Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден метис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Московская область,Мытищинский район, поселок Пироговский, найден лабрадор мальчикimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa! Клейма и чипа нет, был без ошейника. Срочно ищем хозяев старых или новых! 89032706494 Анна

IMG_4375.JPG

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Немного похож на веймаранера в клинике сказали... может метис... потертости вроде нет, нос розовый, в лапе обнаружена пластина, видимо был перелом и его лечили.

Опубликовано (изменено)

скорее веймар или выжла, просто окрас не видно. если ближе к палевому, то выжла. клеймо может быть глубоко в ухе.

если привозной, то чип должен быть, но чип может мигрировать - надо сканером по всему телу водить. их обычно чипируют в левое плечо и чип сползает.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Окрас палевый! У меня лабрадор был 10 лет назад. такой же. цвет палевый. Уши немного крупноваты, похожи на вейнмаранера, но окрас палевый. Разместила его на форуме Пироговского поселка, опросили утром сегодня собачников местных, никто ничего не знает(((

Собака в вет клинике, в передней лапе обнаружена пластина. Ой я об этом уже писала... ) Чип искали сканером но не обнаружили.

Скажите, если хозяева не найдутся, возможно через форум найти новых хозяев песику? Из клиники забирать некуда(((

Изменено пользователем Anna76
Опубликовано
1 минуту назад, Anna76 сказал:

Окрас палевый! У меня лабрадор был 10 лет назад. такой же. цвет палевый. Уши немного крупноваты, похожи на вейнмаранера, но окрас палевый. Разместила его на форуме Пироговского поселка, опросили утром сегодня собачников местных, никто ничего не знает(((

Собака в вет клинике, в передней лапе обнаружена пластина. Скажите, если хозяева не найдутся, возможно через форум найти новых хозяев песику? Из клиники забирать некуда(((

Для начала Вам следует подать заявление в полицию о находке - очно или заочно.

Опубликовано
59 минут назад, Katenok_Gaf сказал:

Для начала Вам следует подать заявление в полицию о находке - очно или заочно.

С языка сорвали! 

Опубликовано
33 минуты назад, Томуся сказал:

Оля, он светлый совсем. Палевый.(то что я вижу)

если б я не видела каждый день десяток выжл разного окраса, я бы не сомневалась, что это - лабрадор. но даже в сидячем положении меня лично смущает некая поджаристость корпуса и шерсть. еще - пигмент на носу, а обводка глаз не выражена.

Опубликовано (изменено)
49 минуты назад, Anna76 сказал:

.......Собака в вет клинике, ...... 

А в какой, можно уточнить?  Можно в личку....

Что же Пирогово посыпалось........ вторая собака за сутки......

Найден в самом поселке или где рядом???

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано (изменено)

Уважаемые кураторы! Заявление о находке Анна подала!!!

Возьмитесь кто-нибудь за мальчика. Я могу быть сокуратором.  У меня нет опыта в такой деятельности. Пожалуйста!!

И, пожалуйста, помогите покидать в сетях объявления о находке!!

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано (изменено)

завтра последний! Да, кстати это скорее всего метис веймаранера и лабрадора... я то к нему когда подошла, была точно уверена что лабрадор...

но он совершенно не серый, палевый, уши рыжие, на новых фото цвет виден.

Изменено пользователем Anna76
Опубликовано
9 часов назад, Helga* сказал:

для веймаранера слишком тяжелый и уши низко поставлены.

может и не веймар. но для метиса что-то он какой-то слишком правильный что-ли) 

Опубликовано

Списалась с Анной. Хозяева найдены!

( не пойму как с ФБ вставлять ссыль именно на сам коммент)

17.02 сегодня, нашлись хозяева! Увидели объявление в поселке! Собака на самовыгуле(( всем спасибо за перепосты и отклики! Фото в комментариях! 

Будет время, Анна отпишет в теме. Но опять самовыгул(((. Аня хозяевам еще и адресник для собаки подарила.

Анна, спасибо большое, что не прошли мимо!

Опубликовано

Хозяева собачки нашлись! Увидели печатное объявление в поселке. сами за ним приехали в вет клинику. прислали мне предварительно фото с Диком.

Зовут его оказалось Дик. Вышел погулять с территории дома, и ушел дальше чем обычно( об адреснике хозяева даже не слышали(

IMG_4401.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...