Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,нужна помощь!У меня лабрадор,6 месяцев,два дня хромала на переднюю лапку,сегодня перестала,а под вечер начала подымать заднюю лапу и не наступает на нее, какие могут причины и может ли это быть иза глистов?

Опубликовано

из за глистов такого не бывает, свозите к врачу и сделайте снимок тбс и локтевых суставов, чтобы исключить дисплазию и проблемы с суставами. Берегите малышонка

Опубликовано
27 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

не спит на холодном полу? у нас хромала потому что спала на балконе на плитке. Хотя имеет смысл сделать снимки.

Марина, вот и я думаю что снимки лишними не будут. Тем более возраст когда дисплазия (не дай бог) может показать себя первый раз. Это мой кошмар повседневный:default_frusty::default_crazy:

Опубликовано
11 час назад, Алена98 сказал:

Привет,нужна помощь!У меня лабрадор,6 месяцев,два дня хромала на переднюю лапку,сегодня перестала,а под вечер начала подымать заднюю лапу и не наступает на нее, какие могут причины и может ли это быть иза глистов?

Собака активная? По диванам , кроватям скачет ,на улице по льду бегает?
В этом возрасте суставы в активном развитии , возможно , что просто ударилась, потянула , не так соскочила с дивана, прыгнула и т д. Не обязательно , что прям ДТС. НО...., я вот к примеру поникёр, поэтому советую сделать ренген и , для своего же спокойствия , исключить серьёзные проблемы суставов.

Кстати , при болях в ЖКТ или области сердца собаки тоже иногда хромают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...