DiSi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Обалдеть!!!! Не, ну у нас можно сказать вообще не сопротивляется))) Надо тоже в день понемногу будет, чтоб привыкла. Или хотя бы виртуально кликать когтерезкой. и хорошо что сопротивления нет. Просто кликать когтерезкой рядом тоже вариант, что бы приучить что это не страшно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, DiSi сказал: и хорошо что сопротивления нет. Просто кликать когтерезкой рядом тоже вариант, что бы приучить что это не страшно. Тогда блин ждать придется, пока вырастут опять))) А так хоть к процессу привыкнет. Буду учить лапу долго держать))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вооо а моя задними тормозит, у нее на скакалках даже мозольки мы иногда даже попой тормозим))))) особенно зимой-как на льду-пролетела мячик и давай на разворот на попе тормозить)))) Помню первый раз решила подстричь когти собаке-взяла свою любимую точилу(у нее есть хобот для насадок)-и давай шкуркой ей подтачивать на малых оборотах. Сказать что собака была в шоке-ничего не сказать. но молча-терпела. ну а потом и не понадобилось))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы иногда даже попой тормозим))))) особенно зимой-как на льду-пролетела мячик и давай на разворот на попе тормозить)))) Помню первый раз решила подстричь когти собаке-взяла свою любимую точилу(у нее есть хобот для насадок)-и давай шкуркой ей подтачивать на малых оборотах. Сказать что собака была в шоке-ничего не сказать. но молча-терпела. ну а потом и не понадобилось)) ну, лед мы еще не пробовали))) Да, пилочка у нас тоже есть, ее она любит и не боится вообще.))) Но я все равно к когтерезке хочу приучить.
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ХЫ)) кроме меня и ветеринаров собачке моей сестры никто не может подстричь когти. это чихуа. родители не видят просто, а сама она боится. так вот каж раз летом в деревне эт процедура на мне. ей пошел второй год. собачка при виде меня радостно лает, скачет, приветствует, но как только тяну руки чтобы ее взять-она начинает ползти ко мне и писать))))) вот до сих пор думаем..от радости или от когтей))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: ХЫ)) кроме меня и ветеринаров собачке моей сестры никто не может подстричь когти. это чихуа. родители не видят просто, а сама она боится. так вот каж раз летом в деревне эт процедура на мне. ей пошел второй год. собачка при виде меня радостно лает, скачет, приветствует, но как только тяну руки чтобы ее взять-она начинает ползти ко мне и писать))))) вот до сих пор думаем..от радости или от когтей)))) Ничего себе!!! Обалдеть просто Ну, все-таки хочется думать, что от радости)))) ______________ Забыла написать, забуду ведь. 15-ого прокапались от клещей.
Таня и Василиса Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Уже которую страницу не наблюдаю фоточек Люны! Непорядок . Фото балерины в студию!
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Уже которую страницу не наблюдаю фоточек Люны! Непорядок . Фото балерины в студию! Ой чего-то тоже подумала, что давно не было фоточек)) Есть вот такая, как она в подушки зарывалась на диване))) Совсем не балерина тут, правда А вообще муж придет, попинаю, чтоб скинул с камеры фотки.)
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 А вот так, дамы и господа, балерины спят, если им жарко))))
Таня и Василиса Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А вот так, дамы и господа, балерины спят, если им жарко)))) С особым изяществом высунув язык))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 26 минут назад, Таня и Василиса сказал: С особым изяществом высунув язык)) Передам принцесске, что она даже язык изящно высовывает! Танечка, а я на вашу с Василиской темку так и не наткнулась, чего-то! Покажи красавицу свою)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В 18.07.2016 в 18:49, Elizabeth and Luna сказал: Забыла написать, забуду ведь. 15-ого прокапались от клещей. а я вот уже зареклась..сразу в ветпаспорт пишу. ибо уже тут сидела высчитывала когда мы таблетку ели...потом правда нашла всеж наклейку..но неприятно)
Таня и Василиса Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 В Tuesday, July 19, 2016 в 00:47, Elizabeth and Luna сказал: Передам принцесске, что она даже язык изящно высовывает! Танечка, а я на вашу с Василиской темку так и не наткнулась, чего-то! Покажи красавицу свою))) А у нас и нет темки своей)). Я про себя всё знаю, я точно буду самым недисциплиннированным автором на форуме)). У тебя в темке покажу))
