svolg Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 посоветовала ей к вету обратиться про стерилку узнать, Наталья ответила- что посоветуется.....будем надеяться на её благоразумие...но последить за судьбой Джесси , мне кажется, будет не лишним
Лексевна Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, svolg сказал: посоветовала ей к вету обратиться про стерилку узнать, Наталья ответила- что посоветуется.....будем надеяться на её благоразумие...но последить за судьбой Джесси , мне кажется, будет не лишним С учетом ее планов "на случку", как она выразилась, не будет она ее стерилизовать. Это дорого. А она живет в райцентре. И не проследим мы никак за собакой.
svolg Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 вот её слова из переписки в однокл: Bukvaroom decor Изделия из дерева ответила Ольге 15:37 Я постараюсь сделать все возможное что бы Джеси жила в комфорте и любви. Тем более у нас с ней уже любоффф)))Я ее не кому не отдам и уж тем более выкидывать и издеваться не собираюсь. Класс! 2 Ответить Bukvaroom decor Изделия из дерева ответила Оксане 15:38 И зарабатываю я другим способом,если вы не видите от куда я пишу вам, а что бы разводить и иметь с этого деньги ,целую стаю нужно завести и заниматься этим конкретно. А взять собаку и поиметь с нее 20 тысяч, это по хорошему в год, это на еду то не хватит на 3-4 месяца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти