Chica_bailanda Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 От кинолога Центральной Кинологической службы, откуда мы забирали Тоцика, Марго, Дашу и овчарок, поступила просьба помочь с пристройством молодого лабрадора. Парня зовут Дизель. Он черный и вполне себе лабрадор. Но не официально. Покупали по объявлению, из документов только заведенный хозяином ветпаспорт и ксерокопия родословной (предположительно) отца и щенячей карточки (именно так и написано на этом документе) (предположительно) матери. Парень без клейма. По словам хозяина, собаке 2 года. Парень дома ведет себя вполне прилично. На улице тянет и иногда задирается с другими мальчиками. Сейчас хозяин уезжает в командировку и взять с собой его не может. И поэтому пристраивает. Фото только такие:
светлана малышева Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 можно ваш номер тел?на каких условиях пристраиваете?
Chica_bailanda Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Можно, конечно! +7985 99девять девяносто два ОЗ. Условия пристройства стандартные для этого форума. Звоните, обсудим. В Переславле, если что, нужны будут рекомендатели с нашего форума. Или Вам надо будет подождать, когда мы поедем в Иваново или в Кострому, чтобы с Вами лично познакомиться.
светлана малышева Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 спасибо,завтра позвоню,вам в какое время удобно?а будете проездом,с удовольствием познакомимся,покажем наши условия,семью!а какие рекомендатели?я больно то никого не знаю с этого форума,только в одноклассниках общаюсь с Татьяной,она здесь же Блека брала,она до сих пор общается с куратором Блека,и у кого он на передержке был,куратор-Машкин и Никсон,на передержке-у Екатерины Власовой.Екатерина про меня знает.
Chica_bailanda Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Позвоните, пожалуйста, после 7 вечера.
Chica_bailanda Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Дизель в субботу уехал в новую семью. Папа, мама и двое детей. В Орехово-Зуево))) Удачи парню и его новой семье! Он переустраивался от хозяина. Я только общалась с претендентами и обсуждала то, что узнавала от них, с хозяином. Выбор сделал сам хозяин. Почему-то я думаю, что выбор правильный)). Но время покажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти