Ленчик и Зидан Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ой-ой-ой! Какая лапотуля:))) глазки какие и нос. Чудесная малышка. Ой, когда мой успел вырасти из такого черного комочка?!
Labradocha Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 16 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой-ой-ой! Какая лапотуля:))) глазки какие и нос. Чудесная малышка. Ой, когда мой успел вырасти из такого черного комочка?! Да уж, растут очень быстро. Когда она приехала к нам была в 2 раза меньше . А вот что делают с нами Эти глазки....
Labradocha Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот такую красоту начала наводить наша шкодинка..с заводчиком списались рекомендует кальций(canina).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Labradocha сказал: Вот такую красоту начала наводить наша шкодинка..с заводчиком списались рекомендует кальций(canina). Мой тоже соскребал штукатурку, отрывал сначала обои, а потом скреб штукатурку. Стала давать кальций и все прекратилось. Осталось обои переклеить)))
Labradocha Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой тоже соскребал штукатурку, отрывал сначала обои, а потом скреб штукатурку. Стала давать кальций и все прекратилось. Осталось обои переклеить))) А вы какой кальций давали?в каком виде?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Labradocha сказал: А вы какой кальций давали?в каком виде? Excel Calcium 8 в 1, его нам вет прописала.
Labradocha Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Форумчане, мы сейчас еще сидим на карантине по рекомендации ветеринара. А вот заводчик говорит что можно уже гулять. Родились мы 04.01.16. И вот наши прививки
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А когда последняя прививка была? Мы после последней (с бешенством) еще 2 недели отсидели и гулять) Родился мой 2.12.15, а гулять пошли 16.03.16.
Labradocha Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А когда последняя прививка была? Мы после последней (с бешенством) еще 2 недели отсидели и гулять) Родился мой 2.12.15, а гулять пошли 16.03.16. А вот я не знаю последняя с бешенством или нет была.поэтому фото и приложила. Сделали 21 марта. Ветеринар третью сказала ждать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Labradocha сказал: А вот я не знаю последняя с бешенством или нет была.поэтому фото и приложила. Сделали 21 марта. Ветеринар третью сказала ждать. А, тогда ждите, я бы не советовала гулять (имхо). Бешенство у нас вклеено на другой странице ветпаспорта. У вас только вторая прививка, должна быть еще и третья через 2 недели (комплекс+бешенство), потом 2 недели еще карантин, а потом гулять. У нас такая же схема была и гулять врач категорически запретила, я ей доверяю.
Labradocha Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Давно не писала про мою девицу.Фаби растет послушным другом! Есть конечно некоторые проблемы, но все поправимо. Если честно даже представить не могла что так буду любить собаку! у нас довольно активный образ жизни ,мы часто ездим на природу и Фаби с удовольствием с нами путешествует. Когда первый раз приехали на речку она с разбегу запрыгнула в воду. Я даже сначала испугалась, но потом смотрю Нормально бойко плывет .Проблема для меня номер один это клещи! Которых с неё снимаем пачками! Славо богу впиться еще не успел не один! На ней ошейник килтекс, думаю благодаря ему не впились. Проблема два это прыгает на деток и на знакомых которые ее сюсюкают. Со взрослыми более менее справляемся. Но вот детки вызывают бурю эмоций и больно много от них шума что она не может справиться со своими эмоциями .В общих чертах представляю что нужно делать ,Так что будем работать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 В 04.05.2016 в 17:35, Labradocha сказал: Давно не писала про мою девицу.Фаби растет послушным другом! Есть конечно некоторые проблемы, но все поправимо. Если честно даже представить не могла что так буду любить собаку! у нас довольно активный образ жизни ,мы часто ездим на природу и Фаби с удовольствием с нами путешествует. Когда первый раз приехали на речку она с разбегу запрыгнула в воду. Я даже сначала испугалась, но потом смотрю Нормально бойко плывет .Проблема для меня номер один это клещи! Которых с неё снимаем пачками! Славо богу впиться еще не успел не один! На ней ошейник килтекс, думаю благодаря ему не впились. Проблема два это прыгает на деток и на знакомых которые ее сюсюкают. Со взрослыми более менее справляемся. Но вот детки вызывают бурю эмоций и больно много от них шума что она не может справиться со своими эмоциями .В общих чертах представляю что нужно делать ,Так что будем работать. Красивая девчуля растет))) А с прыжками на деток скоро пройдет, но надо заниматься конечно. Мы вот прокармливали на улице всех детей, теперь собак прокармливаем)) Теперь, если бежит ребенок, он сначала смотрит на меня и в этот момент я говорю "нет" и он успокаивается, топает дальше, если можно подойти к ребенку поздороваться, то говорю "можно" и контролирую уровень радости поводочком и говорю "не прыгай", даю ребенку игрушку и прошу бросить, после этого можно отпустить, он уже прыгать не полезет, будет игрушку носить и радовать ребенка))
Labradocha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Красивая девчуля растет))) А с прыжками на деток скоро пройдет, но надо заниматься конечно. Мы вот прокармливали на улице всех детей, теперь собак прокармливаем)) Теперь, если бежит ребенок, он сначала смотрит на меня и в этот момент я говорю "нет" и он успокаивается, топает дальше, если можно подойти к ребенку поздороваться, то говорю "можно" и контролирую уровень радости поводочком и говорю "не прыгай", даю ребенку игрушку и прошу бросить, после этого можно отпустить, он уже прыгать не полезет, будет игрушку носить и радовать ребенка)) Стоило озвучить проблему, как она сразу начала меняться на глазах.Фаби стала более сдерженной. У нас частный дом поэтому пока мои детки носятся она тоже на улице, можно сказать весь вечер мы на улице. Поэтому держать её на поводке все это время не реально. А еще приходят к нам по вечерам соседские девченки пятилетки))ну не могу я быть на улице ,а Фабушку дома оставить. Ладно своим мальчишкам я объяснила как нужео с ней себя вести,но вот девчонки ...)!Я ей говорю "не прыгай, нельзя" и она стала к ним подскакивать и плюхается на виляющюю попу но уже не прыгает,ждет когда они к ней наклонятся. Вообщем прогрес! Потихоньку проблемы решаются, на поводке она конечно болелее сдерженнее. Где то еще темка про лай на прохожих поподалась, но что то не могу найти, лает на мужчин и на "нельзя" в этот момент не реагирует.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Labradocha сказал: Стоило озвучить проблему, как она сразу начала меняться на глазах.Фаби стала более сдерженной. У нас частный дом поэтому пока мои детки носятся она тоже на улице, можно сказать весь вечер мы на улице. Поэтому держать её на поводке все это время не реально. А еще приходят к нам по вечерам соседские девченки пятилетки))ну не могу я быть на улице ,а Фабушку дома оставить. Ладно своим мальчишкам я объяснила как нужео с ней себя вести,но вот девчонки ...)!Я ей говорю "не прыгай, нельзя" и она стала к ним подскакивать и плюхается на виляющюю попу но уже не прыгает,ждет когда они к ней наклонятся. Вообщем прогрес! Потихоньку проблемы решаются, на поводке она конечно болелее сдерженнее. Где то еще темка про лай на прохожих поподалась, но что то не могу найти, лает на мужчин и на "нельзя" в этот момент не реагирует. А! это вы про своих детей! Ну тут надо воспитывать детей больше)) Я свою научила за месяц как общаться с щенком и что кусачки - это не страшно, это игра и надо просто его отвлечь, сейчас уже Бонд не знает в какой угол забиться от моей дочи, потому что она готова его целыми днями за игрушкой гонять и нацеловывать)) Все дети, которые к нам приходят, уже научены, что без игрухи к нам нельзя)) Я то думала на улице на детей прыгает, это куда большая проблема. А на счет лая на мужчин.... ну схема видимо такая же, появился на горизонте мужчина - усадили собачку и кормите, хвалите, гладите, отрабатываете контакт, чтобы щенуля сконцентрировалась на вас и забыла обо всем) Мы так все раздражители отрабатываем и это действует буквально на глазах)
Labradocha Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Привет всем. Посмотрела наши фото,везде уставшая ,замученная щенка. А все по тому что когда она довольна и энергична её в кадр нереално поймать.А вообще она веселая ,особенно когда на природу выезжаем. До воды сама не своя. Заплывы делает будь здоров. Побаиваюсь иногда если честно. Думаю купить длинный шнур чтоб можно было контролировать, но тоже... Вдруг запутается. Но на подзыв подплывает. Вот интересно как она будет регировать когда мы тоже в воду зайдем, купаться нам даст...? а то помчит спасать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Мой тоже вечно с несчастной мосей)) Очень красивущая Фаби у вас!
Labradocha Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой тоже вечно с несчастной мосей)) Очень красивущая Фаби у вас! Спасибо. Хочу проф сьемку. В живую она еще красивей. Вот смотрю на палевых щенков, они мне кажется более фотогеничней. Зато у наших черных в живую шорстка как блестит. Просто шелк!
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 17 минут назад, Labradocha сказал: Привет всем. Посмотрела наши фото,везде уставшая ,замученная щенка. А все по тому что когда она довольна и энергична её в кадр нереално поймать.А вообще она веселая ,особенно когда на природу выезжаем. До воды сама не своя. Заплывы делает будь здоров. Побаиваюсь иногда если честно. Думаю купить длинный шнур чтоб можно было контролировать, но тоже... Вдруг запутается. Но на подзыв подплывает. Вот интересно как она будет регировать когда мы тоже в воду зайдем, купаться нам даст...? а то помчит спасать. супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Красотка у вас, просто отпад!:) а по поводу фото, это, да. Наших чернышей трудно фоткать, проф фотоаппарат нужен. Я тоже своего ловлю-ловлю, а мося сливается, не такая выразительная как в жизни получается.
Labradocha Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Ну вот и наше первое путешествие с Фаби.Ездили в Костромскую обл. 600 км. Дорога жуть , это самая глубинка Костромской обл. Самый её конец. 8,5 часов в дороге.Фаби сидела между детками на заднем седенье. Муж сделал подставку на уровне сиденья чтоб она могла вытянутся. Остонавливались на речках перекусить и дать поплавать нашей пёсе. Ездили чисто отдыхать и поэтому почти целый день проводили на реке . Река Ветлуга. Чистейшая вода , холодная. И местами сильное течение. Фаби уматывалась так в воде что выходя на песок можно сказать падала замертво. Плавала часами.Родственники восторгались ,какая воспитанная собака , её выдержке. Ну а я ,конечно понимаю что у нас просто есть хорошо отработанные моменты. Которые мне достовляли неудобства и мы их искоренили. Ну вот и наши фото.
Labradocha Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вот так мои младшие дружат, интересы очень схожи. Сидят на тропинке яму копают , парочка.
Labradocha Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Фаби очень любит яблоки. У нас частный дом и в саду растет яблоня. Вот раздолье собаке в ее пристрастиях. Захотела яблочко , подошла и взяла.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Фаби очень похожа на моего Бонда, или Бонд на Фаби))) Такая красивая девочка, нравится мне очень!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.