Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А Женька с Фионой к Лизе в гости приедет))) взаимно натискаемся еще))) Во-во Мы не упускаем возможности потискать собачек
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А Фиона любит ходить в гости и обниматься))) С Астрид, я думаю, они сразу общий язык найдут)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А Фиона любит ходить в гости и обниматься))) С Астрид, я думаю, они сразу общий язык найдут))) Да это сто процентов.)) Астрид со всеми пытается общий язык найти, даже если я против, пока что
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Да это сто процентов.)) Астрид со всеми пытается общий язык найти, даже если я против, пока что Это ж голден))) Фио тоже такая))) Хотя она достаточно спокойная, после лабров, ее сильно легче отозвать и отвести от интересного))) Но впрочем самый пофигист, кого я видела - это был Рик, голден @Ergo Proxy - вот тому вообще на меня, например, на прогулке было пофиг, ну пришла и пришла тут какая-то, подумаешь
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А чего вы Личичку не взяли с собой?) а я обратно своим ходом((((
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: а я обратно своим ходом(((( Эххх. Ну значит придется и дальше разглядывать ее на форуме)))
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А Женька с Фионой к Лизе в гости приедет))) взаимно натискаемся еще))) дразнишься, да? тогда я тебе припомню, как ты к нам обещала заехать, а поехала в Звенигород
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Это ж голден))) Фио тоже такая))) Хотя она достаточно спокойная, после лабров, ее сильно легче отозвать и отвести от интересного))) Но впрочем самый пофигист, кого я видела - это был Рик, голден @Ergo Proxy - вот тому вообще на меня, например, на прогулке было пофиг, ну пришла и пришла тут какая-то, подумаешь Ну Люну отозвать от чего угодно не проблема, ибо это все же не от породы зависит А Рик настоящий философ)))
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Во-во Мы не упускаем возможности потискать собачек не..Лиса не даст никого тискать..все внимание должно быть только ей одной)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: не..Лиса не даст никого тискать..все внимание должно быть только ей одной))) Ну так и Астрид такая же, вы сами видели, как она обожает тисканья) Села и замерла
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Это ж голден))) Фио тоже такая))) Хотя она достаточно спокойная, после лабров, ее сильно легче отозвать и отвести от интересного))) Но впрочем самый пофигист, кого я видела - это был Рик, голден @Ergo Proxy - вот тому вообще на меня, например, на прогулке было пофиг, ну пришла и пришла тут какая-то, подумаешь тебе повезло... у меня наоборот..Лиса как начнет цветочки нюхать - ничего не видит и не слышит
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Эххх. Ну значит придется и дальше разглядывать ее на форуме))) ну это же не последний семинар)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: ну это же не последний семинар))) Так я ж не живу в России
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ну так и Астрид такая же, вы сами видели, как она обожает тисканья) Села и замерла девочки пойдут по рукам))) кто свободен - тот и гладит)))
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Так я ж не живу в России поездки еще никто не отменял)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: поездки еще никто не отменял))) Я боюсь после моей этой "коротенькой" поездочки, меня муж не отпустит Так что лучше вы к нам
Varya Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 41 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Так что лучше вы к нам копим деньги
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Я боюсь после моей этой "коротенькой" поездочки, меня муж не отпустит Так что лучше вы к нам ой, мы точно нет)))) я без хвостов не езжу...а в самолет нас в салон не пустят
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Varya сказал: копим деньги Давайте!))) Только что, Кики-мора сказал: ой, мы точно нет)))) я без хвостов не езжу...а в самолет нас в салон не пустят Ахахах))) Ну вот мы теперь тоже отпуск с хвостами планируем))
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ахахах))) Ну вот мы теперь тоже отпуск с хвостами планируем)) у меня муж собак в самолет не пустит))) начитался страшилок...
Kaisla Siili Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: А вот тебя я на семинаре не увидела, хоть и глаза одела может потому, что снимала глаза в перерыве? Я тебя тоже не увидела, хотя воде всех выглядывала. Тоже вчера увидела уже тут, что ты была и такая "эээ...каааааккк:(("
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Kaisla Siili сказал: Я тебя тоже не увидела, хотя воде всех выглядывала. Тоже вчера увидела уже тут, что ты была и такая "эээ...каааааккк:((" вот блин слепые и полоротые
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 надо было маячок повесить, как в темное время суток, и ходить мигать, тогда точно друг друга не пропустили бы)))))))) Лиза, как здорово, что вы встретились, потискались и потренировались!
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 В 9/5/2016 в 20:39, НиКа@Элли сказал: Лиза, как здорово, что вы встретились, потискались и потренировались! Спасибо Оль, мы стараемся) Потихонечку получается. Дела у нас с переменным успехом, наше возвращение домой отложилось еще на двое суток.. Но мы крепимся. Домой, правда, очень хочется..
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Лиза ,пока ты в России, есть возможность организовать профессиональную съемку вас с Астрид? и твоими родителями? у нас тут же много девушек, которые отлично снимают) Или на натаску съездить))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.