alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Расскажите, как собака кашляет??? Мой вчера начал нечто непонятное выделывать. Происходит это так: Пытается что-то отрыгнуть с каким-то кашляющим звуком. Началось это вчера, когда радуется, впечатление будто давится воздухом и пытается его отрыгнуть. И сегодня с утра было такое 2 раза..... что это? бежать к доктору или как............... :)
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 похоже именно на кашель. Конешно к доктору!да? так странно, будто давится чем-то....... и муж сказал, что соплюшка выскочила с утра...... а гулять можно с ним?
Stasy Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Да, надо к доктору. А какой возраст у собаки?
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Да, надо к доктору. А какой возраст у собаки?4,5 месяца
vikka это тоже я Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 В одной из тем писали, так начинается аденовирусная инфекция - опасно, если не лечить! Срочно к вету!
Ольга и Робин Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 С врачом не тяните! У нас тоже такое было, я подумала, что подавился. Врач поставил диагноз - адеовирусная инфекция. Лечились месяц, кашель долго проходил. Пили лекарства, кололись. Гуляли мало, тока по нужде. Ничего холодного не давали.
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 С врачом не тяните! У нас тоже такое было, я подумала, что подавился. Врач поставил диагноз - адеовирусная инфекция. Лечились месяц, кашель долго проходил. Пили лекарства, кололись. Гуляли мало, тока по нужде. Ничего холодного не давали.ой, какой ужас. он еще хромать начал. с кровати спрыгнул. завтра хотела съездить в любом случае к доктору. бедный малыш.....
Юля и Злата Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Не пугайтесь вы так сразу! Не обязательно вирус! Может просто простыл, вот и кашель. У нас такое было, такие же симптомы. Сделали три укола, гексаралом 3 раза в день обрабатывали горлышко и теплое молоко с мёдом давали. Через три дня всё прошло. :) А пару дней назад моя соба часто чихать стала, так, что аж сопели летели) сегодня съездили к врачу! Никакого вируса, просто простуда! Так что к обратитесь лучше к доктору.
Ольга и Робин Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 ой, какой ужас. он еще хромать начал. с кровати спрыгнул. завтра хотела съездить в любом случае к доктору. бедный малыш.....Да я не пугаю Вас. Просто говорю, что кашель может от разного возникнуть, и лучше побыстрее обратиться к врачу. Все будет хорошо! :)
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Да я не пугаю Вас. Просто говорю, что кашель может от разного возникнуть, и лучше побыстрее обратиться к врачу. Все будет хорошо! Спасибо большое. Завтра съездим - отпишу , что и как. Сегодня тепленькое все буду давать :)
Ольга и Робин Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо большое. Завтра съездим - отпишу , что и как. Сегодня тепленькое все буду давать :)Не болейте! Здоровья малышу!
Маша и Гаврюша Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Расскажите, как собака кашляет??? Мой вчера начал нечто непонятное выделывать. Происходит это так: Пытается что-то отрыгнуть с каким-то кашляющим звуком. Началось это вчера, когда радуется, впечатление будто давится воздухом и пытается его отрыгнуть. И сегодня с утра было такое 2 раза..... что это? бежать к доктору или как............... :) Аляска, у нас было похожее, даже хуже - он когда кашлял, делал это так сильно, что его вырывало едой, которую недавно съел, поэтому мы даже решили, что он сожрал на улице что-то не то, отравился! (так выяснилось, что у нас еще и глисты ) Вот ссылочка на нашу темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8916У врача тоже было подозрение, что у нас аденовироз, но слава богу обошлось, вылечили быстро, кололи фармазин и иммунофан, для поднятия иммунитета - алое и В12. Анализы сдавали в Шанс Био тел.101-30-48 http://vetlab.ru/Не волнуйтесь, все будет хорошо, но к врачу обязательно сходите! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Маша и Гаврюша
Юлия и Мелани Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Расскажите, как собака кашляет??? Мой вчера начал нечто непонятное выделывать. Происходит это так: Пытается что-то отрыгнуть с каким-то кашляющим звуком. Началось это вчера, когда радуется, впечатление будто давится воздухом и пытается его отрыгнуть. И сегодня с утра было такое 2 раза..... что это? бежать к доктору или как............... :)Конечно к доктору, лучшене запускать , ведь собака не может сказать, что у нее болит и как. Так что все зависит от Вас: чем раньше выясните, тем быстрее вылечитесь. Такие симптомы у многих заболеваний: ларингит, воспал. трахеи, аденовироз -2. и как побочные симптомы у более серьезных заболеваний. Но диагноз должен ставить ветеринар и после осмотра собаки назначить лечение. Выздоравливайте!!
alaska Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Конечно к доктору, лучшене запускать , ведь собака не может сказать, что у нее болит и как. Так что все зависит от Вас: чем раньше выясните, тем быстрее вылечитесь. Такие симптомы у многих заболеваний: ларингит, воспал. трахеи, аденовироз -2. и как побочные симптомы у более серьезных заболеваний. Но диагноз должен ставить ветеринар и после осмотра собаки назначить лечение. Выздоравливайте!! Ездили в Ветеринарую академию к Давыдову с нашими лапками (отдельная грустная история). Заодно зашли к терапевту показать наш кашель.Терапевт помери температуру, казал нормальная и кашель сам пройдет. И действительно, кашель стал проходить. Сейчас кашляет реже и пытается отхаркивать мокроту. Ну я правда давала ему молоко с медом, гексоралом несколько раз брызгала. Надеюсь, поправляется
Юлия и Мелани Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Ездили в Ветеринарую академию к Давыдову с нашими лапками (отдельная грустная история). Заодно зашли к терапевту показать наш кашель.Терапевт помери температуру, казал нормальная и кашель сам пройдет. И действительно, кашель стал проходить. Сейчас кашляет реже и пытается отхаркивать мокроту. Ну я правда давала ему молоко с медом, гексоралом несколько раз брызгала. Надеюсь, поправляется Конечно у вас все должно быть хорошо!! Выздоравливайте, поправляйтесь. Читала вашу тему про лапки - нужно надеятся всегда на лучшее, вы молодцы, что сразу стали принимать меры, ведь любое заболевание на начальной стадии лучше и быстрее поддается лечению.
капа Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Извените, но я так и непоняла, что вам сказали по поводу кашля и чем лечили.Дело в том, что у нас щенку почти 3 месяца и у нас похожий кашель. Врач сетует на питомниковый кашель. Проставили антибиотики, стало проходить, но до конца не проходит.Через неделю надо ставить прививку, а я не знаю что делать.
Carmina Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Извените, но я так и непоняла, что вам сказали по поводу кашля и чем лечили.Дело в том, что у нас щенку почти 3 месяца и у нас похожий кашель. Врач сетует на питомниковый кашель. Проставили антибиотики, стало проходить, но до конца не проходит.Через неделю надо ставить прививку, а я не знаю что делать. меняйте доктора! колоть трёхмесечного щенаантибиотиками это не есть хорошо !
капа Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 меняйте доктора! колоть трёхмесечного щенаантибиотиками это не есть хорошо !прошло после уколов несколько дней кашель уменьшался а на сегодняшний день его совсем нет.Антибиотик кололи три дня по 1 уколу.результат есть.Какие могут быть последствия от уколов на ваш взгляд?
Carmina Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) прошло после уколов несколько дней кашель уменьшался а на сегодняшний день его совсем нет.Антибиотик кололи три дня по 1 уколу.результат есть.Какие могут быть последствия от уколов на ваш взгляд? реакция может быть любая, проблемы с печенью или желудком, уши зацветут, мало ли что. Нам например желудок посадили, Майла кушать ничего не могла.а кстати, да, чего кололи то хоть? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Carmina
Даша и Дели Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вот, Делька 2-ой день так же кашлять стала... Сегодня к доктору повезем...
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вот, Делька 2-ой день так же кашлять стала... Сегодня к доктору повезем... не расстраивайтесь!аденовирус можно расценивать как орви у людей. Болеют все! Как правило молодые и пожелые чаще! Главное вовремя лечить и все будет О.К.!
Даша и Дели Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 не расстраивайтесь!аденовирус можно расценивать как орви у людей. Болеют все! Как правило молодые и пожелые чаще! Главное вовремя лечить и все будет О.К.!это да, но каждый ее чих и у меня сердце сжимается...
Даша и Дели Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Были позавчера у врача, нам поставили диагноз острый трахеит, который может перерасти в хронический бронхит… Теперь колим Дельку клафораном и гамовитом… Хорошо, что мы не тянули и пошли к врачу.... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Даша и Дели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти