2015 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 21 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А, так ещё катетер не сняли? Я думала уже всё и её беспокоит кожа, которую побрили. Тогда замотайте и глаз с неё не спускайте, они и бинты разматывают и катетеры выдирают. У нас ещё лечение,а глаз не спускаем ни днём ни ночью ,все время под присмотром
2015 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, Дениска сказал: http://rostovvet.ru/pyometra-lekcia/ Нам когда этот диагноз поставили,5 раз эту статью перечитала,с Надеждой что у нас тоже получится медикаментозно
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, 2015 сказал: Нам когда этот диагноз поставили,5 раз эту статью перечитала,с Надеждой что у нас тоже получится медикаментозно Я пока не дочитала до конца ,т.к., чтобы уяснить некоторые детали, мне нужно отдельные моменты перечитать несколько раз.
2015 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Дениска сказал: Я пока не дочитала до конца ,т.к., чтобы уяснить некоторые детали, мне нужно отдельные моменты перечитать несколько раз. такие статьи помогают сразу не соглашаться под нож,а дают шанс на выбор
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, 2015 сказал: такие статьи помогают сразу не соглашаться под нож,а дают шанс на выбор Погружение в проблему всегда помогает оценить ситуацию :)
2015 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Дениска сказал: Погружение в проблему всегда помогает оценить ситуацию :) И ещё очень помогают советы грамотных людей
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, 2015 сказал: Нам когда этот диагноз поставили,5 раз эту статью перечитала,с Надеждой что у нас тоже получится медикаментозно Что у вас в результате сейчас?
2015 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, Lirika сказал: Что у вас в результате сейчас? Сейчас все норм,ттт чтоб не сглазить. Была это ли это пиометра большой?
2015 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Обратила внимание,что у моей звезды живот потемнел,это вообще нормально или нет? Сама она белая
julia.moralez Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 соус либо томатный, либо на сливках. проблема в том, что корм она не ест. ни в какую. аллергии у нас нет, просто не ест корм и всё. раньше хоть паштеты собачьи ела-сейчас и это не ест. пробовали приучать по разному. приходится еду ей готовить. и всегда свежую. даже если кусочек мяса останется с обеда-она его на ужин даже нюхать не станет. плюс 2-3 раза в неделю сырую говядину даём. суп куриный. рис иногда только. и ещё, она у меня мало воды пьёт. от этого какашки часто твёрдые по поводу "охоты" я бы не сказала. она в этом плане немного туговата, всё в игру воспринимает. но вот что интересно-кобели на неё пытаются залезть всегда, даже когда мелкая была, и когда нет месячных. наверное, все влюбляются-потому что самая красивая во дворе Скрытый текст Скрытый текст
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, julia.moralez сказал: соус либо томатный, либо на сливках. проблема в том, что корм она не ест. ни в какую. аллергии у нас нет, просто не ест корм и всё. раньше хоть паштеты собачьи ела-сейчас и это не ест. пробовали приучать по разному. приходится еду ей готовить. и всегда свежую. даже если кусочек мяса останется с обеда-она его на ужин даже нюхать не станет. плюс 2-3 раза в неделю сырую говядину даём. суп куриный. рис иногда только. и ещё, она у меня мало воды пьёт. от этого какашки часто твёрдые по поводу "охоты" я бы не сказала. она в этом плане немного туговата, всё в игру воспринимает. но вот что интересно-кобели на неё пытаются залезть всегда, даже когда мелкая была, и когда нет месячных. наверное, все влюбляются-потому что самая красивая во дворе Скрыть содержимое Показать содержимое Это был вопрос?
2015 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 6 часов назад, julia.moralez сказал: соус либо томатный, либо на сливках. проблема в том, что корм она не ест. ни в какую. аллергии у нас нет, просто не ест корм и всё. раньше хоть паштеты собачьи ела-сейчас и это не ест. пробовали приучать по разному. приходится еду ей готовить. и всегда свежую. даже если кусочек мяса останется с обеда-она его на ужин даже нюхать не станет. плюс 2-3 раза в неделю сырую говядину даём. суп куриный. рис иногда только. и ещё, она у меня мало воды пьёт. от этого какашки часто твёрдые по поводу "охоты" я бы не сказала. она в этом плане немного туговата, всё в игру воспринимает. но вот что интересно-кобели на неё пытаются залезть всегда, даже когда мелкая была, и когда нет месячных. наверное, все влюбляются-потому что самая красивая во дворе Показать содержимое Показать содержимое Ну и?
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 17 часов назад, julia.moralez сказал: соус либо томатный, либо на сливках. проблема в том, что корм она не ест. ни в какую. аллергии у нас нет, просто не ест корм и всё. раньше хоть паштеты собачьи ела-сейчас и это не ест. пробовали приучать по разному. приходится еду ей готовить. и всегда свежую. даже если кусочек мяса останется с обеда-она его на ужин даже нюхать не станет. плюс 2-3 раза в неделю сырую говядину даём. суп куриный. рис иногда только. и ещё, она у меня мало воды пьёт. от этого какашки часто твёрдые по поводу "охоты" я бы не сказала. она в этом плане немного туговата, всё в игру воспринимает. но вот что интересно-кобели на неё пытаются залезть всегда, даже когда мелкая была, и когда нет месячных. наверное, все влюбляются-потому что самая красивая во дворе Показать содержимое Показать содержимое Что это было? Если Ваш рассказ о принципах кормления собаки, то мне придется Вас очень огорчить - кормите собаку Вы абсолютно не правильно. И чем скорей Вы обратите на это внимание и начнете правильное кормление, тем будет лучше для здоровья Вашей собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти