Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 38 минут назад, KatRet сказал: Анна, если не секрет, на сколько хватает пуллеров Вашему Бонду? Вы в воде с ними тоже занимаетесь? Как купила год назад, так и живы до сих пор. Правда один зимой потеряли в снегу, а второй вот жив. Мы их и перетягиваем, и в воде, и на суше играем. Неубиваемые они. Правда сейчас он плохо катится уже, надо новый.
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как купила год назад, так и живы до сих пор. Правда один зимой потеряли в снегу, а второй вот жив. Мы их и перетягиваем, и в воде, и на суше играем. Неубиваемые они. Правда сейчас он плохо катится уже, надо новый. У нас один уже дышит на ладан (покупала месяц назад), второй пока держится... Я вижу, у вас тоже пожеванный, он в таком состоянии не тонет?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, KatRet сказал: У нас один уже дышит на ладан (покупала месяц назад), второй пока держится... Я вижу, у вас тоже пожеванный, он в таком состоянии не тонет? Ну они пожеванные становятся после нескольких прогулок)) Не, не тонет. А вы покупаете именно пуллер? или аналог доглайк?
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну они пожеванные становятся после нескольких прогулок)) Не, не тонет. А вы покупаете именно пуллер? или аналог доглайк? Да, именно пуллеры, которые фиолетовые. Один у нас просто пожеванный, а второй в одном месте уже готов разорваться (не знаю, как правильно это назвать). Я боялась их в таком состоянии в воду бросать, но теперь попробую, спасибо!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Что-то думала я, думала, и решила спросить все ж на форуме родном. У нас тут небольшая проблема с питанием, точнее с аллергией. Началось все с Рояла, на нем было все не плохо сначала, только текли глаза,точнее не текли даже, а собирались после сна комочки, потом с Рояла ушли, т.к. слишком он жирный оказался для Бонда и перешли на Грандин - корм не раскрученный, поставляет его только "4 лапы" и соотношение цена/состав очень устраивает, кушает его отлично, стул наладился (на Рояле частенько выдавал кашу), никакой рвоты, но глаза... все равно комочки после сна. Я грешу на курицу, хоть основной ингредиент ягненок, но в составе все равно курица и не мало(( Вот состав: мясо ягненка (15% свежее мясо ягненка, 5 % сушеное мясо ягненка), мясо птицы (19,5% сушеное мясо курицы, 3% гидролизованная печень ягненка, цельный рис, дробленый рис, птичий жир, свекольная пульпа сушеная, сушеный яблочный жом, масло лосося, пивные дрожжи, дигидрофосфат натрия, корень цикория (0.01 %), юкка (0.005 %). Кстати, до рояла он тоже ел курицу и все было ок. Вопрос - может быть дело в курице? опять менять корм на безкуриный? что-то я уже подзадолбалась прыгать по кормам, а вет наша говорит, что видимо придется поменять на гипоаллергенный.
Frezas Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я уточнить, наличие комочков после сна это не норма? У моей тоже есть чуток, но я думал что "соньки" это нормальные выделения.... Сильно не пинайте у меня первая Соба... [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 7 минут назад, Frezas сказал: Я уточнить, наличие комочков после сна это не норма? У моей тоже есть чуток, но я думал что "соньки" это нормальные выделения.... Сильно не пинайте у меня первая Соба... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ну мне кажется не норма, хотя у меня тоже первая собака, я точно не знаю)) просто их не было раньше, и у моего не чуток, а такие приличные комочки. Ща опытные придут, может подскажут. Может я и правда того)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ну вроде комочки норма. если не большие и не гной-гной у нас если набегается по пылюке-так ваще прям вытекает-очищается все. и потом норма.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну вроде комочки норма. если не большие и не гной-гной у нас если набегается по пылюке-так ваще прям вытекает-очищается все. и потом норма. нет, не гной конечно)) но комочки большие и раньше их не было, а после рояла появились и никак не проходят.
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: нет, не гной конечно)) но комочки большие и раньше их не было, а после рояла появились и никак не проходят. покажи чтоль)))) так быстрее а вообще у каждого человека по утрам комочки))) или почти у каждого)
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ань, а ты не нагнетаешь? Комочки после сна у Зидаши тоже есть. И у меня тоже есть))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: покажи чтоль)))) так быстрее а вообще у каждого человека по утрам комочки))) или почти у каждого) я уже на работе, вечером приду сфоткаю, он как раз просыпается, когда я прихожу)) Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ань, а ты не нагнетаешь? Комочки после сна у Зидаши тоже есть. И у меня тоже есть)))) Не, не нагнетаю мне кажется, хотя я могу)) Я понимаю, что они есть у всех, но у него прям большие комки, сухари прям за ночь насыхают.
Frezas Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Надо понять какой размер и вид есть норма... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 у нас есть комочки сухие коричневатые,а бывает прям большие,но в эти моменты у него либо с животом чего, у детей перепросил вкусняшек, либо в глаз что-то попадает
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Вот так выглядят глазки, в течение дня выбираю раз 5, а после сна вообще большие комки
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Мне не нравится Вот и мне тоже(( Были у врача, она сказала, что это не глазная инфекция, а аллергия и корм надо бы поменять. Опять! У меня уже фантазия кончилась чем его кормить((
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и мне тоже(( Были у врача, она сказала, что это не глазная инфекция, а аллергия и корм надо бы поменять. Опять! У меня уже фантазия кончилась чем его кормить(( у меня один ответ-фармина
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: у меня один ответ-фармина пойду посмотрю что это))) а вообще не вредно собаке всю время на гипоаллергенном корме жить? может тупой вопрос, но я правда не знаю)) ну на лечебных ведь нельзя все время, а на гипоаллергенных?
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: пойду посмотрю что это))) а вообще не вредно собаке всю время на гипоаллергенном корме жить? может тупой вопрос, но я правда не знаю)) ну на лечебных ведь нельзя все время, а на гипоаллергенных? гипо -это тоже лечебка)) а зачем на ней всевремя сидеть? пару мес и все
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: гипо -это тоже лечебка)) а зачем на ней всевремя сидеть? пару мес и все ну а потом как? ну полечили аллергию, пришли опять на обычный корм и снова здорова?
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну а потом как? ну полечили аллергию, пришли опять на обычный корм и снова здорова? подобрать новое. исключить аллерген. в натуралке знаю-если невозможно исключить по причине неизвестности-уходят на совершенно новый белок. и постепенно вводят продукты по одному и смотрят за реакцией. сушка-сравнить корма. найти аллерген
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Фармина конечно привлекателен по составу)) но беззерновой я по цене не тяну и протеин там 37%!!!, мой на 30% рояла уже тошнился. А вот низкозерновой вполне, и там нет кукурузы, что самое главное, мой ее не переваривает вообще. Почему - то я думала, что Фармина заоблачных денег стоит))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: подобрать новое. исключить аллерген. в натуралке знаю-если невозможно исключить по причине неизвестности-уходят на совершенно новый белок. и постепенно вводят продукты по одному и смотрят за реакцией. сушка-сравнить корма. найти аллерген грешу на курицу конечно, все остальное есть во всех кормах в принципе, но реакция пошла с куриного рояла, а теперь вот вроде на упаковке "ягненок", а в составе все равно курица на втором месте. Эх, попробую начать с Фармины гипоаллергенной, а потом на ягненка переведу и посмотрю.
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фармина конечно привлекателен по составу)) но беззерновой я по цене не тяну и протеин там 37%!!!, мой на 30% рояла уже тошнился. А вот низкозерновой вполне, и там нет кукурузы, что самое главное, мой ее не переваривает вообще. Почему - то я думала, что Фармина заоблачных денег стоит)) я тебе скажу по секрету-если ты еще и к Оксане обратишься в тему Симбио-то еще дешевше будет)) нам вполне рыба. сибау. бридер мешки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти