Ирина и Лана Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Врач написала рекомендации... ввести в полость левомеколь по дренажу 0, 5 мл. Я не понимаю как это сделать а спросить сейчас нет возможности. Диаметр Трубки дренажной меньше шприца без иголки. Раствор я ввожу через обломанную иголку. А вот как левомеколь? Трубка достаточно длинная. Ка надо сделать, чтобы левомеколь попал в полость
Asyanya1983 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Так же как раствор введите. Подогрейте Левомеколь он станет жиденьким
Aннaбель Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 29 минуты назад, Ирина и Лана сказал: Врач написала рекомендации... ввести в полость левомеколь по дренажу 0, 5 мл. Я не понимаю как это сделать а спросить сейчас нет возможности. Диаметр Трубки дренажной меньше шприца без иголки. Раствор я ввожу через обломанную иголку. А вот как левомеколь? Трубка достаточно длинная. Ка надо сделать, чтобы левомеколь попал в полость Выдавите мазь в шприц, вынув из него поршень, вставьте поршень на место, погрейте шприц в горячей воде и вводите через иглу с зеленой канюлей, у нее самый большой диаметр.
Ирина и Лана Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо огромное за подробную инструкцию. Я не знала, что мазь надо разогреть. А соображаю на нервах очень плохо)))) СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти