Ира Лучш. Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте друзья. Я инвалид второй группы. Мне 38 лет. Окраина Москвы.Хочу взять щенка подрощенного. -Светлого лабрадора-девочку. Даром или -недорого. Спасибо. И счастья вам и вашим питомцам. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Ира Лучш.
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А в чем срочность, если не секрет? Щенок это не предмет первой необходимости, а скорее роскошь, особенно, если учитывать нынешнее экономическое положение.
джонник Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Срочно и прямщаЗ - это прямо в питомнике за денежку. Приезжаете , выбираете , забираете , в любое время. Тут щенков не раздают , тем более подрощенных.
Kaisla Siili Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, Ира Лучш. сказал: Здравствуйте друзья. Я инвалид второй группы. Мне 38 лет. Окраина Москвы.Хочу взять щенка подрощенного. -Светлого лабрадора-девочку. Даром или -недорого. Спасибо. И счастья вам и вашим питомцам. Здравствуйте. Вот вам пометы на выбор - https://labrador.ru/sale/labrad/ Выбирайте, звоните и договаривайтесь с заводчиком о подрощенной суке и недорого.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ирина, вы опишите ситуацию подробнее, сейчас для форумчан ваше желание выглядит странным, соответственно по делу информации вы не получите. А так, да бывают засиживаются собачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти