Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Меня зовут Черныш. Мне примерно 2 годика.  Я ищу своих любящих и мам и пап.

Сейчас я живу на территории предприятия, меня все любят, но очень хочется найти свою семью.

Сюда я попал летом 2015 года истощенным. Раньше у меня была семья, в память об этом у меня остался бежевый ошейник. Но что случилось со мной, я не могу рассказать. Вы же не говорите на собачьем языке)))  Меня выходили, вылечили. Очень вкусно кормят. Дарят игрушки, в которые я с удовольствием играю.

Я не агрессивный, доверчивый, веселый и обаятельный парень. К незнакомым отношусь немного настороженно и от испуга могу гавкнуть. Но к людям у меня нет агрессии. И если вижу, что человек добрый, веду себя очень хорошо)))  С собаками я не дерусь и не конфликтую. 

Люблю играть. Очень люблю когда меня гладят и чешут за ушком. Мне даже сделали домик, чтобы я мог прятаться от дождя и снега. А иногда меня брали к себе домой и праздники. Я себя очень хорошо там вел. Но в силу обстоятельств, не могли оставить навсегда.

Мои друзья давно хотели мне найти семью, но сейчас этот вопрос встал очень остро.

Я могу потерять и этот временный дом. На территории предприятия будет отлов собак. Какое то время меня смогут оберегать, но сколько никто не знает.

Поэтому я и мои друзья, просят помочь найти мне дом и мою семью.

А также помочь распространить обо мне информацию в соц. сетях и на досках объявлений. У вас это называется попиарить.

Кое -где обо мне уже разместили объявления, но нужна ваша помощь.

http://www.ekzotika.com/board53887

http://www.propala.ru/propala_sobaka/99999/47976/

Я понимаю, что я беспородный, дворняжка. Но у меня много обаяния и большое доброе сердце.

Телефоны с кем можно связаться 8(906)775-88-75 Евгения и 8 (905)-529-59-12 Ольга ( Ольга и Шаня)

Знакомьтесь вот и я.

bee48624de34.jpg
359d43b7db5a.jpg
6ba01e0c2559.jpg
888e355cdf36.jpg
033aa423ba54.jpg
fc16867feb5f.jpg
9f5b616fff8d.jpg
fc9aa17255e5.jpg
253837aaf357.jpg
38707759d00d.jpg
9785ff09541e.jpg
8c540ee974d7.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Чернышу улыбнулась удача. Мальчик уехал на испытательный срок в семью. Мы держим за него кулачки, чтобы в этой семье он обрел счастье. Спасибо всем большое за помощь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просьба перенести темку в Хеппи Энд. Черныш остается жить в семье. Это соседи по даче одного  нашего сотрудника. Живет Черныш в частном доме))) Семья постоянно живет там. Кругом природа и лес.  Фото обещали прислать. Как будут  - сразу выложу. Мальчишке все нравится. Наконец он обрел свою семью. Надеемся, что навсегда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...