Нолка Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я решила, что наиболее логично разместить эту тему в Потеряшках, чтобы ее увидели кураторы пристраеваемых собак и пиарщики. Может быть, кто-то уже размещал эту информацию, но я ее еще здесь не видела. Я подписывала петицию против взимания платы на Avito о пристраеваемых животных, вот пришел ответ от адересата: 30 марта 2016 'г'. — Avito очень уважает труд волонтеров, помогающих бездомным животным найти свой дом. Мы по-прежнему открыты к диалогу и предлагаем следующие условия сотрудничества: • Мы приостановили введение платы за объявления в категории «Животные» до тех пор, пока для волонтеров не будет создана подкатегория «Даром»; • Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа; • Для тех волонтеров, которые помогают животным только размещением объявлений и работают с большим количеством приютов – как государственных, так и частных – Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом», предоставить паспортные данные и данные аккаунта на Avito. Такой функционал будет доступен волонтерам уже во втором полугодии 2016 года. Avito будет строго модерировать новую категорию и блокировать любого пользователя, который попытается разместить объявление о продаже животных в подкатегории «Даром».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти