Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Tashkent сказал:

Люди пожалуйста прочтите внимательно крупы овощи и тд идет в добавок к МЯСУ! !!
Если можете дать или расписать примерный рацион своего питомца в этот период, который поможет собаке вырасти крепкой и здоровой - СПАСИБО! если не хотите почитать а тупо тапками закидать то пож воздержитесь от комментариев

Я Вам написала свое мнение.. И про Педигрии про каши на молоке и бульоне.... Если есть вопросы - добро пожаловать в личку.

Опубликовано

Люди пожалуйста прочтите внимательно крупы овощи и тд идет в добавок к МЯСУ! !!
Если можете дать или расписать примерный рацион своего питомца в этот период, который поможет собаке вырасти крепкой и здоровой - СПАСИБО! если не хотите почитать а тупо тапками закидать то пож воздержитесь от комментариев

Вы конечно извините, но в рационе, который вы написали как раз наоборот, мясо - это добавка к кашам! Мясо у вас 2 раза в день, один из которых вареное, все остальные кормления творог и каша. Это не есть хорошо. Может стоит заглянуть в раздел кормление на этом форуме и почитать (я его проштудировала даже не смотря на то, что изначально решила кормить сушкой)? А вообще я удивляюсь некоторым людям, которые заходят спросить совета, а потом начинают спорить с людьми, которые вырастили не одну собаку (это я не про себя), и говорить, что все хотят только тапками кидать, вместо того, чтобы прислушаться и идти исправлять ситуацию. Ну как минимум это не красиво! Это к вопросу об эмоциях, которые вы очень ярко тут проявляете. А вы думали вам сейчас скажут на породном форуме, где все своих собак в попу целуют, кормите дальше педигри и кашами? Обратитесь к Дениске и не экспериментируйте на щенке. И сорри за эмоции, все мы люди!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Вы конечно извините, но в рационе, который вы написали как раз наоборот, мясо - это добавка к кашам! Мясо у вас 2 раза в день, один из которых вареное, все остальные кормления творог и каша. Это не есть хорошо. Может стоит заглянуть в раздел кормление на этом форуме и почитать (я его проштудировала даже не смотря на то, что изначально решила кормить сушкой)? А вообще я удивляюсь некоторым людям, которые заходят спросить совета, а потом начинают спорить с людьми, которые вырастили не одну собаку (это я не про себя), и говорить, что все хотят только тапками кидать, вместо того, чтобы прислушаться и идти исправлять ситуацию. Ну как минимум это не красиво! Это к вопросу об эмоциях, которые вы очень ярко тут проявляете. А вы думали вам сейчас скажут на породном форуме, где все своих собак в попу целуют, кормите дальше педигри и кашами? Обратитесь к Дениске и не экспериментируйте на щенке. И сорри за эмоции, все мы люди!

мясо не вареное

Опубликовано

мясо не вареное

Вы обратились на форум с вопросом "Правильно ли развивается щенок?", значит у вас есть сомнения в ее развитии. Вам ответили, что щенок плохого разведения, надо исправлять ситуацию максимально правильным кормлением и указали к кому можно обратиться, к чему вы упираетесь? 

Опубликовано

я обратился уже к Дениске в ЛС,всем спасибо за ответы,спокойной и доброй ночи,надеюсь помогут

Опубликовано

я обратился уже к Дениске в ЛС,всем спасибо за ответы,спокойной и доброй ночи,надеюсь помогут

Удачи и здоровья вашей малышке!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Удачи и здоровья вашей малышке!

спасибо большое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...