Наталья Н. Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 марта вечером у метро "Тропарёво" встречала у выхода и брела за каждым вышедшим. Явно домашняя, очень ласковая, но изнурённая и в колтунах (т.е. бегает не один день). Не разбираемся в породах, но похожа на ретривера, может метис, чёрная, маленькое белое пятнышко на груди. Длинношёрстная, как сеттер, морда похожа на лабрадора. Прихрамывает. В вет. сделали УЗИ - не беременна (но когда-то рожала), 2-3 года, чипа, клейма нет. Дома сначала мало ела и отлёживалась. Сейчас уже отошла - играет и с нашими собаками (у нас 2 кобеля) и с котом. Понимает команды, дома - без проблем, на улице послушная, когда гуляем все вместе - её отпускаем - идёт за нами, никуда не убегает. Когда ловили у метро(ласковая, а не шла в машину), познакомились с девушкой-волонтёром, она обещала помочь выложила где-то фото. Но, пока нет результатов. Я просматривала в потерянных - похожих нет. Может кто-то узнает? Она вписалась в наш "табор", т.ч. отдадим только нормальным настоящим хозяевам. К сожалению не умею перемещать и вставлять фото, но они у меня есть в письме на почте. Если кому нужно - по почте пришлю, а Вы выложите здесь. Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Спасибо что не прошли мимо. Бросайте фото сюда. tompa7751@gmail.com Изменено 17 марта, 2016 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 15 минуту назад, Томуся сказал: Спасибо что не прошли мимо. Бросайте фото сюда. tompa7751@gmail.com Томуся,я уж тоже написала в личку ), пока нет ответа! Наталья просто молодчина! Если что, кидайте фото, а то я через час буду без связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Н. Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только добралась до компа. Отправила 2 письма. Спасибо за помощь! А то муж влюбился в неё и отказывается мне помогать. Я тоже привыкаю. Увидите - поймёте! Очень красивая девочка! Наши кобелирующие тоже, бывало, убегали... И мне понятно чувство беспомощности, когда искали, только поэтому и выставляю, что, может быть кто-то ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Н. Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 P.S. Хорошо, что написали в личку - дублируется в почте. А то я не сильна в компе. Могу и не найти где подавала объявление. И не увидела здесь комментарии - случайно нашла - "методом тыка", после того, как получила Ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какая славная девочка! Наталья, спасибо Вам и Вашему мужу, что не бросили ее на произвол судьбы ,за то, что любите эту нежную красотулечку за то, что она сейчас в тепле и заботе! Вечером раскидаю ее по группам, возможно кто-то ее ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Покидала Джину по группам в ОК.Может из девочек кто -то еще раскидает в VK и ФБ!Вдруг хозяин где-то печалится..Ну а если нет, то думаю Джина будет счастлива у Натальи и ее замечательного мужа!) http://ok.ru/group/51594247602330 http://ok.ru/group/51218367578260 http://ok.ru/sobakinayd http://ok.ru/group/47366141247517 http://ok.ru/group/44071118569666 Изменено 19 марта, 2016 пользователем DашOк&Gерда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Н. Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо! Ага, наша счастливая, пока нас не было влезла в упаковку сухого корма - "бедняжка голодная", хотя перед уходом всех кормили. Даже наши охломоны так не поступали. Активно вмешивается в игры нашего младшенького пса с котом - бежит "защищать" его, когда он в игре верещит. В общем, весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Н. Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И, ещё, как на ваш взгляд - похожа она не лабрадора? Для нас это не имеет значения - у нас все эксклюзивные, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Наталья Н. сказал: у нас все эксклюзивные и она эксклюзив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldm@n Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Точно эксклюзив - черный голден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти