NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень милые ☺️ Спасибо
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очаровательные... Спасибо ?
NDM & Helga Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Доброго всем дня! Немножечко красоты в наше не очень спокойное время. Работы не мои, а прекрасных мастеров, с выставки Весенний бал кукол 2022" Я к сожалению сейчас не кого не шью, пришлось взять очень длинную паузу Всем, всего самого светлого и прекрасного! Изменено 5 марта, 2022 пользователем NDM & Helga 8 3
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Наташа спасибо за позитив возвращайтесь, мы скучаем по вашим крошкам 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Очень красиво. Спасибо большое. 2
NDM & Helga Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: Наташа спасибо за позитив возвращайтесь, мы скучаем по вашим крошкам Спасибо, буду стараться из всех сил, сама очень скучаю. Но жизнь приподносит нам сюрпризы 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, NDM & Helga сказал: Спасибо, буду стараться из всех сил, сама очень скучаю. Но жизнь приподносит нам сюрпризы Пусть все будет хорошо. Возвращайтесь поскорее @@@@@@@ 2
NDM & Helga Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть все будет хорошо. Возвращайтесь поскорее @@@@@@@ Спасибо ? 1
NDM & Helga Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Всем доброго дня! Немножко красоты, фото с выставки "Осенний бал кукол на Тишинке" 10 2
Оля&Ину Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 таких кукол типа Охлобыстин боюсь 1
NDM & Helga Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 25 минут назад, Оля&Ину сказал: таких кукол типа Охлобыстин боюсь На выставке работы на любой вкус 1
NDM & Helga Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Я сейчас работаю над Слоном ? очень кропотливо, но затягивает и отвлекает от происходящего вокруг. Скоро начну подготовку к выставке "ХеллоуТедди 2022". Неожиданно для себя буду в ней участвовать. Всех жду в гости 11
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Какая красота! Представляю, какая непростая работа - сделать такое чудо! 2
NDM & Helga Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! Представляю, какая непростая работа - сделать такое чудо! Непростая, но очень прекрасная. ? Люблю свое хобби 4
NDM & Helga Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Конечно иногда приходят мысли, что возможно все это никому не нужно. Не так интересно. Не так хорошо сделано. Но в данный момент это нужно мне. Это сказочный и спокойный мир. Прекрасный мир творчества. 8
Оля&Ину Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, NDM & Helga сказал: Конечно иногда приходят мысли, что возможно все это никому не нужно. Не так интересно. Не так хорошо сделано. Но в данный момент это нужно мне. Это сказочный и спокойный мир. Прекрасный мир творчества. Наташа, поверьте, это нужно всем сейчас так мало доброты, все в ожидании ужаса..... и счастливы только те, кому есть чем руки занять спасибо вам за добрые, милые и такие красивые куклы 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, NDM & Helga сказал: Конечно иногда приходят мысли, что возможно все это никому не нужно. Не так интересно. Не так хорошо сделано. Но в данный момент это нужно мне. Это сказочный и спокойный мир. Прекрасный мир творчества. Творите, что нововенького к новому году будет. Очень хочется чего-то 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 38 минут назад, NDM & Helga сказал: Первый вылупился ☺️ Какой очаровашка 1
NDM & Helga Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Какой очаровашка Спасибо большое! ?
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Какое чудо! А это муми-тролль? 1
NDM & Helga Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 32 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какое чудо! А это муми-тролль? Спасибо большое. Это дракончик ? 7
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Невнимательная я! Крылышки не разглядела:))). Очень симпатичный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти