Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,форумчане!Вот настал и мой черёд! 27.02.2016г.,в г.Фрязино,около 19:00 на ул.Полевая,конечная остановка,был найден палевый лабрадор,кобель..Что с ним делать дальше не знаем,пока он у нас дома,но насколько долго сможем держать даже не знаю,котом баюном поим,т.к. мальчик в сильном стрессе.С моими кобелями уже была стычка,найдёныш вообще ведёт себя агрессивно.Сушку не ест,что такое мыть лапы не знает,воняет жутко,но пока мыть мы его не пытаемся,лапы в экземах,в ушах нефть,на морде,на ушах и хвосте шрамы.Сегодня сходим в ветеринарку проверить на чип.Наличие клейма посмотреть пока не даёт.В связи с этим у меня к Вам большая просьба,уважаемые форумчане,очень просим репостов и осведомите,пожалуйста,как подавать заявление в полицию через интернет.Заранее спасибо за помощь.Фото попробую прикрепить.

20160227_194525.jpg

20160228_113917.jpg

20160228_113925.jpg

20160228_113939.jpg

Опубликовано

Очередная просьба.Объясните мне,бестолковой,как подать заявление через интернет,что-то у нас ничего не получается.Уже позвонили в службу поддержки,нам ответили что через портал госуслуги,услуга подачи заявления о находке не предоставляется.

Опубликовано

Всем большое спасибо,хозяин найден.Только уехал собаку забрал.Час мы с мужем объясняли ему про содержание и ответственность.Но хеппи энд какой то не очень.Мальчику 7 лет,зовут Тимон,живёт на улице в будке,убегает не в первый раз.Мы ему предложили написать отказную,ответил что подумает.Паспорт и водит. удостоверение сфотографировала,адрес знаю.На днях поеду посмотрю как там мальчишка.Сказали что увидели объявление в интернете.

Опубликовано

Мне сейчас хозяева прислали смс,что уши почистили и лапы обработали,обещали сделать адресник или написать информацию на ошейнике.Хотя хотелось бы чтобы хозяева прислушались ко всему о чём мы им настойчиво говорили!!!На неделе заеду к ним,посмотрю что и как,они вроде пока не против моего визита.

Опубликовано

Татьяна,спасибо большое,подержите хозяев в тонусе,чтобы пролечили и уши,и лапу,и про сезон клещей напомните.

Опубликовано

Обязательно за судьбой мальчишки теперь буду следить.Хозяин вроде,по разговору и про клещей знает и обрабатывает и прививки делают во время и даже знают,что перед прививкой нужно животное глистогонить,но вот так запустили,потому что времени нет.Но мы вчера очень доходчиво пытались объяснить,что собака сильно запущена и что и как нужно ответственно делать.Поживём,увидим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...