Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г.Гжель Найдены две девочки лабрадорши

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фу, наконец вошла на форум!!! Правда с другого телефона ((((

Оксан, спасибо огромное за размещение темы, из-за технических проблем ничего написать не могла (как немой, все вижу, понимаю, только сказать ничего не могу). В общем, тему можно в хэ владельцы найдены!!!

заполняла базу нашла объявление о находке 2 собак. Списалась с нашедшими, собаки оказались с клеймами. У палевой чёткое в ухе, у шоколадки в паху не оч. Тк гуляли парочкой сразу предположили, что хоз один. По палевой мне скинули буквы клейма. Тут долго искать не пришлось, клеймо знакомое, собака из оч известного питомника, заводчика знаю, когда я выставляла своих иногда общались (мой хэндлер ее оч хорошо знает, вместе работали). Нашедшим скинула телефон, но тк было уже поздно, думали звонить, в итоге нашедшие позвонили. Я была уверена, что у заводчика контакты точно есть, там строгий учет потомков!!!!! Им дали контакты владельцев, им набрали, они подтвердили факт пропажи, назвали клейма обеих собак. Здорово, что так все оперативненько получилось, тк у нашедших своих 2 собаки и держать они совсем не могли. Отдельное спасибо заводчику, за такой подход к своему делу!!!!

слава Богу, что вчерашний день массовых побегов закончился хэппи эндом)

Опубликовано
22 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

фу, наконец вошла на форум!!! Правда с другого телефона ((((

Оксан, спасибо огромное за размещение темы, из-за технических проблем ничего написать не могла (как немой, все вижу, понимаю, только сказать ничего не могу). В общем, тему можно в хэ владельцы найдены!!!

заполняла базу нашла объявление о находке 2 собак. Списалась с нашедшими, собаки оказались с клеймами. У палевой чёткое в ухе, у шоколадки в паху не оч. Тк гуляли парочкой сразу предположили, что хоз один. По палевой мне скинули буквы клейма. Тут долго искать не пришлось, клеймо знакомое, собака из оч известного питомника, заводчика знаю, когда я выставляла своих иногда общались (мой хэндлер ее оч хорошо знает, вместе работали). Нашедшим скинула телефон, но тк было уже поздно, думали звонить, в итоге нашедшие позвонили. Я была уверена, что у заводчика контакты точно есть, там строгий учет потомков!!!!! Им дали контакты владельцев, им набрали, они подтвердили факт пропажи, назвали клейма обеих собак. Здорово, что так все оперативненько получилось, тк у нашедших своих 2 собаки и держать они совсем не могли. Отдельное спасибо заводчику, за такой подход к своему делу!!!!

слава Богу, что вчерашний день массовых побегов закончился хэппи эндом)

Танюш, какая же ты умница!!!Сколько собак ,благодаря тебе, вернулось домой!!!!

Опубликовано

Оксан, тут опять фортуна, просто повезло! Повезло, что одна из собак из очень известного питомника и вопрос поиска владельцев - дело пяти минут. 

Если бы собаки были без клейм или, допустим, с клеймом, но как бывает заводчика найдешь, но он контактов не сохраняет, и все, привет... Сейчас суетились бы в поисках всеми возможными способами(((( 

Нашедшие вчера вечером час ходили с собаками по всем дворам, в надежде, что узнают собак. 

Нотация владельцам прочитана, про адресник попросила передать. Надеюсь, что больше без присмотра собаки на улице не окажутся. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эту парочку снова нашли((((

Нашедшие их в прошлый раз скинули контакты владельцев нашедшим их сейчас в лс.

http://m.vk.com/wall-83981763_138682

Модераторам сейчас тоже скину телефон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...