Бонифация Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня пришли 1000р, svolg спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 вырвало, после операции прошло 33 часа, в клинике на капельнице не сказали чсто рвала, дома не рвало до этого момента, я ее покормила в 16 часов первыйц раз за почти двое суток, поварешку чуть теплой рисовой каши и для запаха детское мясное питание, потом в 19 дала еще такую же порцию и в 21 вырвало зелень сплошная а на улицу сходила довольно активно, пришлось даже придерживать чтоб не бежала а вот с едой опять туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 +1000 для Бони, спасибо большое за помощь, она нам очень нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Перевела 1000р с карты ....9544 Боне на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Бонифация сказал: в 21 вырвало зелень сплошная что врачи говорят? реакция такая может на наркоз? водичку пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) У нас после операции было попроще(но и щен ж еще была). вырвало после отхода от наркоза перед прогулкой желчью. это было вечером уже через 10 часов после операции (мы делали дома). не ела через 2 кормления. только на 4-е поела...первый раз я офигела когда моя собака не ест...даже переживать начала. Первые часов 5 отходила - стучала зубами..потом залезла под кровать и там спала. на следующий день с утра - было все сильно лучше. уже радостно виляя хвостом рыськой побежала на улицу. а еще через утро (нам дали режим 2 дня) уже гоняла за мячам- все ок. Так что - держитесь! все будет хорошо) по рекомендациям нам сказали следить за швом(чтоб не краснел)-не более. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Мб и не настаивать с кормешкой?, просто выпаивать чтобы наркоз вышел..., она ведь не слишком худенькая, а потом начинать потихоньку кормить лечебным кормом с учетом её особенностей, ей с голоду проще будет на него перейти... Посоветуйтесь с опытными сторожилами- как лучше для собаки будет потом на переустройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 врачи у нас работапют с10.00 до 20.00 , да и не думаю что они что то внятное скажут у нее это похоже голодные рвоты, я потому и начала ее кормить, потому что чем дольше тянешь с голодом тем больше она будет рвать уже потом и на пищу, один раз было подобное уже , а в этот раз все усугублено более длительным периодом голода и наркозом а есть она хочет, кушает с жадностью воду не пила самостоятельно, вот сейчас только пришла на кухню напилась, поэтому сейчас кормить не буду, но ночью опять вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 пишите- как там Боня? наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А где делали стерилизацию? Как Боняша? Если что пишите, вдруг уколы нужно будет делать, я рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, Таня и Барнюша сказал: А где делали стерилизацию? Стерилизацию делали в Айболите, к тем врачам что я хотела не было записи, у них какой то странный график. К девушке не хотелось, про нее отзывы не очень, записались к мужчине, думала это один, оказалось что совсем другой. В общем запутались все. Одно хорошо, что все таки не стали делать весной (потому что школа) и дома (потому что тяжело перенесла наркоз), в клинике хоть ее прокапали, а дома б разрезали , зашили и свалили. Кстати в клинике на удивление можно было бы оставить ее до вечера, я думала сразу выпинывают, т.к условий для содержания нет особых, но видимо зависит от смены врачей эти еще и отдавать не хотели, мы за ней три раза приезжали. В общем не все так плохо там вроде как, а отзывы послушаешь так ад адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 52 минуты назад, Бонифация сказал: Стерилизацию делали в Айболите, к тем врачам что я хотела не было записи, у них какой то странный график. К девушке не хотелось, про нее отзывы не очень, записались к мужчине, думала это один, оказалось что совсем другой. В общем запутались все. Одно хорошо, что все таки не стали делать весной (потому что школа) и дома (потому что тяжело перенесла наркоз), в клинике хоть ее прокапали, а дома б разрезали , зашили и свалили. Кстати в клинике на удивление можно было бы оставить ее до вечера, я думала сразу выпинывают, т.к условий для содержания нет особых, но видимо зависит от смены врачей эти еще и отдавать не хотели, мы за ней три раза приезжали. В общем не все так плохо там вроде как, а отзывы послушаешь так ад адовый. Блин, я б в Айболит конечно ни за что не пошла, мы только в Корвете у Кулаковой лечимся. Надеюсь что все хорошо будет. Молодцы что все таки решились!!! Если что, пишите в ВК, а то сюда редко сейчас заходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Потихоньку выбирается со своего места и меняет место дислокации, сегодня пыталась лечь на спинку в любимую позу. попону не грызет, иногда лижет ее гуляем три раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день, как вы там поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Бонька - какая хорошка!!! Ей даже идет попонка))), скорейшего ей выздоровления и пусть все ее болячки уйдут одним махом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 сил вам и здоровья) Какие планируете следующие действия? может пиаром заняться? или по здоровью нужны обследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да, Боня как оказывается очень хорошая собакенция, учитывая то, что воспитания у нее практически не было хозяйского и совсем не было профессионального. Она кстати игрушку не знает, нет, дома она может поиграть а на улице я так и не приучила ее, нос в землю и нюхнюх сплошной, а потом пошли проьлемы со здоровьем и у нее и у нас и не до игрушек стало. Читаю вот темы другие, волосы дыбом встают самые большие ее проступки это спереть с края стола ароматнейшую ватрушку или бутерброд, и погрызть мой телефон не вдрызг а для привлечения внимания в щенячьем возрасте. На улице поорать на незнакомых собак и пропылесосить. Вот даже сейчас практически без намордника обошлись после такой то операции! Обрабатываю без проблем, даж не рыкнет не было у нее этгго никогда, я помню колли у меня был он бы и через намордник сожрал все руки. Ей бы хозяев хороших чтоб довоспитывать, база то есть у нее самой заложенная. Жалко так ее. Очень хорошая девочка!!! Про пиар, я надеюсь на помощь девушки, она пока в отьезде. Я боюсь сама, меня просто обмануть я уже писала, не знаю как пристроить ее в хорошую семью а не к догхантерам, поначиталась историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Бонифация сказал: Я боюсь сама, меня просто обмануть я уже писала, не знаю как пристроить ее в хорошую семью а не к догхантерам, поначиталась историй Не переживайте, все у Бони будет замечательно, форум в беде не оставит, найдутся ручки, которым Боня будет нужна, которые смогут ее окружить любовью и научится она играть , главное, чтобы здоровье не подвело, может после стирилки и получше все станет, чего я ей искренне желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 +1500 Боне Спасибо огромное за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребята, у Бони выделения из петли светлокоричневые или розоватые такие немного и температура 39.1 С другой стороны у нас сейчас очень жарко, а она толстая это можно списать на температуру, но выделения то никуда не спишешьЯ так этого боялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Что врачи говорят? Звоните девушке с форума, которая рядом там с Вами живет, может она знает хороших врачей? в такую жару только еще перитонита не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 К врачам вечером только пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мы сходили ко врачу. Он осмотрел, измерил температуру. Температура 39 (сделал антибиотик и сказал наблюдать), но оказывается у Бони что то типа ложной щенности вот поэтому и выделения, и из каждой груди при надавливании на сосок проступают капли молокаСпросил когда была последняя течка и ложная Б, так а я никогда не замечала ложняка. У нас собака всегда стабильна по состояниию и настроению, единственное в течку более беспокойна из за пописов. Вот у соседской эрдельки видимый ложняк после каждой течки она игрушки собирает , гнездо вьет...А у нас ничего такого не было никогда. Кровь он сказал сдавать сейчас смысла нет, они повезут ее только в среду в лабораторию, а вот мочу сделали сразу. Моча очень хорошая, как он сказал придраться не к чему. Швы сняли, они уже начали врастать в кожу, сам шов затянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Боне побыстрее восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти