Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, KatRet сказал:

Анна, если не секрет, на сколько хватает пуллеров Вашему Бонду? Вы в воде с ними тоже занимаетесь?

Как купила год назад, так и живы до сих пор. Правда один зимой потеряли в снегу, а второй вот жив. Мы их и перетягиваем, и в воде, и на суше играем. Неубиваемые они. Правда сейчас он плохо катится уже, надо новый.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Как купила год назад, так и живы до сих пор. Правда один зимой потеряли в снегу, а второй вот жив. Мы их и перетягиваем, и в воде, и на суше играем. Неубиваемые они. Правда сейчас он плохо катится уже, надо новый.

У нас один уже дышит на ладан (покупала месяц назад), второй пока держится... Я вижу, у вас тоже пожеванный, он в таком состоянии не тонет? 

Опубликовано
Только что, KatRet сказал:

У нас один уже дышит на ладан (покупала месяц назад), второй пока держится... Я вижу, у вас тоже пожеванный, он в таком состоянии не тонет? 

Ну они пожеванные становятся после нескольких прогулок)) Не, не тонет. А вы покупаете именно пуллер? или аналог доглайк?

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну они пожеванные становятся после нескольких прогулок)) Не, не тонет. А вы покупаете именно пуллер? или аналог доглайк?

Да, именно пуллеры, которые фиолетовые. Один у нас просто пожеванный, а второй в одном месте уже готов разорваться (не знаю, как правильно это назвать). Я боялась их в таком состоянии в воду бросать, но теперь попробую, спасибо!)

Опубликовано

Что-то думала я, думала, и решила спросить все ж на форуме родном. У нас тут небольшая проблема с питанием, точнее с аллергией. Началось все с Рояла, на нем было все не плохо сначала, только текли глаза,точнее не текли даже, а собирались после сна комочки, потом с Рояла ушли, т.к. слишком он жирный оказался для Бонда и перешли на Грандин - корм не раскрученный, поставляет его только "4 лапы" и соотношение цена/состав очень устраивает, кушает его отлично, стул наладился (на Рояле частенько выдавал кашу), никакой рвоты, но глаза... все равно комочки после сна. Я грешу на курицу, хоть основной ингредиент ягненок, но в составе все равно курица и не мало(( Вот состав: мясо ягненка (15% свежее мясо ягненка, 5 % сушеное мясо ягненка), мясо птицы (19,5% сушеное мясо курицы, 3% гидролизованная печень ягненка, цельный рис, дробленый рис, птичий жир,  свекольная пульпа сушеная, сушеный яблочный жом, масло лосося, пивные дрожжи, дигидрофосфат натрия, корень цикория (0.01 %), юкка (0.005 %). Кстати, до рояла он тоже ел курицу и все было ок.

Вопрос - может быть дело в курице? опять менять корм на безкуриный? что-то я уже подзадолбалась прыгать по кормам, а вет наша говорит, что видимо придется поменять на гипоаллергенный. 

Опубликовано

Я уточнить, наличие комочков после сна это не норма? У моей тоже есть чуток, но я думал что "соньки" это нормальные выделения.... Сильно не пинайте у меня первая Соба... [emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
7 минут назад, Frezas сказал:

Я уточнить, наличие комочков после сна это не норма? У моей тоже есть чуток, но я думал что "соньки" это нормальные выделения.... Сильно не пинайте у меня первая Соба... emoji4.png

ну мне кажется не норма, хотя у меня тоже первая собака, я точно не знаю)) просто их не было раньше, и у моего не чуток, а такие приличные комочки. Ща опытные придут, может подскажут. Может я и правда того)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну вроде комочки норма. если не большие и не гной-гной

у нас если набегается по пылюке-так ваще прям вытекает-очищается все. и потом норма.

нет, не гной конечно)) но комочки большие и раньше их не было, а после рояла появились и никак не проходят.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

нет, не гной конечно)) но комочки большие и раньше их не было, а после рояла появились и никак не проходят.

покажи чтоль)))) так быстрее

а вообще у каждого человека по утрам комочки))) или почти у каждого)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

покажи чтоль)))) так быстрее

а вообще у каждого человека по утрам комочки))) или почти у каждого)

я уже на работе, вечером приду сфоткаю, он как раз просыпается, когда я прихожу))

Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Ань, а ты не нагнетаешь? Комочки после сна у Зидаши тоже есть. И у меня тоже есть)))) 

Не, не нагнетаю мне кажется, хотя я могу)) Я понимаю, что они есть у всех, но у него прям большие комки, сухари прям за ночь насыхают.

Опубликовано

Надо понять какой размер и вид есть норма...

Опубликовано

у нас есть комочки сухие коричневатые,а бывает прям большие,но в эти моменты у него либо с животом чего, у детей перепросил вкусняшек, либо в глаз что-то попадает 

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Мне не нравится

Вот и мне тоже(( Были у врача, она сказала, что это не глазная инфекция, а аллергия и корм надо бы поменять. Опять! У меня уже фантазия кончилась чем его кормить((

Опубликовано
11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот и мне тоже(( Были у врача, она сказала, что это не глазная инфекция, а аллергия и корм надо бы поменять. Опять! У меня уже фантазия кончилась чем его кормить((

у меня один ответ-фармина:default_lol:

Опубликовано

у меня один ответ-фармина:default_lol:

пойду посмотрю что это))) а вообще не вредно собаке всю время на гипоаллергенном корме жить? может тупой вопрос, но я правда не знаю)) ну на лечебных ведь нельзя все время, а на гипоаллергенных?

Опубликовано
26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

пойду посмотрю что это))) а вообще не вредно собаке всю время на гипоаллергенном корме жить? может тупой вопрос, но я правда не знаю)) ну на лечебных ведь нельзя все время, а на гипоаллергенных?

гипо -это тоже лечебка))

а зачем на ней всевремя сидеть? пару мес и все

Опубликовано

гипо -это тоже лечебка))

а зачем на ней всевремя сидеть? пару мес и все

ну а потом как? ну полечили аллергию, пришли опять на обычный корм и снова здорова?

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

ну а потом как? ну полечили аллергию, пришли опять на обычный корм и снова здорова?

подобрать новое. исключить аллерген.

в натуралке знаю-если невозможно исключить по причине неизвестности-уходят на совершенно новый белок. и постепенно вводят продукты по одному и смотрят за реакцией.

сушка-сравнить корма. найти аллерген

Опубликовано

Фармина конечно привлекателен по составу)) но беззерновой я по цене не тяну и протеин там 37%!!!:default_shok:, мой на 30% рояла уже тошнился. А вот низкозерновой вполне, и там нет кукурузы, что самое главное, мой ее не переваривает вообще. Почему - то я думала, что Фармина заоблачных денег стоит))

Опубликовано

подобрать новое. исключить аллерген.

в натуралке знаю-если невозможно исключить по причине неизвестности-уходят на совершенно новый белок. и постепенно вводят продукты по одному и смотрят за реакцией.

сушка-сравнить корма. найти аллерген

грешу на курицу конечно, все остальное есть во всех кормах в принципе, но реакция пошла с куриного рояла, а теперь вот вроде на упаковке "ягненок", а в составе все равно курица на втором месте.

Эх, попробую начать с Фармины гипоаллергенной, а потом на ягненка переведу и посмотрю.

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Фармина конечно привлекателен по составу)) но беззерновой я по цене не тяну и протеин там 37%!!!:default_shok:, мой на 30% рояла уже тошнился. А вот низкозерновой вполне, и там нет кукурузы, что самое главное, мой ее не переваривает вообще. Почему - то я думала, что Фармина заоблачных денег стоит))

я тебе скажу по секрету-если ты еще и к Оксане обратишься  в тему Симбио-то еще дешевше будет))

нам вполне рыба. сибау. бридер мешки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...