Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК, очаровательный метис лабрадора.ДОМА!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомьтесь! Это Рикки, рыжее солнышко! 
Привит, здоров, возраст около 10 месяцев, симпатичный и забавный метис лабрадора, не крупный, чуть ниже колена, отлично ходит на поводке. В силу своего возраста с большим интересом познает все новое и хорошо запоминает уже им пройденное. Идеальная собака для людей с позитивной энергией и активным образом жизни.
Он будет сопровождать Вас на семейных вылазках, займет играми Ваших детей и сможет привнести в размеренную жизнь много новых красок и впечатлений. Ласковый, протянет лапку для общения, положит голову на колени и пронзительно заглянув в глаза будет ждать поглаживаний.
Рик хорошо знает, как правильно вести себя дома, поэтому может проживать как в квартире, так и в загородном доме. Без самовыгула и строго не на цепь! Приучен к порядку и выгулу. Дружит с собаками, хотя и хочет показать, что он главный, но без задиристости и агрессии.
Все его достоинства дополняет роскошная песочная шубка, на которую невозможно не обратить внимание. Завершает индивидуальность Рика любопытный и трогательный розовый нос, которым он с удовольствием ткнется в любимого хозяина! 

Звоните и приезжайте знакомиться, Рик очень ждет Вас!!! 
Он находится в Ногинске, возможна доставка в новый дом!
8-926-216-12-00 Ирина

FEn1umzR4fE.jpg

1nqeMxb7XjE.jpg

NqFaCqVR0v4.jpg

Опубликовано

Забрала ребенка из приюта. Не смогла оставить его там. Рику очень нужен дом!

Опубликовано

Рикундель ДОМА! Счастлива и рада за него безмерно!  Его усыновила молодая пара из Владимира, Елизавета и Иван, уже любят его все душой, а он их, характер у него совершенно лабрадорский!:default_buket2:

Мальчишка чуть не умер от энтерита в приюте, но боролся и  выжил! Он заслужил простое собачье счастье, быть любимым и с полной миской!

Надюша благодарю за помощь с пиаром!

WRKeyNL3_NU.jpg

4mWOGB9INX0.jpg

Опубликовано

Alkor17, низкий Вам поклон за малыша!!! Как хорошо, что Рикуша обрел дом и свою семью!))) Долгих лет жизни Рикуше и ЕГО людям!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю нам можно переезжать в Хэппик! Рик ДОМА!!!:default_buket2:

JN9mC3aDYK4.jpg

ouV56xipfCk.jpg

Ed7vys3Folw.jpg

pRV3QMW_TP0.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Новогодний привет от Рика, он чудесный и самый любимый мальчик:default_sm24:

KM4WHfcdQqA.jpg

wKavWFw6nVw.jpg

hmR5uayIyww.jpg

Z_j16__2vJI.jpg

whvXzCli1fI.jpg

fOI22twpaeg.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Давно не выкладывала Рикушу, хотя приветы от него получаю регулярно:default_buket2:

Любимый и счастливый :default_sm24:

ela-wRBZ0B8.jpg

3gw_VvEzz00.jpg

o2h_x-GGqoU.jpg

lCHLrV8XJWU.jpg

nv0oYDMLCgg.jpg

Опубликовано

Рикуша конечно метис... Но он такой чудесный и я вытащила его из лап смерти... Из приюта. И с родителями ему очень повезло. Он счастливчик.

Я думаю не всех породистых лабров так любят, как его:default_buket2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новогодний привет от Рикуши, и даже в гостях у Деда мороза он с мамой и папой побывал:default_sm24:

9U1zmKTdla0.jpg

ccCDzihGIQA.jpg

6EzQpj60fq4.jpg

8BdSEtDva0o.jpg

r2VashM5ZRo.jpg

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У Рикуши самая красивая в мире мама:default_angel: да и он просто необыкновенный красавчик!!!

Передает всем приветы этот розовый целовательный нос!!!

DXX61nkCMpk.jpg

_blii_4z7UQ.jpg

0jkWTFTjnZw.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня Рикуша приезжал ко мне в гости!!! Таких замечательных родителей послал Господь Рикуше, не устаю радоваться за этого мальчишку!!! 

Счастливая судьба, из клетки приюта в любимые сыночки!!!:default_sm38::default_buket2:

4FMKR5VpgPk.jpg

e-EL-Itk1G8.jpg

taBwspsDAKs.jpg

9gor3puWzug.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...