Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Прошу помочь (в личку, конечно же) советами по выведению этой гадости). Обнаружено бак посевами, выдан список препаратов, эту гадость изводящий. но совсем не написано и не рассказано (я невыездная пока, возила собаку не я) куда и как эти препараты вливать. очень жду помощи от всемпонятнокого :), но не откажусь от тех кто поборол эту гадость. если это слишком нагло и мне все равно надо сновать ехать к врачу, прошу совета к кому ехать, вариантов проб и ошибок у меня сейчас нет, нужно сразу попадать в цель :(
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Локализация? Максимально выстригаете шерсть на пораженном месте, моете зоошампунем с хлоргексидином по инструкции. Все.
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Лапа, препуций, уши Анна, спасибо огромное! Ваш совет очень ждала, именно Вы мне по плохой фотографии на форуме подсказали в какую сторону смотреть. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Лена и Рэй
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Лапы после мытья сушить феном холодным воздухом. Эта дрянь любит влагу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти