Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Nikolas&Thomas сказал:
14 часа назад, LORAIN&STK сказал:

Посмотрите, плиз, есть ли у собаки опухоли на правом ухе (внутри)?

ищут вот такого:

https://m.vk.com/wall-110510012_642

image.jpg

Вроде опознали и признали, вечером приедут!

Опубликовано
46 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал:

Чей телефон указывать в объявлении на Фейсбуке?

Давайте мой 925 414 05 22 Наталья

Опубликовано

В ок написала девушка, все ждут и надеются, что найдется их потеряшка. Спрашивают, точно ли нет клейма не этом Собакине, говорят очень похож на их .Вот их тема

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Даша и Герда сказал:

В ок написала девушка, все ждут и надеются, что найдется их потеряшка. Спрашивают, точно ли нет клейма не этом Собакине, говорят очень похож на их .Вот их тема

А приехать и проверить они никак не могут? У моего лабра уже давно клейма не видно - стерто напрочь. Или пусть напишут в личку тому, кто сейчас держит у себя собаку, где конкретно клеймо и насколько хорошо его видно

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано
59 минут назад, Даша и Герда сказал:

Оксан по этому кобелю подняла тему, на клавсе появилось объявление о похожем. Нашли как раз весной, разместили обьявление только на днях. Посмотрите, мне кажется, что похож:

https://labrador.ru/ipb/topic/87622-пропал-лабрадор-в-дмитровском-районе/

Оксан, у тебя есть связь с хозяйкой, пусть зайдет в тему свою, глянет.

Опубликовано (изменено)

https://www.facebook.com/zoopomogayka/?ref=ts&fref=ts

завтра посмотрю объявления на почте Немчиновки и около Дикси в Немчиновке.  У нас там обычно клеят объявления о пропажах

Опубликовано
37 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Оксан по этому кобелю подняла тему, на клавсе появилось объявление о похожем. Нашли как раз весной, разместили обьявление только на днях. Посмотрите, мне кажется, что похож:

https://labrador.ru/ipb/topic/87622-пропал-лабрадор-в-дмитровском-районе/

Оксан, у тебя есть связь с хозяйкой, пусть зайдет в тему свою, глянет.

Я уже ей написала об этом, она пока не заходила в ок!

Опубликовано (изменено)

Еще вопрос: кобель был в ошейнике? Крупный/очень крупный или стандартный.

там в Ромашково напротив школы, куда я вожу ребенка, построили два "дворца". Ворот пока нет, стройка не окончена. Так вот пару месяцев назад оттуда выбегал огромный лабрадор палевый, которого потом таджики еле поймали и забрали на участок. Кобель бы очень крупный. Не толстый, а именно высокий и мощный. Килограмм 50 точно. 

Опубликовано
37 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал:

Еще вопрос: кобель был в ошейнике? Крупный/очень крупный или стандартный.

там в Ромашково напротив школы, куда я вожу ребенка, построили два "дворца". Ворот пока нет, стройка не окончена. Так вот пару месяцев назад оттуда выбегал огромный лабрадор палевый, которого потом таджики еле поймали и забрали на участок. Кобель бы очень крупный. Не толстый, а именно высокий и мощный. Килограмм 50 точно. 

Он толстый, с прослойкой жира))  мне кажется жил на улице, шерстяной, грязный, не умеет себя вести в квартире и ходить на поводке! Ошейника не было, но след был, поводок перегрыз в машине пока ехал! Клейма нет нигде.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пож-та, что делать в данной ситуации... Только что сообщили, что потеряшка сорвался с поводка и свинтил от Натальи ( у которой он был на передержке).

Сейчас Маргарита которая нашла его раннее, поехала его искать.

Как быть ?

Изменено пользователем sunn4ick
Опубликовано

А как возможно, узнать, теряли они пса или нет? возможно как -то уточнить информацию собаке ?

Опубликовано

Пёс вернулся домой!!!

Хозяйка( Екатерина) нашла информацию о нем на фейсбуке и связались с Маргаритой. 

Он сразу признал хозяев. Зовут, негодника, Сэм. Ему 3 года!

Желаем ему больше не убегать и дарить этой семье только радость!:default_meeting:

Спасибо большое всем,кто помогал и подсказывал, как нам быть.

Наталья, спасибо, что отозвались и приютили этого болвана :default_meeting:

И огромнейшее спасибо Маргарите, которая нашла его в--первый раз...и во второй раз:default_clap_1:

8kkvONzcUkc.jpg

Опубликовано
14 часа назад, Nikolas&Thomas сказал:
2 часа назад, Nikolas&Thomas сказал:

Хорошо, что вернулся домой! А где живут хозяева и собака? В Ромашково? В частном секторе?

Да, там, на ул. Колхозная живут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...