Alexandra1987 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня лабрадор, 1,5 года. Месяцев с 8 началась такая проблема: появляются уплотнения под кожей, краснеют, потом на этом месте возникает синее пятно, а потом, в прямом смысле слова, это взрывается....кровь выходит. Гноя не видно. Пораженные места - локти, брыли, на задних ногах над подушечками....Уже не знаю, что делать:(((К врачу,естественно, обращались и много раз. Вердикт одних - гормоны. Прописывали преднизолон, но у собаки был анафилактический шок...Сказали, что может быть такое от этого препарата, хотя он и от аллергии. На капельницах неделю были..:((( Вердикт других врачей - аллергия...Один посоветовал перейти на Хиллс д/д, но у собаки от него потекли уши, выделения из полового органа стали очень сильными, стал чесаться...Я понимаю, что странная реакция на этот корм...я своего старшего(цверга) вылечила этим кормом. Но это факт...ничего кроме корма собака не получает:((Мучили мы его этим кормом 3 месяца, лучше ничего не стало...только хуже... Другой врач посоветовал витамины - Эссеншиал спот-он. Все их хвалят, насколько я знаю...Шерсть, конечно, лучше стала, линька уменьшилась.Но уплотнения не проходят...И также выходит кровь. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь с эти сталкивался?Или хорошего врача посоветует?Ну очень мне моего зайку жалко:(((так хочется помочь, а попадаются нам врачи, которые не могут поставить диагноз....
Наташа и Стив Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, у каких врачей уже были? Попробуйте обратиться в Оберег (Гольяново) к Макаровой Анне Валерьевне, она хороший диагност. Езжайте со всеми анализами и бумажками, которые накопились у вас за это время. Удачи и скорее поправиться малышу!
Alexandra1987 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо большое!:))))были у врачей и в своем городе,и в Москве...и у терапевта,и у дерматолога.Фамилии сейчас не скажу
Тим Рик Марс Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Может надо к Паку в Белый клык... Мы тоже лечились у дерматолога а кончилось онкологом(((
Любовь+Ума Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 12 часа назад, Наташа и Стив сказал: Скажите, пожалуйста, у каких врачей уже были? Попробуйте обратиться в Оберег (Гольяново) к Макаровой Анне Валерьевне, она хороший диагност. Езжайте со всеми анализами и бумажками, которые накопились у вас за это время. Удачи и скорее поправиться малышу! Анна Валерьевна пока там не принимает... с декабря 2015г. ушла в декретный отпуск...
Asyanya1983 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 15 час назад, Alexandra1987 сказал: У меня лабрадор, 1,5 года. Месяцев с 8 началась такая проблема: появляются уплотнения под кожей, краснеют, потом на этом месте возникает синее пятно, а потом, в прямом смысле слова, это взрывается....кровь выходит. Гноя не видно. Пораженные места - локти, брыли, на задних ногах над подушечками.... Хилс д/д не всем идет, утка нам например тоже не подошла, а рыбный нормально, так же у Хилс есть корм z/d ОАК и Биохимию сдавали? Там всё в норме? В общем анализе тромбоциты в норме? Коагулограмму делали? Я бы тоже обратилась бы первым делом к Левятовой
Alexandra1987 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Анализы крови в норме,сдавали совсем недавно...Спасибо огромное всем!:)))очень приятно!попробуем съездить к Левятовой
Alexandra1987 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Позвонила в Биоконтроль....Левятова не работает больше у них....
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 7 минут назад, Alexandra1987 сказал: Позвонила в Биоконтроль....Левятова не работает больше у них.... Упс... Вы не уточнили, куда она ушла?
Asyanya1983 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 23 часа назад, Alexandra1987 сказал: Не сказали...:((( Пишу в ЛС
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Asyanya1983 сказал: Пишу в ЛС И мне!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти