светлана малышева Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 О Вас-Светлана,33 года,родилась в год собаки,возможно поэтому я их и люблю! - Место проживания (город) -г.Переславль Залесский - Дата рождения всех совершеннолетних членов семьи-дата рождения,моя-06.06.1982,мужа-07.03.1984 - Семейное положение -замужем - Дети (есть/нет; возраст) -дети-сын,4 года,сын 8(почти 9)лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) -дом в собственности,80кв.м,планируем строить2-этаж,проживают 4 человека - Есть ли другие животные в доме? -в доме кошечка молодая,5 мес,наша"доча",во дворе-собачка, ее пытались дома держать,но ей жарко,просится на улицу - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? -мечтаем завести еще одного верного друга с сердцем ребенка - Вы хотите собаку для себя? --мы хотим собаку для всей нашей семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? --да,на собаку все не просто согласны,все очень хотят - Были ли у вас раньше собаки? --была собака -немецкая овчарка,вот уже 4 года на радуге(( - Чем Вас привлекла порода ретривер? --ретривер мы полюбили за ее непосредственный характер,игривость,любовь к человеку,подвижность,и все это в сочетании с благородной статью.мы просто влюблены в эту породу. - Что Вы знаете о ретриверах? --мы вот уже год сидим на сайтах о лабрадорах,перечитали кучу статей про их характер,повадки,видео по обучению и общению с лабрадорами. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? --мы готовы тратиться на хороший корм,витамины,прививки(если потребуются),игрушки,вкусняшки,кинолога,в общем,все,чтобы наш новый дитя был счастлив - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? --готовы ли мы к длительным прогулкам?мне кажется,об этом даже вопроса не стоит,мы только и мечтаем гулять с ним,тем более,у нас в 300 метрах от дома-пляж,озеро(а лабрики обожают купаться),место для прогулок!!!это же самое прекрасное-гулять со своим любимчиком! - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?-А сколько времени нужно уделять детям?столько же собаке! - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -собака-и есть радость жизни,так что нам не от чего будет отказываться. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? -обязательно!ведь куратор-это как фея-крестная! - Готовы ли Вы заключить договор? -да,конечно - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? -здесь очень много собачек,которые ждут своих мам-пап,+я уже сразу могу узнать характер,привычки собаки,решить,подходим ли мы к данной собачке. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? -нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? -не собираюсь - Как вы относитесь к стерилизации? - если это будет необходимо,согласны. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? -да - Готовы ли Вы заниматься с собакой у кинолога? -да - Сколько времени Вы готовы уделить таким занятиям?-это по мере необходимости,кинолог сам подскажет,сколько нужно - Где и с кем будет оставаться собака на время Вашего отсутствия (отпуск, командировка)? -в командировки мы не ездим,а в отпуск-только с собой,иначе весь отпуск будет в переживаниях,как там наше дитё. - Кто возьмет на себя заботу о собаке в случае Вашей болезни или непредвиденных обстоятельств, которые помешают Вам заботиться о ней? -муж,отец,свекровь. - В каких условиях будет проживать собака? -только в домашних. - Какие ветеринарные клиники в Вашем городе имеют хорошую репутацию? -Фелис,на ул Полевой - Какие ветеринары-специалисты есть в Вашем городе (хирурги, УЗИ-диагносты, офтальмологи и проч.)? -у нас есть несколько вет клиник,со всем спектром услуг Какую собаку Вы ищете? - Пол -без разницы - Возраст -желательно до 2 лет(можно и старше,но боимся,собака будет больше переживать переезд,) - Окрас -я готова взять любой,но желание мужа-черный - Порода (лабрадор, голден …) -лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? -смотря какие. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? -лишь бы с детьми ладил,а остальное исправляется любовью.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Давн не видела таких анкет, прям с любовью написанно. Удачи в поиске верного друга)
светлана малышева Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 спасибо,писала от души,от сердца...
светлана малышева Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 УРААА!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛОРА!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 10 час назад, светлана малышева сказал: УРААА!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛОРА!!! показывайте и рассказывайте)) поздравляем!
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 спасибо!ну,что рассказывать...Лору я нашла на Авито,ей 11 месяцев,ёё пристраивала прежняя хозяйка,за символич.плату.у ее хозяйки тяжело заболела мама(рак желудка 4 степени),нужно было срочно уезжать за мамой в другой город,ну,и сами понимаете,с таким диагнозом все внимание будет отдано маме,и,хотя хозяйка очень Лору любила,она со слезами на глазах пристраивала свою девчулю.У нее было несколько предложений,многие звонили,были и перекупщики,но выбор пал на нас!сказать,что я была счастлива-ничего не сказать!накануне всю ночь не спала.и вот час икс!18 февраля нам привезли Лору!мы переживали,как пройдет встреча,а зря!нас с мужем не облизали,а "умыли",старшего сына на спину опрокинули!!!думали,девченка стрессовать будет,ан нет!СЛОВНО ВСЮ ЖИЗНЬ С НАМИ ЖИЛА!!!переживали,как с домашними будет отношения выяснять-сегодня 24 февраля,Лора с кошкой Басей на кровати в обнимку спит,а с уличной Шерри напару палку таскают!!!девченка была залюбленной,но с ней не занимались,не знала даже сидеть-лежать,не то,что аппорт!за эти 6 дней уже знает!!!правда,на улице поводок тянет,но ничего,и с этим,я думаю,справимся.самый большой минус-это первые 3 дня к миске на расстоянии 3 метров подойти было нельзя-показывала своё РРРЫ!но сейчас мы можем даже погладить ее,когда она ест(правда,детям еще не позволяем так делать,пока только мы так делаем)а в целом-золотой ребенок!!!сегодня утром меня будила-это что-то с чем-то!залезла на кровать,мордой к моему лицу,потом вся подтягивалась-мне на 10см пришлось отодвинуться,потом еще,и еще,....в итоге,так меня с кровати и согнала!хорош,мол,спать,соня,пошли гулять!!!!попрошайка....ужасть!!!!глазки такие несчастные,такое ощущение,что вот-вот заплачет,если вкусняшку не дам!!!мужа-вообще обдурила!!!собрался он чай пить-отрезал хлеба,сыр положил на хлеб,положил бутерброд на столе,пошёл чайник ставить.приходит-сыр на месте-хлеба нет!!!ну,думает.видно уработался,забыл хлеб отрезать!по новой отрезал хлеб,сыр-на хлеб,положил на стол,пошел за чайником!приходит-сыр на месте-хлеба нет!!!э,нет,видно это не глюк!!!а Лора лежит на полу,невиннаяяяя!!!
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 фото попозже скину,у меня все фото в телефоне,а сын его вчера в чае выкупал...
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю! Счастья на долгие годы!! Что удивительно: лабрадор предпочел хлеб сыру!!! Фантастика просто))))
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 я сама смеялась!!!и самое интересное,не сьела все,а только хлеб!
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 на последней фотографии-непонятные пятнышки,какие-то залысинки.они есть на всех лапах.что это?
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 о,это отдельная история!в понедельник пошли с мужем в магазин-видим-мужики в мусорном контейнере лазят,достают что-то.а оказалось,какая-то сволочь щенков-слепышей выкинула,4 шт.я не смогла мимо пройти,2 забрала,2 мужчины забрали.вот,теперь с бутылочки смесью кормим,в одноклассниках клич кинули о пристройстве,когда выкормим-пристраивать будем.а Лора все смотрит,не знает чем им помочь,обнюхивает,скулит...
Ёлка @ Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Действительно история...терпения Вам
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 вру,это было в воскресенье.
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 спасибо!только бы пристроить потом...жалко,один щеночек сегодня умер....одна малышка осталась...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Светлана, вы бы щенков в ветеринарку снесли бы на предмет энтерита. А то и свою собаку заразите.
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 спасибо,сведу!а не подскажете,что это за залысинки такие у Лорки?
April15 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лора красавица! Счастья ей с вами на долгие-долгие годы. Но вы и ее к вету сводите,обследуйте полностью! Заодно с залысин соскоб может возьмут..
Маскарад Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Залысины могут быть из-за демодекоза. Соскоб нужен и анализы.
светлана малышева Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 спасибо!пойдем к ветеру!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 может бактерии, может от плохого питания. соскоб вам в помощь. и щенка обязательно проверьте, энтерит такая зараза, потом еще квартиру надо будет дезинфицировать.
ольга.в Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Добрый день. У меня ретривер голд. Девочка . 2 года 6 мес. У ребенка началась аллергия. Отдам в хорошие руки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 минуту назад, ольга.в сказал: Добрый день. У меня ретривер голд. Девочка . 2 года 6 мес. У ребенка началась аллергия. Отдам в хорошие руки. открывайте тему в разделе "собаки ищут новый дом", фото, описание характера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти