SVOR Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Фуххх... Ура товарисчи!!! Как нашли? Расскажите если можно
Irina72 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Это счастье!!! Берегите своих питомцев! Все дни девочка в мыслях,особенно поводок.
Мишель Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, SVOR сказал: Фуххх... Ура товарисчи!!! Как нашли? Расскажите если можно Вот что мне прислала Анна в вк 19:06Анна Сработало вк, подслушано Дрезна, Екатерина утром увидела там, а потом увидела Джесю, спасибо! Сейчас всем отписываюсь! Всех подробностей не знаю.Главное,что детка дома. ))) Спасибо всем,кто переживал, искал и верил!!!
LORAIN&STK Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень рада!!! Очень сильно переживала за девочку!!! Мысль, что убежала в лес с поводком не давала покоя... Слава Богу, что все обошлось!!!
pion Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо Вам всем огромное!Ребенок дома!!! Мы верили и очень переживали! СПАСИБО!!! Помог случай. Женщине из Дрезны нужно было накопать земельки что бы дома пересадить цветы. И она решила перед тем как идти за землей зайти в инет и там наткнулась на одно из наших объявлений. И подумала вот бы встретить эту собачку. И встретила!!!! Мы счастливы! (Ольга)
LORAIN&STK Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Все не случайно!!! Что-то движет иной раз нами, хотя мы сами не осознаем этого. буквально вчерашний случай, и еще один ХЭ: нашли собаку в Костанае (Казахстан) в конце марта. В группе потерях объявления по странам СНГ я рамещать перестала, ТК по России их вал, и я уже не справляюсь. Почему я этот пост по казахстанской потеряшке разместила в группе, не знаю. В общем, разместила в конце марта и забыла. На днях был пост о найденыше в Тамбове. Нашедшие разместили пост в ок на своей странице о находке, город не подписали. Пошло бешенное количество просмотров и репостов (с субботы уже почти 200 тысяч классов и 15 тысяч репостов!!!!). Заметку про тамбовского потеряшку увидели люди из Казахстана и в этой теме написали коммент, мол потеряли своего почти месяц назад, живем там то, телефон такой-то. У меня особо нет времени читать комметы и что-то писать, но в этом посте я уточняла нашли ли хозяина тамбовского потеряхи и тот ли этот потерях на которого я думаю(чтобы отметить в группе) и это было до того, как люди написали коммент о пропаже своей собаки в Костанае. Зачем я зашла в этот пост чуть позже - не знаю, для группы по этому потеряшке я все выяснила ведь уже. Ну вот что-то дернуло меня зайти и прочитать коммент, что ищут собаку в Костанае. Дальше больше, почему меня торкнуло проверить группу, на предмет может кто находил, я тоже не знаю, ТК Казахстан не размещаю давно. Посмотрела... И вот она - пропажа, я разместила пост в группе о находке. Написала нашедшим и владельцам, вечером собака была дома. Причем нашедшие 17.04 выложили пост о пристройстве собаки у себя на странице. Вот так и пристроили бы.... Случайность, совпадение, просто повезло или все-таки что-то нами руководит? Не знаю... Думаю, это судьба... Также и здесь женщина ведь не специально искала этот пост, просто зашла, зачем ? может сама того не осознавала. Может показаться, что это совпадение или случайность, но ведь что-то движет нами при совершении каких-то поступков и зачастую мы сами не понимаем, зачем и почему мы совершили тот или иной шаг. Просто суждено было вернуться девочке домой, а еще немаловажный факт, что очень много людей желали поскорее вернуться ей домой, молились, чтобы поводок не зацепился в лесу, чтобы все опасности обошли стороной... И эта женщина выходя из дома очень хотела помочь, наверно ещё и поэтому чудо и свершилось! Желаю всем веры в хорошее, доброе и светлое!
pion Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Согласна на 1000% Это судьба! Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо от нас!
urashkin Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо огромное всем!!!! Простите, что так долго молчала. Меня зовут Анна и я хозяйка нашей чудесной девочки, в миру Джесси, по паспорту Голлвилл Чарлины. Пока подруги активно заводили темы на породных форумах и распространяли информацию в соцсетях, мы искали, искали и искали!!!!!!! И все вместе нашли! Потому что только подняв такой шум, можно было получить реальный результат! Девочка наша очень любит путешествовать, и заднее сидение авто обычно в полном её распоряжении. Когда машину занесло на мокром асфальте и мы перевернулись, все проезжавшие мимо и остановившиеся автомобилисты подумали, что авария случилась из-за бежавшей через дорогу собаки - она упорхнула в разбитое окно тут же, никто и не подумал, что это - наша собака! Искать мой 14-летний сын кинулся сразу, пока я ждала ГИБДД и оформляла документы, кричал, звал, а мои замечательные друзья уже кидали клич по соцсетям. Джеся - очень ласковая и домашняя, я очень напугалась, что она испугается незнакомых запахов, зацепится поводком за дерево, заблудится или поранится. Поиски сына были безрезультатны. Подъехали сестра и брат мужа, также начали прочесывать лес, сестра мужа смогла найти в лесу, рядом с мостиком у реки, её следы - лил дождь, и это дало нам главное направление поисков на Дрезну Орехово-Зуевского района. Машину отвозили на эвакуаторе без меня... Семья, наверное, не поняла, но я с друзьями осталась искать собаку, привезли её миску и игрушки, Рядом в другом месте оставили кофту, которая в тот день была на мне, и втроём прочесывали лес. Опять следы - но в одном месте они повернули обратно и потерялись. Видимо, Джеся уходила отдохнуть вглубь леса. В тот момент потерялись и мы. Рано утром вновь на поиски выехали друзья мужа, потом их сменили ещё одни, к тому моменту уже распечатывали и расклеивали об"явления, пошли звонки.... И такие разные, из разных мест. Звонили и мошенники, хорошо подруги-собачницы предупредили! Первое потрясение человеческой доброты было в тот же день. Позвонила Татьяна из Орехово-Зуева и просто сказала, что у неё есть время нам помочь. Я не восприняла тогда серьезно её слова и не знала, что она реально будет моей главной поддержкой все пять дней: она взяла на себя Дрезну и окрестные СНТ, координировала, где уже была и куда могли поехать мы. Спасибо, милая Татьяна, у которой нет собаки, только кошка, но которая нам так помогла! Второе потрясение было утром. Позвонила семья из Шатуры: они дважды видели похожую собаку по дороге из Орехова-Зуева и корили себя, что не подобрали её. Они поняли, что ч без машины, и провели с нами все утро, показывая место, ходя по следам. Мы таки нашли того песу - это был метис, и явно давно он был на улице, мальчик, но хоть какие-то звонки отсеялись. Звонки свидетелей аварии расширили зону поиска: очевидцы сообщили, что похожая собака бежала в сторону Павловского Посада. Клеили об"явления и там. В тот момент, шёл третий день, я отчаялась: очень чётко понимала, что на самом деле моя бедная испуганная девочка могла рвануть куда угодно и я могу её не найти. Восхитили люди: продавщицы, которым влетело бы за то, что они разрешат повесить объявление, брали его на прилавок, а когда клеили на остановках в Павловском Пасаде и в Дрезне - казалось, все знают о нашей беде, люди очень поддерживали!!!!!! Соцсети бурлили, еле наши группу в вк города Дрезна - нам кинули ссылку, спасибо! Мошенники звонили по пять раз на дню, вновь были на месте аварии и понимали, что девочка не возвращалась. В Дрезну ездили трижды, искали, но были субботники и собаки убежали... Татьяне удалось сфоткать похожую и мы поняли, что это не наша девочка и что скорее всего звонки по ней, путают с нашей! Мы сделали все, что могли, и вернулись почти за 100 км домой. С утра я обзванивала ветклиники, в которые не успели проехать. А потом решила позвонить в церковь села Бывалино - из села было два звонка. Звонила напрямую матушке и готовилась выслушать в свой адрес нелецеприятные замечания, что вчера развесили на информационной доске рядом с церковью объявления, а сегодня ещё от дел отвлекаю. Просила, если вдруг прибьётся Джеся к ним - там целое хозяйство!- чтоб не прогоняли и позвонили. Матушка выслушала и ласково сказала: "Не переживайте, найдётся! Мы позвоним если что"... Звонок раздался через два часа. Женщина из Дрезны сказала, что кажется нашла нашу девочку и прислала фото. Это была наша Джеся!!!!!! В поводке и ошейнике, с которого весной сорвался пришитый адресник, а мы и не заметили! Екатерина поехала по делам на территорию около воинской части рядом с Дрезной, утром глянув в ту самую группу в вк, которую мы так долго искали (а у них город по английски написан!!!!!). Ехала, как сказала, с мыслью найти. Там уже увидела двух собак, одна из которых была похожа на потеряшку. Решила подойти - собаки пошли от неё. Тогда она решила позвать: девочка!!!! И наша ласковая девочка подошла к ней. Пока мы ехали за лабродушенькой - а до места два часа, Екатерина, у которой дома кошка, взяла Джесю домой и накормила. Я очень боялась, что наша девочка испугается нас, но она при встрече обрадовалась и насколько хватило сил виляла хвостом, и даже выполнила команды сидеть и голос, пыталась прыгать. Прощаться со спасительницей не захотела - скорее домой! В машину прыгнула сразу, видимо, она так и не поняла, что произошло и почему мы потерялись! Ведь в её глазах, действительно, потерялись мы и наконец она нас нашла!!!!!! Клещей, несмотря на почти пять дней блужданий по лесу, впившихся не было - сверху сняли шесть штук, спасло то, что за два дня до аварии обработали девочку каплями. Анализы все хорошие, кроме печеночных проб - это временно и лечимся! Главное: наша девочка с нами! Я не знала, что можно так любить собак, честно. Я не думала, что рядом столько потрясающих людей, неравнодушных к беде абсолютно незнакомых им людей и готовых бескорыстно помогать. Мы все вместе наши нашу Джесю. Спасибо!!!!!!!!!!! Целый Мир, действительно, не изменился от того, что мы наши нашу лабродевочку, но для неё и для нас мир изменился навсегда :)
Тим Рик Марс Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Побольше бы таких счастливых окончаний!
Собачница Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Обревелась, пока читала :). Как хорошо, что все сложилось. Вы огромные молодцы! Все получилось, благодаря вашей активности. Берегите свою девочку и больше не расставайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти