alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Расскажите, как собака кашляет??? Мой вчера начал нечто непонятное выделывать. Происходит это так: Пытается что-то отрыгнуть с каким-то кашляющим звуком. Началось это вчера, когда радуется, впечатление будто давится воздухом и пытается его отрыгнуть. И сегодня с утра было такое 2 раза..... что это? бежать к доктору или как............... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 похоже именно на кашель. Конешно к доктору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 похоже именно на кашель. Конешно к доктору!да? так странно, будто давится чем-то....... и муж сказал, что соплюшка выскочила с утра...... а гулять можно с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, надо к доктору. А какой возраст у собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, надо к доктору. А какой возраст у собаки?4,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В одной из тем писали, так начинается аденовирусная инфекция - опасно, если не лечить! Срочно к вету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С врачом не тяните! У нас тоже такое было, я подумала, что подавился. Врач поставил диагноз - адеовирусная инфекция. Лечились месяц, кашель долго проходил. Пили лекарства, кололись. Гуляли мало, тока по нужде. Ничего холодного не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С врачом не тяните! У нас тоже такое было, я подумала, что подавился. Врач поставил диагноз - адеовирусная инфекция. Лечились месяц, кашель долго проходил. Пили лекарства, кололись. Гуляли мало, тока по нужде. Ничего холодного не давали.ой, какой ужас. он еще хромать начал. с кровати спрыгнул. завтра хотела съездить в любом случае к доктору. бедный малыш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Злата Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не пугайтесь вы так сразу! Не обязательно вирус! Может просто простыл, вот и кашель. У нас такое было, такие же симптомы. Сделали три укола, гексаралом 3 раза в день обрабатывали горлышко и теплое молоко с мёдом давали. Через три дня всё прошло. :) А пару дней назад моя соба часто чихать стала, так, что аж сопели летели) сегодня съездили к врачу! Никакого вируса, просто простуда! Так что к обратитесь лучше к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ой, какой ужас. он еще хромать начал. с кровати спрыгнул. завтра хотела съездить в любом случае к доктору. бедный малыш.....Да я не пугаю Вас. Просто говорю, что кашель может от разного возникнуть, и лучше побыстрее обратиться к врачу. Все будет хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да я не пугаю Вас. Просто говорю, что кашель может от разного возникнуть, и лучше побыстрее обратиться к врачу. Все будет хорошо! Спасибо большое. Завтра съездим - отпишу , что и как. Сегодня тепленькое все буду давать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо большое. Завтра съездим - отпишу , что и как. Сегодня тепленькое все буду давать :)Не болейте! Здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Расскажите, как собака кашляет??? Мой вчера начал нечто непонятное выделывать. Происходит это так: Пытается что-то отрыгнуть с каким-то кашляющим звуком. Началось это вчера, когда радуется, впечатление будто давится воздухом и пытается его отрыгнуть. И сегодня с утра было такое 2 раза..... что это? бежать к доктору или как............... :) Аляска, у нас было похожее, даже хуже - он когда кашлял, делал это так сильно, что его вырывало едой, которую недавно съел, поэтому мы даже решили, что он сожрал на улице что-то не то, отравился! (так выяснилось, что у нас еще и глисты ) Вот ссылочка на нашу темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8916У врача тоже было подозрение, что у нас аденовироз, но слава богу обошлось, вылечили быстро, кололи фармазин и иммунофан, для поднятия иммунитета - алое и В12. Анализы сдавали в Шанс Био тел.101-30-48 http://vetlab.ru/Не волнуйтесь, все будет хорошо, но к врачу обязательно сходите! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Маша и Гаврюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Мелани Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Расскажите, как собака кашляет??? Мой вчера начал нечто непонятное выделывать. Происходит это так: Пытается что-то отрыгнуть с каким-то кашляющим звуком. Началось это вчера, когда радуется, впечатление будто давится воздухом и пытается его отрыгнуть. И сегодня с утра было такое 2 раза..... что это? бежать к доктору или как............... :)Конечно к доктору, лучшене запускать , ведь собака не может сказать, что у нее болит и как. Так что все зависит от Вас: чем раньше выясните, тем быстрее вылечитесь. Такие симптомы у многих заболеваний: ларингит, воспал. трахеи, аденовироз -2. и как побочные симптомы у более серьезных заболеваний. Но диагноз должен ставить ветеринар и после осмотра собаки назначить лечение. Выздоравливайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Конечно к доктору, лучшене запускать , ведь собака не может сказать, что у нее болит и как. Так что все зависит от Вас: чем раньше выясните, тем быстрее вылечитесь. Такие симптомы у многих заболеваний: ларингит, воспал. трахеи, аденовироз -2. и как побочные симптомы у более серьезных заболеваний. Но диагноз должен ставить ветеринар и после осмотра собаки назначить лечение. Выздоравливайте!! Ездили в Ветеринарую академию к Давыдову с нашими лапками (отдельная грустная история). Заодно зашли к терапевту показать наш кашель.Терапевт помери температуру, казал нормальная и кашель сам пройдет. И действительно, кашель стал проходить. Сейчас кашляет реже и пытается отхаркивать мокроту. Ну я правда давала ему молоко с медом, гексоралом несколько раз брызгала. Надеюсь, поправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Мелани Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ездили в Ветеринарую академию к Давыдову с нашими лапками (отдельная грустная история). Заодно зашли к терапевту показать наш кашель.Терапевт помери температуру, казал нормальная и кашель сам пройдет. И действительно, кашель стал проходить. Сейчас кашляет реже и пытается отхаркивать мокроту. Ну я правда давала ему молоко с медом, гексоралом несколько раз брызгала. Надеюсь, поправляется Конечно у вас все должно быть хорошо!! Выздоравливайте, поправляйтесь. Читала вашу тему про лапки - нужно надеятся всегда на лучшее, вы молодцы, что сразу стали принимать меры, ведь любое заболевание на начальной стадии лучше и быстрее поддается лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Извените, но я так и непоняла, что вам сказали по поводу кашля и чем лечили.Дело в том, что у нас щенку почти 3 месяца и у нас похожий кашель. Врач сетует на питомниковый кашель. Проставили антибиотики, стало проходить, но до конца не проходит.Через неделю надо ставить прививку, а я не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Извените, но я так и непоняла, что вам сказали по поводу кашля и чем лечили.Дело в том, что у нас щенку почти 3 месяца и у нас похожий кашель. Врач сетует на питомниковый кашель. Проставили антибиотики, стало проходить, но до конца не проходит.Через неделю надо ставить прививку, а я не знаю что делать. меняйте доктора! колоть трёхмесечного щенаантибиотиками это не есть хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 меняйте доктора! колоть трёхмесечного щенаантибиотиками это не есть хорошо !прошло после уколов несколько дней кашель уменьшался а на сегодняшний день его совсем нет.Антибиотик кололи три дня по 1 уколу.результат есть.Какие могут быть последствия от уколов на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 капа, а какие антибиотики кололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) прошло после уколов несколько дней кашель уменьшался а на сегодняшний день его совсем нет.Антибиотик кололи три дня по 1 уколу.результат есть.Какие могут быть последствия от уколов на ваш взгляд? реакция может быть любая, проблемы с печенью или желудком, уши зацветут, мало ли что. Нам например желудок посадили, Майла кушать ничего не могла.а кстати, да, чего кололи то хоть? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Carmina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вот, Делька 2-ой день так же кашлять стала... Сегодня к доктору повезем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вот, Делька 2-ой день так же кашлять стала... Сегодня к доктору повезем... не расстраивайтесь!аденовирус можно расценивать как орви у людей. Болеют все! Как правило молодые и пожелые чаще! Главное вовремя лечить и все будет О.К.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 не расстраивайтесь!аденовирус можно расценивать как орви у людей. Болеют все! Как правило молодые и пожелые чаще! Главное вовремя лечить и все будет О.К.!это да, но каждый ее чих и у меня сердце сжимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Были позавчера у врача, нам поставили диагноз острый трахеит, который может перерасти в хронический бронхит… Теперь колим Дельку клафораном и гамовитом… Хорошо, что мы не тянули и пошли к врачу.... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Даша и Дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти