Хелеанора Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 В подземном переходе на Ленинском проспекте между домами 10к2 и 15 сидит слепой с очень истощенным лабрадором, играет на флейте. Мы решили помочь собаке, купили хлеба и марковку, даже денюжку "слепому" кинули. Не успели распаковать хлеб, как собака прямо с целофаном сватила булку, слепой сразу "прозрел", начал ругать нас, чтоб не кормили. Собака так вцепилась в хлеб, что вырвать его у нее из пасти "слепой" не смог. Я знаю, что у лабрадора можно любую еду забрать, а этот, видать настолько голодный, что отобрать у него еду "слепой" не смог. Собака очень худая, у меня есть лабрадор, я знаю какой должна быть собака этой породы. Слепой не разрешает ее кормить, говорит, что она не голодная, мол голодная она бы не пошла с ним, хотя на собаке куча ошейников и даже строгач. Ребра у собаки выпирают, она ловит взглядом каждого, надеется на лучшее. Собака рыжая, грязная вся, каких либо плешей или ран я не заметила, в переходе темно. Были там примерно в 11.40 Очень жалко лабрика, я не знаю что делать, как помочь собаке?
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вызывайте полицию. Фотографируйте, постарайтесь посмотреть, есть ли клеймо в ухе или в паху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти