Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! ни первый раз уже обращаюсь к Вам за помощью и каждый раз получаю действительно толковые советы, хочется за ранее сказать Вам спасибо!) А вопрос на этот раз мой таков ребенку (лабрадор) сейчас уже 5 месяцев появился небольшой размет передних конечностей? Есть ли какие то рекомендации по этому поводу? Хондро даю, сначала давала канина только лошадиная серия сейчас поменяла на WOLMAR WINSOME PRO BIO L-COLLAGEN и WOLMAR WINSOME GA-GLICAN

Опубликовано
1 минуту назад, Bebo сказал:

Добрый день! ни первый раз уже обращаюсь к Вам за помощью и каждый раз получаю действительно толковые советы, хочется за ранее сказать Вам спасибо!) А вопрос на этот раз мой таков ребенку (лабрадор) сейчас уже 5 месяцев появился небольшой размет передних конечностей? Есть ли какие то рекомендации по этому поводу? Хондро даю, сначала давала канина только лошадиная серия сейчас поменяла на WOLMAR WINSOME PRO BIO L-COLLAGEN и WOLMAR WINSOME GA-GLICAN

Либо пройдет само, либо останется, считаю, что от хондро не зависит никак, скорее от массивности щенка и скользких или нескользких поверхностей в помещении.

Опубликовано
56 минут назад, Фазер сказал:

Либо пройдет само, либо останется, считаю, что от хондро не зависит никак, скорее от массивности щенка и скользких или нескользких поверхностей в помещении.

Поверхность не скользкая везде паласы.. Я в принципе тоже думаю что из-за того что грудная клетка растет. Но как говорится лучше перестраховаться и проконсультироваться, может я просто очень мнительная))

Опубликовано

Выхаживайте щенка на прогулках на медленной рыси хотя бы по 30 минут в день. На медленной рыси укрепляются все группы мышц и связки. Размет еще может быть из-за слабых связок.

Опубликовано
21 часа назад, Irina&Diana сказал:

Выхаживайте щенка на прогулках на медленной рыси хотя бы по 30 минут в день. На медленной рыси укрепляются все группы мышц и связки. Размет еще может быть из-за слабых связок.

Это мы делаем, стараемся именно так и гулять даже не вожу ее на площадку для выгула.

19 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И как только погода позволит - плавать.

Вот жду этого с нетерпением) плавать это здорово и задние укрепляются и спинку .. быстрее бы уже весна!))

19 час назад, Селунская Ксения сказал:

а фото?

А что говорит заводчик? Какие он дает рекомендации?

Фото постараюсь сделать, заводчица говорит из-за роста грудной клетки скорее всего

Опубликовано
19 час назад, Селунская Ксения сказал:

а фото?

А что говорит заводчик? Какие он дает рекомендации?

Только так получилось поставить, она не хочет стоять отвлекается на телефон а больше никто ее ставить не умеет) ну она то правильно ставит их то неправильно то смотришь у правой размет левая правильно стоит, то наоборот :default_hmm:

rJpfvaSq_Fg.jpg

Опубликовано

Когда сажаю по команде лапки ровненько стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...