Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня два месяца, как нет с нами нашей Жасмин, чихуахуа 9 лет. Хочу разобраться, что было причиной смерти, и может были у кого похожие симптомы. 

21 ноября утром я увидела, что один глаз у Жасмин припух, я записалась на прием к ветеринару и в 16 часов нам начали делать операцию стоматологическую, у нее был абсцесс. Ей сделали укол пропофола и обезболивание. Я забрала ее вечером, все было нормально. На следующий день, это был вторник, в 21 час у нее случился приступ с судорогами. Под утро следующего дня еще один. В среду я показала ее кардиологу, у нее больное сердце Эндокардиоз. Но кардиолог сказала, что возможно это эпилепсия.  В пятницу случился опять приступ. Я записалась на воскресение на сдачу биохимии. Утром в воскресение мне показалось, что она покашливает, у нее бывали бронхиты. Когда сдавали кровь в 8 утра, врач сделала ей укол дексометазона. В 10 часов видя что собаке становится хуже, я звоню в две клиники, и мы едем туда. В 11 часов мы в клинике. В 14 она умирает от отека легких. И проблема не в сердце. Фуросимед не помог.  Собачка у нас была нервная, приступ с судорогами у нас был 1.5 года назад, на фоне стресса. А анализы оказались почти идеальные...

Опубликовано

Плюсуюсь к Елене Панченко. Только вскрытие могло показать, от чего собака умерла. А так вряд ли кто-то Вам назовет причину. Если у Вас были сомнения, нужно было сделать вскрытие.

Опубликовано

отёк лёгких может быть по множеству причин, перечислять все невозможно, поэтому закроем эту тему, сказать нечего.

Наиболее вероятная причина- отказали почки, ИМХО, но- могут быть и другие, назвать не могу, это- гадание на кофейной гуще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...