Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рядом можно было ещё колясочку с младенцем поставить, чтобы не дергать ребенка пробежками. Выйти побегать отдельно от прогулок с собакой в возрасте - это недосягаемый уровень развития, видимо. Хрен с ним с шоком этого человека, а подумать о нервах собаки- привязал к дереву и убежал, когда будет - хрен знает... Забота о старичке...

Опубликовано
10 час назад, Рысь сказал:

Я знала, что кто-то так скажет. 

То есть , до того момента, как Вы им позвонили, они бегали по парку и звали свою собаку до хрипоты? Или увешали всю округу объявлениями о пропаже? Или завалили интернет сообщениями? Или сходили в милицию с заявлением, что у них украли привязанную собаку?

Опубликовано
11 час назад, Kuzik сказал:

То есть привязали собаку к дереву зимой и оставили на улице из лучших побуждений???? Зачем возвращать таким людям собаку? В следующий раз они его отведут подальше и все(((...

Ну я надеюсь что Вы не предлагает украсть собаку, иначе это нарушает и закон РФ и правила форума. Собака - имущество, за кражу которого и сесть можно.

Kuzik - устное предупреждение.

Модератор

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Katenok_Gaf сказал:

Ну я надеюсь что Вы не предлагает украсть собаку

Где именно Вы увидели подобное предложение? Я считаю, что прежде всего надо действовать в интересах собаки. Возможно пообщаться с владельцами более подробно и в случае необходимости предложить им переустроить собаку, пока не случилось непоправимого. Либо действительно объяснить, что так поступать нельзя(если взрослые люди сами этого не понимают), но в любом случае держать семью на контроле .

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Kuzik сказал:

Где именно Вы увидели подобное предложение? Я считаю, что прежде всего надо действовать в интересах собаки. Возможно пообщаться с владельцами более подробно и в случае необходимости предложить им переустроить собаку, пока не случилось непоправимого.

То есть привязали собаку к дереву зимой и оставили на улице из лучших побуждений???? Зачем возвращать таким людям собаку? В следующий раз они его отведут подальше и все(((...

Я увидела это тут. Ведь это Вы написали. На зеленый текст модератора не стоит отвечать, это нарушение правил.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано
42 минуты назад, Kuzik сказал:

То есть , до того момента, как Вы им позвонили, они бегали по парку и звали свою собаку до хрипоты? Или увешали всю округу объявлениями о пропаже? Или завалили интернет сообщениями? Или сходили в милицию с заявлением, что у них украли привязанную собаку?

Мне тоже интересно, они его вообще искали?

Опубликовано
В 04.02.2016в01:28, Vishva сказал:

По шапке бегуну! Хороший урок будет. 

я думаю , он свой урок уже получил , когда вернулся , а собаки нет . это сильнее будет , чем по шапке , по мне так это - обухом по голове ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...