Nasty28 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Добрый день, хотела бы спросить совета. У меня у щенка 5 мес. Проблема с ушами. Проявляется следующим образом: когда был один корм появились красные пятна внутри ушей, я поменяла корм, вроде все прошло. Съели мешок 12 кг и у него начали просто краснеть уши и очень теплые они ( это в течении дня, особенно после гуляния), утром как только просыпается уши хорошие, розовые без покраснений .Что это такое? Выделения есть , но очень мало, да и запах не пойму вроде есть, но не большой.
Ирина и компанич Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Возможно у вас аллергия на корм. У нас раньше на сушняке уши первые аллергию выдавали, а потом пузо и подушечки лап краснели.
Дениска Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В 07.03.2016 в 12:04, Nasty28 сказал: Добрый день, хотела бы спросить совета. У меня у щенка 5 мес. Проблема с ушами. Проявляется следующим образом: когда был один корм появились красные пятна внутри ушей, я поменяла корм, вроде все прошло. Съели мешок 12 кг и у него начали просто краснеть уши и очень теплые они ( это в течении дня, особенно после гуляния), утром как только просыпается уши хорошие, розовые без покраснений .Что это такое? Выделения есть , но очень мало, да и запах не пойму вроде есть, но не большой. При повышении температуры тела и давления в крови краснеют и внутренняя поверхность ушей и все слизистые. После отдыха - бледнеют. Это нормально, если нет выделений и сыпи.
Даша и Элька Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Это один из механизмов терморегуляции, правда почти бесполезный для собак с висящими ушами. Если уши чистые, без пятен и запаха, собака их не чешет, а краснеют и становятся горячими только когда собаке жарко, то все в порядке. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Даша и Элька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти