Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хотела бы спросить совета. У меня у щенка 5 мес. Проблема с ушами. Проявляется следующим образом: когда был один корм появились красные пятна внутри ушей, я поменяла корм, вроде все прошло. Съели мешок 12 кг и у него начали просто краснеть уши и очень теплые они ( это в течении дня, особенно после гуляния),  утром как только просыпается уши хорошие, розовые без покраснений .Что это такое? Выделения есть , но очень мало, да и запах не пойму вроде есть, но не большой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно у вас аллергия на корм. У нас раньше на сушняке уши первые аллергию выдавали, а потом пузо и подушечки лап краснели.

Опубликовано
В 07.03.2016 в 12:04, Nasty28 сказал:

Добрый день, хотела бы спросить совета. У меня у щенка 5 мес. Проблема с ушами. Проявляется следующим образом: когда был один корм появились красные пятна внутри ушей, я поменяла корм, вроде все прошло. Съели мешок 12 кг и у него начали просто краснеть уши и очень теплые они ( это в течении дня, особенно после гуляния),  утром как только просыпается уши хорошие, розовые без покраснений .Что это такое? Выделения есть , но очень мало, да и запах не пойму вроде есть, но не большой.

При повышении температуры тела и давления в крови краснеют и внутренняя поверхность ушей и все слизистые. После отдыха - бледнеют. Это нормально, если нет выделений и сыпи.

Опубликовано (изменено)

Это один из механизмов терморегуляции, правда почти бесполезный для собак с висящими ушами.

Если уши чистые, без пятен и запаха, собака их не чешет, а краснеют и становятся горячими только когда собаке жарко, то все в порядке.

Изменено пользователем Даша и Элька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...