Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, вопрос очень щекотливый, нужен проверенный человек, желательно с опытом, времена наступили сложные, поэтому требуется взаимовыручка и рекомендации от знакомых! Срочно!!! нужна няня девочке 2.5 годика, моя крестница. Территориально район Останкино - ближайшие метро ВДНХ, Владыкино. Рассмотрим все все предложения, пишите мне в личку, я буду собирать контакты и передавать их ее мамочке) Заранее СПАСИБО!!!

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Форумчане, дорогие, выручайте!!! Очень нужна помощь в этом вопросе!!! Может быть кто то даст рекомендации, где искать человека?!  

у нас на форуме есть раздел, посвященный детям. Помнится, что данный вопрос обсуждался. Точно была няня у Аришки Касадориных.

Опубликовано

Я последний раз нашла через Помогатель.ру. Там очень удобная система и подписка стоит около полутора тысяч. Вывешивается вакансия и обрабатываются ответы. Естественно нужно будет отсортировать, но в итоге можно найти подходящего человека. Искать через агентства сейчас особо смысла нет: заплатите много, а в итоге они там же на Помогателе ищут людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...