NDM & Helga Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Вот такая прелесть теперь будет охранять мой сон. Наташа великодушно решила отметить мою честность и подарить это чудо! Спасибо! Как быстро до Вам доходят посылки. Видимо их аритягивает. Просто удивляюсь Спасибо большое за фотопривет 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вот такая прелесть теперь будет охранять мой сон. Наташа великодушно решила отметить мою честность и подарить это чудо! Спасибо! Какая прелесть! Хороших снов)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вот такое чудо пришло в мою сказку)) Наташа, спасибо! 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такое чудо пришло в мою сказку)) Наташа, спасибо! Какая прелесть! Действительно новогоднее чудо и очень приятное! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая прелесть! Действительно новогоднее чудо и очень приятное! Именно чудо) и таких много в этом году 2
NDM & Helga Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такое чудо пришло в мою сказку)) Наташа, спасибо! Пусть чудеса не кончаются! 1
Наталья&Дора Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 А я ещё жду... Ещё пока где то по Московской области катается:) 2
Наталья&Дора Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 11.12.2020 в 13:28, Джейн-Эстель сказал: Вот такая прелесть теперь будет охранять мой сон. Наташа великодушно решила отметить мою честность и подарить это чудо! Спасибо! Забавный и чудесный хранитель сна 2 1
Наталья&Дора Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такое чудо пришло в мою сказку)) Наташа, спасибо! Милота 2
NDM & Helga Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: А я ещё жду... Ещё пока где то по Московской области катается:) Оттягиваем момент встречи скромняга Изменено 12 декабря, 2020 пользователем NDM & Helga
Наталья&Дора Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: Оттягиваем момент встречи Жду с нетерпением 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ура, мы получили подарок! Наташенька, спасибо, он такой клёвый! Гном гномыч занял своё место и цвет МОЙ)) С наступающим Вас и много благодарных заказчиков! Несли так, просто не давал мне самой нести)) 11
NDM & Helga Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ура, мы получили подарок! Наташенька, спасибо, он такой клёвый! Гном гномыч занял своё место и цвет МОЙ)) С наступающим Вас и много благодарных заказчиков! Несли так, просто не давал мне самой нести)) Ваууууууу! Какой у Вас почтальон класнючий И правда, гномыч хорошо вписался 4 1
Наталья&Дора Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Наташа, а мы с моим гномом разминулись я в 8 утра уехала из города, а он днем прибыл на почту. В пятницу его только забрать смогу. 1
NDM & Helga Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, Наталья&Дора сказал: Наташа, а мы с моим гномом разминулись я в 8 утра уехала из города, а он днем прибыл на почту. В пятницу его только забрать смогу. Не грустите.... Ох, чувствую Ваш Гном хочет попасть под ёлочку и стать настоящим новогодним подарком 3
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Наташа, а мы с моим гномом разминулись я в 8 утра уехала из города, а он днем прибыл на почту. В пятницу его только забрать смогу. Амели смотрели?
Наталья&Дора Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 58 минут назад, Оля&Ину сказал: Амели смотрели? 1
Изюм Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 А я тоже получила своих мышат. Шикарные !!!! И опять не могу фото пока выложить. Подарок.... Покажу позже, когда они поселятся в своем доме. Думаю не далеко от поварят. 5
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 9 часов назад, Изюм сказал: А я тоже получила своих мышат. Шикарные !!!! И опять не могу фото пока выложить. Подарок.... Покажу позже, когда они поселятся в своем доме. Думаю не далеко от поварят. Будем ждать фотопривет из нового дома
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Вот и я получила своего гномика:)) Наташа, спасибо большое, он шикарен 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Вот и я получила своего гномика:)) Наташа, спасибо большое, он шикарен Очень уютный 4
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Вот и я получила своего гномика:)) Наташа, спасибо большое, он шикарен И Вам спасибо большое!
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Божечки, она моя Мысли материализуются, мечты исполняются Но я здесь абсолютно не при чем 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти