Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, Наттик сказал: Я с телефона, не знаю как, сами попросите пожалуйста! попросила перенести!
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Чей телефон указывать в объявлении на Фейсбуке?
Наттик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: 14 часа назад, LORAIN&STK сказал: Посмотрите, плиз, есть ли у собаки опухоли на правом ухе (внутри)? ищут вот такого: https://m.vk.com/wall-110510012_642 Вроде опознали и признали, вечером приедут!
Наттик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 46 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Чей телефон указывать в объявлении на Фейсбуке? Давайте мой 925 414 05 22 Наталья
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В ок написала девушка, все ждут и надеются, что найдется их потеряшка. Спрашивают, точно ли нет клейма не этом Собакине, говорят очень похож на их .Вот их тема
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 59 минут назад, Даша и Герда сказал: В ок написала девушка, все ждут и надеются, что найдется их потеряшка. Спрашивают, точно ли нет клейма не этом Собакине, говорят очень похож на их .Вот их тема А приехать и проверить они никак не могут? У моего лабра уже давно клейма не видно - стерто напрочь. Или пусть напишут в личку тому, кто сейчас держит у себя собаку, где конкретно клеймо и насколько хорошо его видно Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Nikolas&Thomas
LORAIN&STK Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 59 минут назад, Даша и Герда сказал: В ок написала девушка, все ждут и надеются, что найдется их потеряшка. Спрашивают, точно ли нет клейма не этом Собакине, говорят очень похож на их .Вот их тема Оксан по этому кобелю подняла тему, на клавсе появилось объявление о похожем. Нашли как раз весной, разместили обьявление только на днях. Посмотрите, мне кажется, что похож: https://labrador.ru/ipb/topic/87622-пропал-лабрадор-в-дмитровском-районе/ Оксан, у тебя есть связь с хозяйкой, пусть зайдет в тему свою, глянет.
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Разместила здесь https://www.facebook.com/groups/701283516557393/
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) https://www.facebook.com/zoopomogayka/?ref=ts&fref=ts завтра посмотрю объявления на почте Немчиновки и около Дикси в Немчиновке. У нас там обычно клеят объявления о пропажах Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Nikolas&Thomas
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 37 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Оксан по этому кобелю подняла тему, на клавсе появилось объявление о похожем. Нашли как раз весной, разместили обьявление только на днях. Посмотрите, мне кажется, что похож: https://labrador.ru/ipb/topic/87622-пропал-лабрадор-в-дмитровском-районе/ Оксан, у тебя есть связь с хозяйкой, пусть зайдет в тему свою, глянет. Я уже ей написала об этом, она пока не заходила в ок!
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Еще вопрос: кобель был в ошейнике? Крупный/очень крупный или стандартный. там в Ромашково напротив школы, куда я вожу ребенка, построили два "дворца". Ворот пока нет, стройка не окончена. Так вот пару месяцев назад оттуда выбегал огромный лабрадор палевый, которого потом таджики еле поймали и забрали на участок. Кобель бы очень крупный. Не толстый, а именно высокий и мощный. Килограмм 50 точно. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Nikolas&Thomas
Наттик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 37 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Еще вопрос: кобель был в ошейнике? Крупный/очень крупный или стандартный. там в Ромашково напротив школы, куда я вожу ребенка, построили два "дворца". Ворот пока нет, стройка не окончена. Так вот пару месяцев назад оттуда выбегал огромный лабрадор палевый, которого потом таджики еле поймали и забрали на участок. Кобель бы очень крупный. Не толстый, а именно высокий и мощный. Килограмм 50 точно. Он толстый, с прослойкой жира)) мне кажется жил на улице, шерстяной, грязный, не умеет себя вести в квартире и ходить на поводке! Ошейника не было, но след был, поводок перегрыз в машине пока ехал! Клейма нет нигде.
sunn4ick Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Подскажите, пож-та, что делать в данной ситуации... Только что сообщили, что потеряшка сорвался с поводка и свинтил от Натальи ( у которой он был на передержке). Сейчас Маргарита которая нашла его раннее, поехала его искать. Как быть ? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sunn4ick
sunn4ick Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 А как возможно, узнать, теряли они пса или нет? возможно как -то уточнить информацию собаке ?
sunn4ick Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Пёс вернулся домой!!! Хозяйка( Екатерина) нашла информацию о нем на фейсбуке и связались с Маргаритой. Он сразу признал хозяев. Зовут, негодника, Сэм. Ему 3 года! Желаем ему больше не убегать и дарить этой семье только радость! Спасибо большое всем,кто помогал и подсказывал, как нам быть. Наталья, спасибо, что отозвались и приютили этого болвана И огромнейшее спасибо Маргарите, которая нашла его в--первый раз...и во второй раз
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Хорошо, что вернулся домой! А где живут хозяева и собака? В Ромашково? В частном секторе?
Наттик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 14 часа назад, Nikolas&Thomas сказал: 2 часа назад, Nikolas&Thomas сказал: Хорошо, что вернулся домой! А где живут хозяева и собака? В Ромашково? В частном секторе? Да, там, на ул. Колхозная живут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти