Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем 

Имею на руках Owner registration certificate это и есть родословная или как ? Сегодня пошла записаться на выставку,предъявила этот сертификат,а у меня стали просить родословную .Кто сталкивался с импортом объясните,это и есть родословная или надо ещё что то просить у заводчика?

Опубликовано
Только что, Марусьен сказал:

Добрый день всем 

Имею на руках Owner registration certificate это и есть родословная или как ? Сегодня пошла записаться на выставку,предъявила этот сертификат,а у меня стали просить родословную .Кто сталкивался с импортом объясните,это и есть родословная или надо ещё что то просить у заводчика?

В родословной должны быть перечислены предки собаки.

Опубликовано
7 минут назад, Дениска сказал:

В родословной должны быть перечислены предки собаки.

В нем перечислены мать и отец,а бабок и дедок нет

Опубликовано

Выложите документ здесь, чтобы можно было посмотреть, что он из себя представляет. Да, и где Вы живете? Откуда у Вас появилась собака?

Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Выложите документ здесь, чтобы можно было посмотреть, что он из себя представляет. Да, и где Вы живете? Откуда у Вас появилась собака?

1 час назад, Irina&Diana сказал:

Какой интересный вопрос,откуда у вас появилась собака Уже разобрались,клуб забыл вложить родословную:default_gleam:

Опубликовано (изменено)

Ну, тогда понятно, хотя и странно, как клуб мог забыть вложить родословную. А откуда появилась собака, просто нужно знать российского она происхождения, или нет. Вы же сами написали про импорт собаки.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Ну, тогда понятно, хотя и странно, как клуб мог забыть вложить родословную. А откуда появилась собака, просто нужно знать российского она происхождения, или нет. Е

Англия

Опубликовано
1 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Теперь понятно. Ждите тогда родословную и регистрируйте ее в РКФ.

Да,только я прочитала,что надо зарегистрировать до 15 месяцев,а пока пришлют родословную ,она уже выйдет из этого возраста 

Опубликовано (изменено)

А сколько собе на данный момент? Можно же передать с кем-то из пассажиров, вылетающих из Англии в Москву. Поговорите с заводчиокм, объясните ситуацию и правила регистрации родословных в РКФ. Думаю, что не так сложно передать родословную.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Да,только я прочитала,что надо зарегистрировать до 15 месяцев,а пока пришлют родословную ,она уже выйдет из этого возраста 

Нет ограничения по возрасту для регистрации в РКФ. Вы могли купить и взрослую собаку.

Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

А сколько собе на данный момент? Можно же передать с кем-то из пассажиров, вылетающих из Англии в Москву.

14 месяцев 

Опубликовано
2 минуты назад, Дениска сказал:

Нет ограничения по возрасту для регистрации в РКФ. Вы могли купить и взрослую собаку.

Отлично,значит у нас есть ещё шансы 

Опубликовано

Вам должны прислать УЖЕ родословную. Причем обязательно напомните заводчику, чтобы она была экспортная ( уже 2 случая у меня и у знакомых, было когда заводчик, то ли по забывчивости, то ли еще почему то, но давал внутреннюю). Далее через клуб передаете ее в РКФ (ну или может сами к тому времени в Москве будете находиться), тогда сами. В РКФ ее регистрируют в ВЕРК и ставят на ней внутренний номер. На выставки при этом, можете и по этой писаться (пока номера нет)...

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна и Марго сказал:

Вам должны прислать УЖЕ родословную. Причем обязательно напомните заводчику, чтобы она была экспортная ( уже 2 случая у меня и у знакомых, было когда заводчик, то ли по забывчивости, то ли еще почему то, но давал внутреннюю). Далее через клуб передаете ее в РКФ (ну или может сами к тому времени в Москве будете находиться), тогда сами. В РКФ ее регистрируют в ВЕРК и ставят на ней внутренний номер. На выставки при этом, можете и по этой писаться (пока номера нет)...

Теперь буду держать на контроле,я думала сертификат есть и норм,так бы и не знала,что чего то не хватает  В инете ещё прочитала,что при регистрации нужен договор купли продажи,это действительно так?

Опубликовано

Теперь буду держать на контроле,я думала сертификат есть и норм,так бы и не знала,что чего то не хватает  В инете ещё прочитала,что при регистрации нужен договор купли продажи,это действительно так?

Никакого договора не нужно. Главное, чтобы владелец имел российский адрес.

Опубликовано
15 час назад, Дениска сказал:

Никакого договора не нужно. Главное, чтобы владелец имел российский адрес.

Как долго все это переоформляется,не знаете?

Опубликовано
12 часа назад, Марусьен сказал:

Как долго все это переоформляется,не знаете?

Сдаете в РКФ сертификат владельца и родословную, на которые в течение получаса примерно ставится печать РКФ с присвоенным номером в ВЕРК ( Всероссийская единая родословная книга). Оплачиваете сие действо и забираете свои бумаги.

Если самим нет возможности доехать до РКФ, то поручаете это ближайшему клубу, оплачивая дополнительно их посреднические услуги.

Опубликовано
7 часов назад, Дениска сказал:

Сдаете в РКФ сертификат владельца и родословную, на которые в течение получаса примерно ставится печать РКФ с присвоенным номером в ВЕРК ( Всероссийская единая родословная книга). Оплачиваете сие действо и забираете свои бумаги.

Если самим нет возможности доехать до РКФ, то поручаете это ближайшему клубу, оплачивая дополнительно их посреднические услуги.

А где можно узнать адрес РКФ и телефон.?Через клуб наверное будет долго,придётся попросить кого нибудь чтоб сходили

Опубликовано
13 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Не за что! Рада была помочь с информацией.:default_bigwink:

Осталось дело за малым,дождаться родословную и все быстренько оформить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...