Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

добрый вечер,девочки!у меня вопрос...похоже,у нашей Лоры первая течка...мы ее 2 недели назад взяли,ей 11 месяцев,когда ее привезли,мне сразу в глаза бросились ее гениталии и довольно крупные и чувствительные сосочки...но т.к.с лабрадорами я дело не имела,подумала,что это такое строение данной породы.потом пару раз она агрессивно вела,но опять же,мы ее только взяли,подумали,что она стрессует.кроме того сильно линяет.я полазила в инете,узнала,что примерно в это время и происходит первая течка,и возможно без крови(скрытая).сейчас петля поуменьшилась,выделений нет,ведет себя сегодня довольно странно,не подходит ко мне,не играет,очень грустная.провела рукой по спине-были судороги,у основания хвоста почесала-то присаживается на попу,то отводит хвост в сторону.подскажите пожалуйста,моя догадка верна,или нет?и,если верна,сколько времени нам нужно"предохранятся"?:default_blush2:

Опубликовано

21 день плюс неделя. приложите к петле ватный диск) первые две недели должна растечься, а последняя - охота, самое ухх... и следите за ложняком.

Опубликовано

Ватный диск к петле лучше прикладывать утром. Будет более информативно.

Первая течка самая "кровяная", сложно её не заметить. Может она уже в течке к вам попала? Во второй её половине, когда выделений уже почти нет, а петля увеличена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скорее всего,в течке была,как раз во второй половине.сейчас петля в норму вошла,пару раз кобеля с палкой прогоняли,так и лезет,сволочь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...