Эмми+Венди и Лена Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день уважаемые форумчане! Я не особо писатель форума, больше читатель, но сейчас очень нужна помощь Питерских форумчан. В связи с моей болезнью мне требуется пересадка костного мозга в Институте им. Горбачевой, но дозвониться по всем доступным телефонам в интернете не реально. А также на емайл мною отправленый на заочную консультацию остался без ответа. Может у кого есть возможность или знакомые в этом институте, чтобы уточнить реальные телефона. Так как уже даже хотим поехать из Москвы на обум может получиться хотя бы получить консультацию по трансплантации. Спасибо всем откликнувшимся огромное.
Лена и Гриня Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Дочка учится там, попрошу узнать, но не раньше, чем завтра к вечеру. Конкретно какие номера нужны?
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Желательно тел. регистратуры и тел. по трасплантации костного мозга. Огромное спасибо, если поможете!
Лена и Гриня Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я попрошу дочь сходить туда, но не уверена, что она сможет завтра, занятия с 9 до 19.
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Телефон регистратуры для взрослых - 338-62-62, он реальный, в самой регистратуре минут 15 назад дали. Телефона ординаторской взрослого отделения ТКМ не сказали в регистратуре, думают, что его нет (в чем я очень сомневаюсь). У дочки не было времени искать отделение, маленькие перерывы между парами, но если не дозвонитесь в регистратуру, напишите, она по возможности попробует в отделение сходить.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо большое!!! Будем дозваниваться. Только вышла из больницы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти