Изюм Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Слава богу! Нашелся.... Я сегодня там столько наслушалась о потерянных и найденных собаках. Все за 2-3 дня....
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лабрадор, худой, кобель. На ушах клейма нет, в пах не лазила. Долго держать не смогу
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Если займётесь поиском хозяев или пристройством денег на передержку дам
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 времени на расклейку объявлений и все что связано с пристройством собаки и поиском хозяев нет, по итогу просто отпущу
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Так быстро никто не отреагирует!Все ещё на работе.
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Похож, причём мы рядом с Пироговским Изменено 1 апреля, 2016 пользователем крошечка ховрошечка Добавлен текст
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тему прочитала, походу точно он, меня тоже поджарость смутила, но я подумала просто очень худой, может кто телефон хозяев знает?. На ошейнике есть остаток гильзы от адресника
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 все, отбой, хозяев нашла, отведем, оказалось рядом, типа погуляет придёт. Парень свободный. Так сказали. Спасибо за помощь! Оперативно.
April15 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, крошечка ховрошечка сказал: все, отбой, хозяев нашла, отведем, оказалось рядом, типа погуляет придёт. Парень свободный. Так сказали. Спасибо за помощь! Оперативно. реально Дик оказался? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем April15
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Реально Дик, они переехали как раз к нам в посёлок. Я хозяев, как раз по вашей ссылке на тему и нашла. Спасибо! Он бегун, ему скучно, вылезает через дырку под воротами. Ну теперь если что я буду знать куда его возвращать)). И он не лабрадор, по итогу точно))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 16 час назад, крошечка ховрошечка сказал: И он не лабрадор, по итогу точно))). а кто? просто интересно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти