совсем правильно увеличивать норму баранины с 400 грамм до 600 грамм. Вот еще вопрос по поводу рыбы? Вы не пробовали давать Вашей девочке рыбу, и если да, то как она реагирует на нее?

Опубликовано

Рыба тоже  не пошла(((  Хочу кровь ей сдать (биохимию, общий ),может что-то прояснится 

Опубликовано
2 часа назад, lollypop сказал:

Спасибо,  единственно при увеличении  каши больше выход  становится, такое впечатление  что сколько  съедает столько  и выходит. Или так должно быть?

Выход и должен увеличиться от увеличения углеводов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:default_sm24:Какая красатуля!!! Главное не переборщить с белком. У нас когда мяса сырого больше даешь в туалет не очень ходит... слабит. А когда много плавает летом то нормально. А на кашках и правда хорошо поправляются:default_dribble:

Опубликовано

Она еще и лысая, конечно вид такой.

Моя 450 гр ест. мяса.

А какую часть говядины давали? У мой подруги у вестика были проблемы на говядине, те же покраснения, так она стала за 600 р халяльное покупать, покраснения прошли, кошелек опустел))) Потом в Твери на даче не было Халяльного и она купила срез с ноги, теперь на срезе все ок. никаких покраснений. 

Опубликовано (изменено)

Собака  на фото после  линьки.  Говядину покупали пашину или мясо с голени. Покупали  в том числе  в холяль. В  настоящее  время  покупаем  халяльную баранину.  Сдали кучу анализов в "Шанс Био"(в том числе  аллергопанель),хоть в космос  отправляй!!!!!!!

IMAG1647.jpg

Изменено пользователем lollypop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...