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Поздравляю Люночку с Первой большой косточкой!!! Пусть у тебя будет все прекрасно!!! Здоровья, побольше игр, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Капец! Отправляла прям в Люнкин день рождения, а пост не ушёл, ибо не было тырнета((( Лиза! Поздравляю с годовщиной! Пусть все лучшее сбудется! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Читаю вас регулярно, как появляется интернет- просто пособие для начинающих! Супер!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 11 час назад, Таня и Джесси сказал: а я вот уже зареклась..сразу в ветпаспорт пишу. ибо уже тут сидела высчитывала когда мы таблетку ели...потом правда нашла всеж наклейку..но неприятно) А у нас Стронгхолд без наклейки, к сожалению( Вот в Москве буду, запасусь бравекто, и проклею везде) 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: А у нас и нет темки своей)). Я про себя всё знаю, я точно буду самым недисциплиннированным автором на форуме)). У тебя в темке покажу)) Непорядок!!! Такую красавицу надо показывать!!! Хоть у меня, хоть где! Очень красивая) И цвет как я люблю))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю Люночку с Первой большой косточкой!!! Пусть у тебя будет все прекрасно!!! Здоровья, побольше игр, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо большое. Олечка! Все передала))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Капец! Отправляла прям в Люнкин день рождения, а пост не ушёл, ибо не было тырнета((( Лиза! Поздравляю с годовщиной! Пусть все лучшее сбудется! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну бывает, ничего страшного)) Спасиииибо) Так и будет, иначе я не я 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Читаю вас регулярно, как появляется интернет- просто пособие для начинающих! Супер!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы стараемся, спасибо большое)) С каждым днем все лучше и лучше получается)) Вчера меня абсолютно шокировала знакомая хозяйка биглихи. В общем, пишу ей погулять вместе, мы часто ходим; Люна и я занимаемся с раздражителем, собака бегает, в общем, и тренировка, и отдых за одну прогулку. Ну так вот, пишу ей, а она мне говорит - мы сегодня гулять не идем, у нас гости. Я чуть не поперхнулась. В туалет собака будет терпеть до утра(
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 17 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: А у нас Стронгхолд без наклейки, к сожалению( Вот в Москве буду, запасусь бравекто, и проклею везде) Ну так вот, пишу ей, а она мне говорит - мы сегодня гулять не идем, у нас гости. Я чуть не поперхнулась. В туалет собака будет терпеть до утра( А у вас бравекто нет? а когда в мск то? Про бигля-можт она имела ввиду что надолго не пойдут? я тоже так говорю что мы на 5 сек если тороплюсь)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: А у вас бравекто нет? а когда в мск то? Про бигля-можт она имела ввиду что надолго не пойдут? я тоже так говорю что мы на 5 сек если тороплюсь))) Неа, у нас и клещей собссна нет Но это для маленькой, мы на даче будем жить) В мск 14-ого)) Ну прилетаю поздно вечером, так что считай 15-ого первый день) Не, она именно сказала, что вообще не пойдет с собакой на улицу(
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Неа, у нас и клещей собссна нет Но это для маленькой, мы на даче будем жить) В мск 14-ого)) Ну прилетаю поздно вечером, так что считай 15-ого первый день) Не, она именно сказала, что вообще не пойдет с собакой на улицу( понятно)нас еще не будет)) нда..бедная собачка((
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: понятно)нас еще не будет)) нда..бедная собачка(( Жалко(( Собачка там и вправду бедная(((
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, _Sakura_ сказал: Фиона в таких случаях не ждет... Да я думаю та тоже не ждала)
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Ой, девушки, чего вчера на прогулке было))) В общем, приходим на поле, куча мусора, все раскидано, как обычно, в общем-то И в одном месте лежит большой желтый пакет) (Кто помнит Люнину любовь их драть?)) Последнее время они нам очень редко попадались, и мы не отрабатывали отказ конкретно на пакеты, просто на любой мусор - прошла, клик, ням)) Ну так вот, пакет от меня метрах в 15-ти. Люна смотрит на меня, я ей говорю идти понюхать, она отбегает метров на 7, останавливается и смотрит. Ну я ей, иди-иди.)) (Тролль я, ага)) Ну она разгоняется и прилетает к этом пакету (В этот момент я почти зажмурилась, будучи уверенной, что она пошл-таки его драть) Но нет же! Подлетела, носом тыкнула, разворот на 180, и довольная, с улыбкой на всю морду лица, ко мне несется))) Уж сколько там похвалы было, а какие припадочные интонации...)))
Таня и Василиса Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Лиза, я прям в красках представила себе, как ты зажмурилась и ТА-ДАААМ - умнющая собачка сделала твой день)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.